Функции "понравилось" и "благодарю"
Свернуть
X
-
Антилайки раньше вроде инкогнито были. Вы такие хотите, или чтобы видно было, кто поставил антилайк?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, я тоже думаю, что не станут возвращать, раз уже отказались от этого. Хотя было бы не плохо открытые дизлайки. Может только не так грубо, как раньше. А например что-то вроде "не согласен", а не то что прям "не нравится".Комментарий
-
" Дичь какая!"
"Mamma Mia!"
" Туши свет!"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Иногда нужна опция "благодарю". Допустим сообщение, оно мне не нравится, но я благодарен человеку за него, написал прямо, мужественно или еще что-то.
В другой раз мне сообщение просто понравилось, допустим человек написал уместную шутку по теме.
А есть сообщения, которые и нравятся и благодаришь за них.
отвечать на каждое такое сообщение, думается, не стоит, дабы тему и форум не перегружать. А вот обе функции использовать было-бы уместно на мой взгляд.
А что скажет начальник транспортного цеха??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Кстати!
Функции "понравилось" и "благодарю" относятся к конкретным сообщениям пользователей.
А как бы и где благодарить за тему как таковую??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Однозначно нужны дизлайки. Иногда на форуме читаешь такие бредни, а человек-то думает, что он умён�� дизлайк спустил бы таких «с небес»«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его...»
Мудрость человека зависит от того, насколько он близок с Богом.
Не называй себя верующим, если откровенно и намеренно грешишь.Комментарий
Комментарий