Предложение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от baptist2016
    ЖК нужна для рассмотрения апелляций .
    Да уж...
    Вы можете представить себе Христа и апостолов,пишущих апелляцию Анне и Киафе ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    На моей памяти пару раз отменяли наказание. Даже я как-то один раз уговорил Павла 17 снять штраф.
    Ну так вы для них "свой" ! С нами-то себя не равняйте !
    Нам за жалобу могут разве что добавить баллы.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от саша 71
      Так в этом и вся соль. Это же скучно жить на перинах в тепличной обстановке, когда с тобой все нянчатся, защищают, ублажают, поддерживают. А вот под оптическим прицелом выживать и когда палец не курке лежит это гораздо труднее, полезнее и интереснее.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Черный Ворон
        Так в этом и вся соль. Это же скучно жить на перинах в тепличной обстановке, когда с тобой все нянчатся, защищают, ублажают, поддерживают. А вот под оптическим прицелом выживать и когда палец не курке лежит это гораздо труднее, полезнее и интереснее.
        Да и православное свидетельство в таком месте куда важнее и нужнее, чем на "гундяевских сайтах", куда они нас посылают !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от саша 71
          Да уж...Вы можете представить себе Христа и апостолов,пишущих апелляцию Анне и Киафе ?
          помните что Иисус Христос сказал на суде, когда Его беспричинно били ? ---->Иоанна 18:23 - Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13774

Сообщение от саша 71
            Ну не скажите. Павел 17 он с другой "когорты". Тогда я спорил, и он отменил наказание, припугнув на будущее.
            В другой раз я точно так-же проштрафился, и он опять мне влепил. Во второй раз я уже и не рыпался.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Валера life
              Ну не скажите. Павел 17 он с другой "когорты". .
              Согласен.
              То-есть для высшего руководства форума он чужой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              помните что Иисус Христос сказал на суде, когда Его беспричинно били ? ---->Иоанна 18:23 - Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
              Едва-ли Иисус Христос рассчитывал при этом добиться правды у иудейских первосвященников !
              Он-то точно видел их насквозь, и ни на что доброе с их стороны не рассчитывал !

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13774

Сообщение от саша 71
                Согласен.
                То-есть для высшего руководства форума он чужой.
                Не обязательно. Разность в политических взглядах не всегда делает людей чужими.
                Просто, попадись я ему в руки, он сразу "расправится" с добрым христианином Валерой.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Валера life
                  Не обязательно. Разность в политических взглядах не всегда делает людей чужими.
                  Тут не только политика.
                  Мы - православные, они - пятидесятники с иудейским уклоном, так что...

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13774

Сообщение от саша 71
                    Тут не только политика.
                    Мы - православные, они - пятидесятники с иудейским уклоном, так что...
                    Я тогда затронул пятидесятников как раз. Вот Павел и заступился за своих. Да ладно, всё шутки.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

@Черный Ворон

и что же Вам мешает?

...жить между уложением пальца на курок и его движением в пользу выстрела?

/

растёт же Ваше мастерство, а не модератора...

)
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Смирна
                        @Черный Ворон

и что же Вам мешает?

...жить между уложением пальца на курок и его движением в пользу выстрела?

/
                        растёт же Ваше мастерство, а не модератора...
                        )
                        Вы как всегда очень мудрено говорите, ничего не понял, извините

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Валера life
                          Я тогда затронул пятидесятников как раз. Вот Павел и заступился за своих. Да ладно, всё шутки.
                          Угу. Только если принять во внимание, что Павел не пятидесятник, то объяснение действий модератора опять оказалось сугубо субъективным. Но ничего, бывает.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Вы как всегда очень мудрено говорите, ничего не понял, извините

=
                            стадо и пастухи: кому-то из стада хочется "сбежать за зелёной травкой", а не топтаться, где всё вытоптано: ищите возможность! Совершенствуйтесь!!
                            Нет нужды пастухам, чтоб овца пропала! (была загрызена зверем), поэтому и пасут!

)) Но кто (что?) мешает овце .... . . . . . . . и принести всем нам "свежей травки в зубах"?

= Вы что, никогда не ходили "в самоволку"? Но возвращались ведь?! И в строй вставали!

? ))

(мир!)

Это, конечно, лишь косвенно относится к Вашей теме, но здесь мы все - в строю. Выбиваешься?

Модератор поправит форму одежды

Мир!)
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Я сделал важное открытие, оказывается существует весьма эффективный способ как добиться решения в пользу наказуемого, но никому не расскажу, это будет мой секрет

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Черный Ворон
                                Я сделал важное открытие, оказывается существует весьма эффективный способ как добиться решения в пользу наказуемого, но никому не расскажу, это будет мой секрет
                                Чистосердечное признание?
                                Взятка Пожертвование на развитие форума?
                                Связи в администрации?

Комментарий

Обработка...