Совет форума
Свернуть
X
-
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
нет это не так...русских тут любят и уважают...вот рюзьке и шовинистов не очень...ну и зачем Вам то тенденцию поддерживать?...Вы ведь наверное Украину не признаете\а в части бандерштата то ваще не любите...и прекращайте с москалями...слово то ругательное чуток+с Ваших уст...Вы, как ворон\красавчик с фильма...,,ворон,,-смотрели в гл.роли сын Брюса Ли...
- - - Добавлено - - -
зачем такого поддерживать?...а если он еще в политике перечить вам будет...ой злой я наверное ваще стал...Платон СВ -Вы святой человечик значит...ждемсс с отключки...живете хоть чинно?...хлеб свой едите?...потом создадите тему про себя...а то Вы так ворвались на форум и так права качать сразу...на Певчего\модератора даже...ну этож подозрительно...с наст.нг...я правда не отмечаю+болею...ну если друзья отвезут на Софиевку\Киева-шашлык покушать...не откажусь...Комментарий
-
что это? На данном форуме есть администраторы, модераторы и еще "совет форума". С первыми и вторыми вроде бы все ясно, а насчет третьих я теряюсь в догадках.
В правилах говорится:
Решение о бессрочном отключении постоянного участника принимает Совет форума
В спорных ситуациях окончательное решение о допустимости аватара или изображения выносит Совет форума
Администрация сайта вправе удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению с объяснениями причин или без таковых.
Совет форума может менять правила в любое время
объясните хотя бы, это все модераторы или нет?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Совет Форума состоит из хозяина Форума, админа Форума, модераторов и не модераторов (как кандидатов в модераторы, так и бывших модераторов). Данный Совет обсуждает в закрытом от других форумчан Разделе сложные и спорные ситуации, которые пытаются решать именно советом. Каждый высказывает свое мнение и потом происходит нечто вроде голосования (а иногда и без голосования, если все излагают общее мнение).Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне кажется странным условием, как для христианства уж точно. Даже народ знает что за одного битого двух небитых дают. Да и в писании Бог больше рад одному покаявшемуся грешнику.
Все христианство строится на нашей греховности и покаянии с прощением, познании добра и зла.. Это как Павла вычеркнуть из апостолов и "книги жизни", да и Марию с разбойником.
Впрочем наверняка я многого не понимаю.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий