Предложение
Свернуть
X
-
Так в этом и вся соль. Это же скучно жить на перинах в тепличной обстановке, когда с тобой все нянчатся, защищают, ублажают, поддерживают. А вот под оптическим прицелом выживать и когда палец не курке лежит это гораздо труднее, полезнее и интереснее.Комментарий
-
Да и православное свидетельство в таком месте куда важнее и нужнее, чем на "гундяевских сайтах", куда они нас посылают !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
. Тогда я спорил, и он отменил наказание, припугнув на будущее.
В другой раз я точно так-же проштрафился, и он опять мне влепил. Во второй раз я уже и не рыпался.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Согласен.
То-есть для высшего руководства форума он чужой.
- - - Добавлено - - -
Он-то точно видел их насквозь, и ни на что доброе с их стороны не рассчитывал !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
@Черный Ворон
Так в этом и вся соль. Это же скучно жить на перинах в тепличной обстановке, когда с тобой все нянчатся, защищают, ублажают, поддерживают. А вот под оптическим прицелом выживать и когда палец не курке лежит это гораздо труднее, полезнее и интереснее.
...жить между уложением пальца на курок и его движением в пользу выстрела?
/
растёт же Ваше мастерство, а не модератора...
)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Черный Ворон
и что же Вам мешает?
...жить между уложением пальца на курок и его движением в пользу выстрела?
/
растёт же Ваше мастерство, а не модератора...
)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы как всегда очень мудрено говорите, ничего не понял, извините
= стадо и пастухи: кому-то из стада хочется "сбежать за зелёной травкой", а не топтаться, где всё вытоптано: ищите возможность! Совершенствуйтесь!!
Нет нужды пастухам, чтоб овца пропала! (была загрызена зверем), поэтому и пасут!
)) Но кто (что?) мешает овце .... . . . . . . . и принести всем нам "свежей травки в зубах"?
= Вы что, никогда не ходили "в самоволку"? Но возвращались ведь?! И в строй вставали!
? ))
(мир!)
Это, конечно, лишь косвенно относится к Вашей теме, но здесь мы все - в строю. Выбиваешься?
Модератор поправит форму одежды
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я сделал важное открытие, оказывается существует весьма эффективный способ как добиться решения в пользу наказуемого, но никому не расскажу, это будет мой секретКомментарий
-
Комментарий
Комментарий