Кое-что о рекламе.
Свернуть
X
-
-
Валера life , вы считаете моё предложение уловкой, нечестностью, думаете что я предлагаю нечестный поступок с вашей точки зрения. Я понимаю, люди бывают разные, у каждого свои тараканы/убеждения. Бывает, что убеждения некоторых не позволяют даже намёка на некую смекалку/уловку. Я предлагаю кликать на рекламные ссылки с определённым умыслом, преднамеренно для иной цели, отличной от той, что ожидает рекламодатель. Но вы же видите, что сегодня реклама стала не просто навязчивой, а нагло навязчивой, "прёт из всех щелей" не считаясь с интересами людей, на улице, в транспорте ..... везде где только возможно. Рекламодатели о приличии уже даже не помнят, разве вам не звонили по телефону рекламщики с самыми разными предложениями, напористо пытаясь вас уговорить купить у них что то вам совершенно не нужное. Поэтому, не считаю грехом иногда использовать их не во вред им.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ничо не понял.
- - - Добавлено - - -
И тут нет абсолютно ничего противозаконного.
Ровно так-же, ничего предосудительного нет в использовании всяких-разных "...блоков".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ublock Origin - без него даже не захожу в интернет, по мне так лучший блокировщик рекламы и другого мусора, в настройках есть глобальное отключение скриптов, что так же не помешает, при желании в ярлыке можно включать скрипты для некоторых сайтов.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ну зачем же так грубо.
То что Вы "продвинутый" в различных технологиях, еще не значит, что Вам позволительно таким тоном разговаривать с теми, кто действительно не силен в предложенной Вами сфере.
Было бы просто разумно, дать дельный совет, и при том "пошаговый".
Вот и вся проблема.
И Вам респект, и людям приятно.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Всё дело в том, что подобные темы появляются с частотой метронома.Ну зачем же так грубо.
То что Вы "продвинутый" в различных технологиях, еще не значит, что Вам позволительно таким тоном разговаривать с теми, кто действительно не силен в предложенной Вами сфере.
Было бы просто разумно, дать дельный совет, и при том "пошаговый".
Вот и вся проблема.
И Вам респект, и людям приятно.
Мало того - никто из их авторов, не удосуживается провести поиск по форуму и посмотреть, обсуждался ли уже этот вопрос.
А все советы давно даны, действия обговорены и разобраны, "пошаговые инструкции" тоже имеются.
Лично я вообще удивляюсь безграничному терпению Игоря, который подобные темы не отправляет сразу в утиль.
Вот как-то так.
-
Так значит если поставить блок рекламы, то значит денег платить не будут рекламщики ? А как они узнают ?Дорогие, безграмотные, верующие!
Технологии не стоят на месте, и уже давно, ещё в прошлом веке, придуманы блокираторы рекламных объявлений.
В настоящее время, антирекламные плагины имеются для ЛЮБЫХ обозревателей, работающих на ЛЮБЫХ платформах.
Что мешает вам скачать, установить и... больше никогда не наблюдать рекламных сообщений???
Например, такой: AddBlock
ПС:
Игорь, конечно, обидится, если ВСЕ будут пользоваться сей штуковиной, ибо копеечки капают от просмотров рекламы, а тут их не будет.
Однако...
ВСЕ, не будут, не переживайте, Игорь.
.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Я не вижу никакой пользы для рекламщиков от такого агрессивного навязывания рекламы. Ведь никто (я уверена) не кликает, чтобы посмотреть предложенное рекламой. А своим назойливым упорством они только вызывают раздражение и желание нажать на крестик в правом верхнем углу, чтобы она исчезла с глаз побыстрей. Неумно это все поставлено.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Кликают, кликают... смотря что рекламируется.. Не стоит считать других глупее себя.. Раздражает обилие, возможно, но нет другого пути для оплаты. Нет денег помочь? Терпи рекламу.
Кстати, иногда сама кликаю глянуть что-то интересное. Правда, нечасто. А сейчас часто красную икру мне предлагают))).. даже не запрашивала гугл о ней).. может, есть обратная связь - считает, что мне пора подкрепиться ею?))).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Они лучше знают, что тебе надо... Ты когда-то тормознулась на картинке с икрой, а роботы усекли... они такие проныры.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Метода отработана и расчитана на определённую часть общества, не слишком как бы сказать деликатно ... Например, по телевизору который год крутят одну и ту же пластинуку, большинству уже надоело и они понимают и их это уже раздражает, но для оставшейся части упоротых ... это интересно и они продолжают смотреть это .... Навязчивая реклама расчитана на последних.Я не вижу никакой пользы для рекламщиков от такого агрессивного навязывания рекламы. Ведь никто (я уверена) не кликает, чтобы посмотреть предложенное рекламой. А своим назойливым упорством они только вызывают раздражение и желание нажать на крестик в правом верхнем углу, чтобы она исчезла с глаз побыстрей. Неумно это все поставлено.Истина превыше всего.Комментарий
-
Началось-то это всего несколько лет назад... Помню, стали появляться баннеры на улицах с глупыми фразами и у меня вызывало это внутреннее противление, а теперь все привыкли к этому...Метода отработана и расчитана на определённую часть общества, не слишком как бы сказать деликатно ... Например, по телевизору который год крутят одну и ту же пластинуку, большинству уже надоело и они понимают и их это уже раздражает, но для оставшейся части упоротых ... это интересно и они продолжают смотреть это .... Навязчивая реклама расчитана на последних.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Сперва не понял...и хотел уже поругаться... Потом понял... Выражайтесь яснее, что вы хотите спросить.
А теперь внимание вопрос - как вы узнаете сколько пользователей заходили на вашу страничку в тех-же, к примеру, одноклассниках???
А оченно просто - тама стоит тупой счётчик.
Вот и тут тоже счётчик... только не совсем тупой.
Ты только мне об этом не рассказывай.Я не вижу никакой пользы для рекламщиков от такого агрессивного навязывания рекламы. Ведь никто (я уверена) не кликает, чтобы посмотреть предложенное рекламой. А своим назойливым упорством они только вызывают раздражение и желание нажать на крестик в правом верхнем углу, чтобы она исчезла с глаз побыстрей. Неумно это все поставлено.
Ибо я не знаю...
ага...
- - - Добавлено - - -
Правило 85%.
Что это такое - поинтересуйся у того-же гугла. К.О. гарантирует - узнаешь много нового. И не торопитесь причислять себя к 15%. К примеру вот я, - до сих пор сомневаюсь...
-
Сколько пафоса, а смысл один - дайте мне халявы, но только хорошего качества. Вам предложили всего лишь оплатить один месяц работы форума и Вы взвились, как же сумма то не маленькая. А Игорь платит и из своего кармана. И не один месяц. И не стыдно? Это как придти в гости, зайти в грязной обуви и отчитать хозяйку за грязь. Но без Вас грязи бы не было бы. Так у кого шкурное христианство? У того кто жертвует или у того кто любит халяву?Резко? А вам хотелось бы мягкого, тёплого "христианства", способного приспособиться к лукавому миру сему, встроиться в него и мирно сосуществовать с ним? Но тогда "христианство" ваше будет одного духа с миром сим, в котором правит, до времени, князь мира сего. И если принимаете волчьи условия шкурного мироустройсва, навязанного сатаной для плотских людей, то понятны тогда мирские приоритеты: погоня за земной выгодой, прибылью, наживой, конкуренция, реклама и прочие лукавые атрибуты капитализма, где человек человеку волк, соперник, конкурент. Но тогда что общего у вас может быть со Христом, кроме пустой болтовни?
Вы предложили мне "пожертвовать" 250 долларов(!) за то, чтобы вы сделали "милость" - убрали рекламу на месяц. То есть, я плачу - вы убираете, обычная продажа услуг. Как любят говорить у вас, в США, плотские люди, пропитанные духом земной выгоды, прибыли и стяжательства: "это бизнес, ничего личного".
В чём же здесь пожертвование? Или у вас даже понятия нет, что такое пожертвование? Ведь жертвует тот, кто ничего не ожидает взамен! Вы же предлагаете мне купить у вас на месяц отключение рекламы, которую вы сами же сюда и запустили, а теперь пытаетесь продать мне возможность её отключения, на месяц, за 250 долларов. Но чтобы это выглядело благопристойно в глазах форумчан, вы лукаво называете это пожертвованием.
Если бы это мне предложил барыга, бизнесмен, предприниматель или торгаш, то зная, какого духа эти люди, не стоило бы и удивляться их бесовской смекалке и находчивости в поисках путей наживы: сначала создать для людей проблему, а потом, предлагать им, за деньги, на месяц, устранить её. Чем не ежемесячный заработок, для не брезгующих никакими методами, ради своей выгоды, людей?
Но ведь предложили эту сделку мне вы - администратор и хозяин этого ресурса, строящий из себя чуть ли не праведного христианина! А вот тут и раскрылась перед всеми вся гнилая суть вашего шкурного христианства, ничего общего со Христом, Господом и Богом нашим, не имеющего.
Можете лепить мне ваши штрафные баллы и затыкать рот, ваше право, ваш "ресурс" и плодить на нём удобных для себя "христиан". Да только совесть свою, которая глас Божий в каждом из нас, за пояс не заткнёте и она никаких шкурных сделок от вас не примет. Но когда предстанете перед Христом, Которого вы здесь перед всеми выдаёте как бы за Бога своего, она же против вас и свидетельствовать будет, во всех лукавых помыслах и делишках ваших.Комментарий

Комментарий