Нормо-часы пребывания на форуме.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Если человеку послышалось, что в его дверь постучали, он инстинктивно умолкает и прислушивается. Так и в делах духовных.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а если к Вам такие слова применить, которые Вы сказали по отношению к другим?.. Вы не засоряете эфир и не создаёте шумы в пространстве?.. но однако ж, мы Вас терпим, а Вы почему нетерпимы к другим шумящим?.. шумит? - не нравится? - не читайте, зачем насовсем отключать то?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
с прошением об амнистии?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
может просто меньший срок штрафной чтоб был и отключения вообще не было?.. и ещё чтобы была возможность "выкупать" штрафника другими участниками, за счёт переброски им некоторой части штрафных баллов..
вот например, у меня нет баллов, я как бы богата сейчас, а Христос учит: "и Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители."(с)Комментарий
-
Надо дать возможность откупаться от штрафов деньгами.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтоб набрать штрафные баллы до временного отключения, надо не один раз нарушить. И думающий, после первого-второго раза остановится. А глупец будет продолжать, пока не наберет по "самые края", зная, что такая как вы его выкупит.
Как говорилось в фильме:
На его месте должен был быть я.
-Напьешься, будешь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы не понимаете, что своей наивной простотой устилаете дорогу в ад. Человек должен сам отвечать за свои поступки, а не другие вместо него. Это лишь приведет к еще большему бардаку на форуме.
Чтоб набрать штрафные баллы до временного отключения, надо не один раз нарушить. И думающий, после первого-второго раза остановится. А глупец будет продолжать, пока не наберет по "самые края", зная, что такая как вы его выкупит.
Как говорилось в фильме:
На его месте должен был быть я.
-Напьешься, будешь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий