Можно еще создать свою группу под названием "Совет Ф", будет теневой совет. Но это неточно.
Совет форума
Свернуть
X
-
Какие обещания будете давать, какие темы будете закрывать или оставлять жить, например?)
Какие Ваши первые шаги на посту в совете форума могут быть, собственно?
Ну, можем же мы узнать, на что нам всем... психологически настраиваться, к чему готовиться, если Вы займёте сей пост ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В целом я поддерживаю сложившуюся практику модерации с отсутствием всякой справедливости. Модераторы должны защищать самых слабых и немощных, а не стремиться к справедливости. Сильные сами за себя постоять могут и вытерпеть несправедливость, а слабых нужно защищать.Комментарий
-
Обязательно спрошу ещё, только смеяться перестану...
Не уходите далеко.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
так у Вас русский флаг...а зачем разжигали то?...итак, к россиянам отношения у многих натянуты или двояки сейчас...а на Певчего не злитесь...он очень порядочный христианин православный...в совете форума рановато Вам наверное еще...да и зачем?...не ну если пятидесятник или баптист то добивайтесь...обещания дайте, что служить будете е\ру-верой и правдой...Комментарий
-
Или это два отдельных предложения, не дополняющие друг друга и никак не связанные друг с другом?)Они, по сути, противоположны ?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А помните был такой лозунг на заре Перестройки - "Партия! Дай порулить".Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
в первую очередь модераторы должны защищать слабых, и немощных и кто преследуем за политику...а то бывает слабый\ая тока казаться может...-живет гденить в ес или в сытом дорогом месте типа, Москвы+квартирка...а пасквили и гадости писать на других рука подымается...хотя, понятно-никого осуждать\судить- особо не стоитКомментарий
-
Почему противоположны? Справедливость и сострадание к слабым понятия далеко не всегда совместимые, хотя иногда и совпадают. Например, живет с вами больной человек, требующий ухода, из-за болезни имеет скверный характер, ведет себя плохо. По справедливости его нужно наказывать, а по состраданию поддерживать. (это я из своей реальной практики пример привел)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему противоположны? Справедливость и сострадание к слабым понятия далеко не всегда совместимые, хотя иногда и совпадают. Например, живет с вами больной человек, требующий ухода, из-за болезни имеет скверный характер, ведет себя плохо. По справедливости его нужно наказывать, а по состраданию поддерживать. (это я из своей реальной практики пример привел)
Наказывать сильных- это кого, имеется в виду? Каким образом "наказывать"?
Жалеть слабых будете, по каким критериям их определите? Каким образом "жалеть"?
Кто входит в Вашу личную оценку и категорию: "слабый и немощный", а кто "сильный", по Вашей оценочной шкале?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
так у Вас русский флаг...а зачем разжигали то?...итак, к россиянам отношения у многих натянуты или двояки сейчас...а на Певчего не злитесь...он очень порядочный христианин православный...в совете форума рановато Вам наверное еще...да и зачем?...не ну если пятидесятник или баптист то добивайтесь...обещания дайте, что служить будете е\ру-верой и правдой...
- - - Добавлено - - -
А наказывать кого будете, выносить решения в совете форума по каким критериям?
Наказывать сильных- это кого, имеется в виду? Каким образом "наказывать"?
Жалеть слабых будете, по каким критериям их определите? Каким образом "жалеть"?
Кто входит в Вашу личную оценку и категорию: "слабый и немощный", а кто "сильный", по Вашей оценочной шкале?)Комментарий
Комментарий