Совет форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Zax
    ключевая фраза.
    антоним будет "веселее". клон веселиться пришёл? плохой клон....., заметный.
    Не обзывайте меня клоном, зачем? Что я вам плохого сделал, чем обидел? Я не клон, а человек.

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Платон СВ
      Не обзывайте меня клоном, зачем? Что я вам плохого сделал, чем обидел? Я не клон, а человек.
      Не признаете вы мое родство,
      А я ваш брат, я человек.
      Вы вечно молитесь своим богам,
      И ваши боги все прощают вам.
      «Генералы песчаных карьеров»

Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Платон СВ
        ну да, ну да.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Платон СВ
          принято ругать москалей, поддержал тенденцию...

нет это не так...русских тут любят и уважают...вот рюзьке и шовинистов не очень...ну и зачем Вам то тенденцию поддерживать?...Вы ведь наверное Украину не признаете\а в части бандерштата то ваще не любите...и прекращайте с москалями...слово то ругательное чуток+с Ваших уст...Вы, как ворон\красавчик с фильма...,,ворон,,-смотрели в гл.роли сын Брюса Ли...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Платон СВ
          Например, живет с вами больной человек, требующий ухода, из-за болезни имеет скверный характер, ведет себя плохо. По справедливости его нужно наказывать, а по состраданию поддерживать. (это я из своей реальной практики пример привел)
          зачем такого поддерживать?...а если он еще в политике перечить вам будет...ой злой я наверное ваще стал...Платон СВ -Вы святой человечик значит...ждемсс с отключки...живете хоть чинно?...хлеб свой едите?...потом создадите тему про себя...а то Вы так ворвались на форум и так права качать сразу...на Певчего\модератора даже...ну этож подозрительно...с наст.нг...я правда не отмечаю+болею...ну если друзья отвезут на Софиевку\Киева-шашлык покушать...не откажусь...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63416

Сообщение от bauer
            что это? На данном форуме есть администраторы, модераторы и еще "совет форума". С первыми и вторыми вроде бы все ясно, а насчет третьих я теряюсь в догадках.

В правилах говорится:

Решение о бессрочном отключении постоянного участника принимает Совет форума

В спорных ситуациях окончательное решение о допустимости аватара или изображения выносит Совет форума

Администрация сайта вправе удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению с объяснениями причин или без таковых.
            Совет форума может менять правила в любое время

объясните хотя бы, это все модераторы или нет?
            Совет Форума состоит из хозяина Форума, админа Форума, модераторов и не модераторов (как кандидатов в модераторы, так и бывших модераторов). Данный Совет обсуждает в закрытом от других форумчан Разделе сложные и спорные ситуации, которые пытаются решать именно советом. Каждый высказывает свое мнение и потом происходит нечто вроде голосования (а иногда и без голосования, если все излагают общее мнение).
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Певчий
              Совет Форума состоит из хозяина Форума, админа Форума, модераторов и не модераторов (как кандидатов в модераторы, так и бывших модераторов). Данный Совет обсуждает в закрытом от других форумчан Разделе сложные и спорные ситуации, которые пытаются решать именно советом. Каждый высказывает свое мнение и потом происходит нечто вроде голосования (а иногда и без голосования, если все излагают общее мнение).
              Интересно, а штрафбаллы у вас там на обсуждении можно получить?
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63416

Сообщение от MakDim
                Интересно, а штрафбаллы у вас там на обсуждении можно получить?
                Нет.......
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Певчий
                  Нет.......
                  А благодарность или лайки-понравилось??

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63416

Сообщение от MakDim
                    А благодарность или лайки-понравилось??
                    По-моему нет там этой функции. Мне просто лень туда сейчас заходить, чтобы перепроверить. Но по памяти вроде нет там этого. Дв и не к чему это там.

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Блонди
                      Обязательным условием для этого, на сколько я знаю, это отсутствие нарушений на форуме. Вы уже не проходите, к сожалению. Нарушения: 0/1 (4)
                      Это где-то прописано, или рассказали?
                      Мне кажется странным условием, как для христианства уж точно. Даже народ знает что за одного битого двух небитых дают. Да и в писании Бог больше рад одному покаявшемуся грешнику.
                      Все христианство строится на нашей греховности и покаянии с прощением, познании добра и зла.. Это как Павла вычеркнуть из апостолов и "книги жизни", да и Марию с разбойником.
                      Впрочем наверняка я многого не понимаю.
                      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...