Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы бы лучше Гудвина на арену выпустили . Без Гудвина, жизнь безрадостна стала ).
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Тема же не лично о Гудвине.
Кстати, я не против, чтоб он вернулся. Но не раньше чем через несколько месяцев, а то и через пол года. Ему надо переосмыслить свое бытие, а то совсем уже из ума выжил.
Нет ...Мы хотим сегодня и сейчас ... Гудвина на свободу !
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Голубушка))).
Кстати, зачем самим себя обманывать? Ведь все понимают, что на Гудвине крест то не поставлен. Он может создать другой аккаунт и вернуться в любой момент. Но людям хочется, чтоб вернулся именно тот Гудвин, которого они знают, который их смешил и развлекал. Так о Гудвине они печутся, или о своих желаниях?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
люди, да вы что???...ну хватит уже вспоминать отключенных...дай Бог, чтобы у них все было хорошо...захотят-зайдут на форум под другими брендами...ну точно инето\шизофрения чи эпидэмия кур на е\ру...Валеры пост выше моего-очень правильный и духовный...
Голубушка))).
Кстати, зачем самим себя обманывать? Ведь все понимают, что на Гудвине крест то не поставлен. Он может создать другой аккаунт и вернуться в любой момент. Но людям хочется, чтоб вернулся именно тот Гудвин, которого они знают, который их смешил и развлекал. Так о Гудвине они печутся, или о своих желаниях?
Моё высказывание к ухождению-возвращению Гудвина отношения не имеет .А токмо к пониманию diana .
Вы бы лучше Гудвина на арену выпустили . Без Гудвина, жизнь безрадостна стала ).
Опустела без тебя земля:
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает листва в садах,
И куда-то все спешат такси:
Только пусто на земле
Одной, без тебя,
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Кстати, анекдот на эту тему:
На таможне фокусника проверяют. Документы там, багаж.. - А что у вас в саквояже?
-Алюминиевый канат для левитации. -Так его же видно будет!?
-Ну так и билеты на мое шоу не дорогие.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Кстати, анекдот на эту тему:
На таможне фокусника проверяют. Документы там, багаж.. - А что у вас в саквояже?
-Алюминиевый канат для левитации. -Так его же видно будет!?
-Ну так и билеты на мое шоу не дорогие.
У анекдота прямой смысл про не дорогие билеты на плохое шоу или тут подтекст про вывоз цветных металлов через границу и тупого таможенника??
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Станислав
Капец. Гудвин наверное спиритист. Пол форума околдовал. Вы что? Схамэниться!!!!
Гудвин добрый брат. К тому же "битый",а за одного битого двух небитых дают.
Надо бы поменять Гудвина на двух негудвинов.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Комментарий