Голосовой чат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Общение с человеком, которого видишь, ускоряет процесс понимания его. Ведь в общении очень важно увидеть собеседника (или оппонента). Потому что все мы живые книги, читаемые другими. Да, можно читать души и не видя человека, а читая лишь его мысли, записанные на бумаге или читаемые через монитор. Но это более возвышенный уровень, которого достигают единицы. А так, когда можно смотреть на человека и внешне, его выражение лица, его жестикуляцию, мимику, слушая его голос, тембр, наблюдая за его реакцией даже на провокационные вопросы (бесстрастно ли он реагирует на те провокации или теряется, зажигается, чтобы резко ответить, и много-много других есть аспектов, которые все и не опишешь сразу) - быстрее познается человек. Конечно, для троллей о провокаторов это не желательный момент. Ведь не все готовы даже фото свое выложить на аватарку. А тут их смогут увидеть все. Нет, на это они не пойдут. К тому же есть люди, которые могут реально побаиваться за свои жизни (со стороны властей или просто недругов, которые готовы убивать оппонентов). Поэтому тут не все однозначно.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от alexgrey
      За годы изучения Библии и участия на форуме я уже подготовил ответы на многие вопросы, на десятки тем хватит. Писать всё это не собираюсь, а вот обсудить с умным человеком можно, это полезно и продуктивно.
      Все эти ответы, что Вы нашли, они только для Вас. Вы эти ответы искали для себя, а не для других.

А с Вашей мыслью я согласен, так как полезно общаться в живом разговоре. Потому что в живой беседе можно быстрее обнаружить свои недостатки и побыстрее начинать их исправлять. И в голосовом диалоге меньше недопониманий, а на форуме, в печатном формате, из-за недопаниманий часто происходит множество конфликтных ситуаций.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от Певчий
        Общение с человеком, которого видишь, ускоряет процесс понимания его. Ведь в общении очень важно увидеть собеседника (или оппонента). Потому что все мы живые книги, читаемые другими. Да, можно читать души и не видя человека, а читая лишь его мысли, записанные на бумаге или читаемые через монитор. Но это более возвышенный уровень, которого достигают единицы. А так, когда можно смотреть на человека и внешне, его выражение лица, его жестикуляцию, мимику, слушая его голос, тембр, наблюдая за его реакцией даже на провокационные вопросы (бесстрастно ли он реагирует на те провокации или теряется, зажигается, чтобы резко ответить, и много-много других есть аспектов, которые все и не опишешь сразу) - быстрее познается человек. Конечно, для троллей о провокаторов это не желательный момент. Ведь не все готовы даже фото свое выложить на аватарку. А тут их смогут увидеть все. Нет, на это они не пойдут. К тому же есть люди, которые могут реально побаиваться за свои жизни (со стороны властей или просто недругов, которые готовы убивать оппонентов). Поэтому тут не все однозначно.
        Уважаемый модератор, я так понимаю, что Вы не собираетесь отвечать мне на личное сообщение, которое я Вам написал по поводу закрытия моей темы. Поэтому, чтобы не создавать отдельную тему по Вам. Вы либо напишите мне, по каким параметром Вы определяете христианина, и что в той статье Вы увидели нехристианского. Либо, можете набрать мне по скайпу NesterovViktor1987@gmail.com , либо напишите свой, я наберу Вам сам. Заодно, проверите на мне все вышеперечисленные параметры, что Вы привели в своём сообщение.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от NVRussia
          Все эти ответы, что Вы нашли, они только для Вас. Вы эти ответы искали для себя, а не для других.
          Если мои темы кому-то нравятся, если у меня есть собеседники в скайпе и в жизни, значит вы сделали неверный вывод обо мне.

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от alexgrey
            Если мои темы кому-то нравятся, если у меня есть собеседники в скайпе и в жизни, значит вы сделали неверный вывод обо мне.
            Вот Вы пишите, что подготовили ответы на многие вопросы по Библии.

А на жизненные вопросы Вы нашли ответы?
            Такие как:
            1. почему дети рождаются больными?
            2. почему один рождается в богатой семье, а другой в бедной?
            3. почему один рождается в христианской стране, а другой в мусульманской?
            4. Почему один родился до Христа, а второй после?

И ещё множество таких вопросов можно привести в пример. Но я так понимаю, что Вы эти вопросы себе особо не задаёте, так как у Вас есть вопросы и ответы на них, которые Вы считаете поважнее. Верно?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от NVRussia
              А на жизненные вопросы Вы нашли ответы?
              Такие как: ...

Но я так понимаю, что Вы эти вопросы себе особо не задаёте, так как у Вас есть вопросы и ответы на них, которые Вы считаете поважнее. Верно?
              Обычно такими вопросами не задаюсь. Но, поскольку они часто всплывают на форуме, то я думал над этим. Это раздел Теодицеи, я интересовался им.

И что вы хотите услышать от меня? Ответы на эти вопросы? Допустим, они есть у меня. Что дальше? Вы хотите меня на чём-то подловить или вас интересует моё мнение?

Комментарий

• Abdrushin
                Ветеран

• 05 February 2017
                • 2019

Сообщение от alexgrey
                Обычно такими вопросами не задаюсь. Но, поскольку они часто всплывают на форуме, то я думал над этим. Это раздел Теодицеи, я интересовался им.

И что вы хотите услышать от меня? Ответы на эти вопросы? Допустим, они есть у меня. Что дальше? Вы хотите меня на чём-то подловить или вас интересует моё мнение?
                Хорошо, если Вас не затруднит, то ответьте тогда на эти вопросы. Мне интересно Ваше мнение, а не ловить или уличать Вас в чем-то.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от somekind
                  А в чём будут преимущества этого чата по сравнению с обсуждением тем на форуме?
                  Я думаю самое простое это скинуть номера телефонов и иметь группу межхристфорумную группу в ватсаппе.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от NVRussia
                    Хорошо, если Вас не затруднит, то ответьте тогда на эти вопросы. Мне интересно Ваше мнение, а не ловить или уличать Вас в чем-то.
                    Можно завтра по скайпу. Пишите, когда будете готовы. Писать много, лень.

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от alexgrey
                      Можно завтра по скайпу. Пишите, когда будете готовы. Писать много, лень.
                      Хорошо, тогда завтра около 11 по МСК я Вам наберу.

Комментарий

Обработка...