Возможность свободного общения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Ладно. По поддержке вопроса участниками думаю вышло 50/50. А так как получается , что нет особой нужды, то снимаю этот вопрос.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Ольга Владим.
      Открывай тему и не дрейф. Прямо дитя малое..
      открыв такую тему, в неё тут же забредёт моралист.
      правильно кушать надо так.
      быть нужно эдак.
      слушать необходимо только это и варить-печь обязательно то.

не будем показывать пальцем на него.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

заметка в тему

Валера, хорошо пишется через о. ) Не обижайся только.))
        @Ольга Владим., не обижайся только.))

Внизу исправлены Ваши ошибки:

Валера, - что тебе мешает общаться в беседке? Ну, не понимаю. .. Зайди и глянь; - все темы "не о христианстве":. "Что скушали, где были, что слушали, что сварили-испекли"..

Или ты хочешь поперченнее? Чето не верю. Просто перестраховываешься и все. Открывай тему и не дрейфь. Прямо "дитя малое"..

что-то в последнее время модным стало указывать друг другу на грамматические ошибки; всё другое в жизнях (своих) уже починили что ли???
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Смирна

что-то в последнее время модным стало указывать друг другу на грамматические ошибки; всё другое в жизнях (своих) уже починили что ли???
          свой комар ближе к телу, чем чужой верблюд.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Смирна
            - это особенность невежд, которые сами грамотно писать без корректора ошибок - не научились..
            так, они подсознательно ругают себя, за безграмотность. )

а ещё, они думают, что другие люди не видят этих ошибок, и их в т.ч...
            Последний раз редактировалось Lia; 30 October 2019, 03:16 AM.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Juliya 77
              - это особенность невежд, которые сами грамотно писать без корректора ошибок - не научились..
              так, они подсознательно ругают себя, за безграмотность. )

а ещё, они думают, что другие люди не видят этих ошибок, и их в т.ч...
              И как тут опять без Себастьяна Бранта обойтись... 15 век. А ведь не в бровь, а в глаз.

Давать советы все не прочь,
              Не зная, как себе помочь.
              Сгубило именно сие
              И Жантили и Мезюэ,
              Когда одну болезнь в те дни
              Пытались вывести они,
              Но, не достигнув этой цели,
              Оставить труд о ней успели.
              Постыдные дела видны
              Не лучше ли со стороны,
              Чем те, кто, совершивши их,
              Достигли степеней больших?

Делами заработай право
              Других учить Богу во славу.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Ольга Владим.

Остальное - ваш детский сад.
                и Ваше желание, чтоб Вам подчинялись абсолютно все на этом форуме.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2828

Сообщение от ilya481
                  ....,
                  Да, действительно, помню, были проблемы - скандалы, разборки. Модератор банил кого-то, и были обиды на него, на бывших друзей, и т.д. - по сути, как и в религиозных темах, но чуть наверное, посерьезнее... Сейчас такого нет, и хочется верить, что возросла культура общения. Вместе с тем, людей стало меньше, может, и в этом причина.... Некоторые ушли незаметно - своя работа, семья, на форум времени не хватает. Кого-то модератор забанил. Кто-то сам, после скандалов, ушел. Новых людей практически не прибыло, именно в досуговые темы - одни не хотят писать о личном, другие считают такие темы не духовными. Третьи не хотят знакомиться (с нами, кто пишет давно, между собой), и пишут о том же, о бытовых вопросах, в случайном порядке, в религиозных темах (так же, как на этом форуме)...
                  Но все равно думаю, такие темы для друзей нужны. Религиозные темы, после некоего времени, уже не так интересны, а уходить с форума не интересно, и если есть виртуальные друзья, то можно с ними пообщаться именно в таких темах...... Теоретически. Хотя все время вопрос - о чем сегодня написать, кому-то что-то написать, пусть даже не нужное, но просто как-то с человеком поддерживать отношения, общение. Так же, как в реальном общении.
                  Конечно, нужна культура общения. Умение не писать все, что думаю (сдержанность), может, кого-то игнорировать, его реплики. Ну, ясное дело...
                  Опять же, мне проще открыть одну тему, и почитать, что человек пишет, чем искать его по темах... Потом так же (чаще всего оффтопом) что-то ему писать. В принципе, суть та же. Кто как привык...
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от Валера life
                    Ладно. По поддержке вопроса участниками думаю вышло 50/50. А так как получается , что нет особой нужды, то снимаю этот вопрос.
                    А кто помнит, был же чат в первые годы на форуме, или я что то путаю?
                    В чате можно поприветствовать, поздороваться, пожелать доброго дня, перекинуться чем то своим с тем с кем есть желаниен, о чем пишет Сергей 86
                    и даже событиями в мире, ведь вот случилось и ах, а что конкретно?
                    Не затевая тем, которые вести или отдавать кому на их усмотрение...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Так что за тема-то - просто интересно - не о том жеЖ, что делать вообще позорно??
                      О чем тема эта? О том, чтоб была возможность общаться в теме без какой либо тематической привязки. Об этом я и пишу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      А кто помнит, был же чат в первые годы на форуме, или я что то путаю?
                      В чате можно поприветствовать, поздороваться, пожелать доброго дня, перекинуться чем то своим с тем с кем есть желаниен, о чем пишет Сергей 86
                      и даже событиями в мире, ведь вот случилось и ах, а что конкретно?
                      Не затевая тем, которые вести или отдавать кому на их усмотрение...
                      Я тоже рассматривал вместо отдельной темы сделать чат .
                      Но, как я понял, в этом контексте уже будет звучать так: чего у нас на форуме не будет, свободной темы или чата?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Нет, я о том - что же ты хотел обсудить такого - что невозможно обсуждаь в нынешних условиях в беседке?
                        По-моему уже все поняли кроме вас.

Комментарий

Обработка...