Общение с человеком, которого видишь, ускоряет процесс понимания его. Ведь в общении очень важно увидеть собеседника (или оппонента). Потому что все мы живые книги, читаемые другими. Да, можно читать души и не видя человека, а читая лишь его мысли, записанные на бумаге или читаемые через монитор. Но это более возвышенный уровень, которого достигают единицы. А так, когда можно смотреть на человека и внешне, его выражение лица, его жестикуляцию, мимику, слушая его голос, тембр, наблюдая за его реакцией даже на провокационные вопросы (бесстрастно ли он реагирует на те провокации или теряется, зажигается, чтобы резко ответить, и много-много других есть аспектов, которые все и не опишешь сразу) - быстрее познается человек. Конечно, для троллей о провокаторов это не желательный момент. Ведь не все готовы даже фото свое выложить на аватарку. А тут их смогут увидеть все. Нет, на это они не пойдут. К тому же есть люди, которые могут реально побаиваться за свои жизни (со стороны властей или просто недругов, которые готовы убивать оппонентов). Поэтому тут не все однозначно.
Голосовой чат
Свернуть
X
-
А с Вашей мыслью я согласен, так как полезно общаться в живом разговоре. Потому что в живой беседе можно быстрее обнаружить свои недостатки и побыстрее начинать их исправлять. И в голосовом диалоге меньше недопониманий, а на форуме, в печатном формате, из-за недопаниманий часто происходит множество конфликтных ситуаций.Комментарий
-
Общение с человеком, которого видишь, ускоряет процесс понимания его. Ведь в общении очень важно увидеть собеседника (или оппонента). Потому что все мы живые книги, читаемые другими. Да, можно читать души и не видя человека, а читая лишь его мысли, записанные на бумаге или читаемые через монитор. Но это более возвышенный уровень, которого достигают единицы. А так, когда можно смотреть на человека и внешне, его выражение лица, его жестикуляцию, мимику, слушая его голос, тембр, наблюдая за его реакцией даже на провокационные вопросы (бесстрастно ли он реагирует на те провокации или теряется, зажигается, чтобы резко ответить, и много-много других есть аспектов, которые все и не опишешь сразу) - быстрее познается человек. Конечно, для троллей о провокаторов это не желательный момент. Ведь не все готовы даже фото свое выложить на аватарку. А тут их смогут увидеть все. Нет, на это они не пойдут. К тому же есть люди, которые могут реально побаиваться за свои жизни (со стороны властей или просто недругов, которые готовы убивать оппонентов). Поэтому тут не все однозначно.Комментарий
-
Комментарий
-
А на жизненные вопросы Вы нашли ответы?
Такие как:
- почему дети рождаются больными?
- почему один рождается в богатой семье, а другой в бедной?
- почему один рождается в христианской стране, а другой в мусульманской?
- Почему один родился до Христа, а второй после?
И ещё множество таких вопросов можно привести в пример. Но я так понимаю, что Вы эти вопросы себе особо не задаёте, так как у Вас есть вопросы и ответы на них, которые Вы считаете поважнее. Верно?
Комментарий
-
И что вы хотите услышать от меня? Ответы на эти вопросы? Допустим, они есть у меня. Что дальше? Вы хотите меня на чём-то подловить или вас интересует моё мнение?Комментарий
-
Обычно такими вопросами не задаюсь. Но, поскольку они часто всплывают на форуме, то я думал над этим. Это раздел Теодицеи, я интересовался им.
И что вы хотите услышать от меня? Ответы на эти вопросы? Допустим, они есть у меня. Что дальше? Вы хотите меня на чём-то подловить или вас интересует моё мнение?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий