Армагеддон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • миит
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 1485

Сообщение от Медведоед
    Профилактика фанатизма.
    Чужой или свой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Медведоед
    Армагеддо́н решающая схватка между силами Добра и Зла.
    Какая схватка и с кем? Армагеддон - это когда куча "баранов" будет приведена на реальный убой и заклание. Битвы не будет, будет тотальное избиение всех богоборцев. За пару секунд все будет кончено. Судьба Содома и Гоморры.
    "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Медведоед
      Вы прочитайте главу Левит, где бог дает советы,как бороться с грибком в доме. Забавная глава.
      Библейские пророчества угадайка пальцем в небо, чистой воды.
      Доказательством сверхъестественного происхождения Библии, могут быть научные открытия, увы, в Библии нет знаний, хотя бы по медицине, например, как получить исцеление от проказы.
      Это весь набор ваших познаний? На какой основе вы собирались вести диалог?
      Или не собирались, а просто захотелось языком почесать?
      Это на форуме разрешено, но тогда зачем обвинять христиан и Бога в нелогичности, если у самого проблемы?

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от Maximuse
        К логике. Но проблема в том, что у многих христиан она отсутствует.
        ЛогикаЛо́гика раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке.
        Логика Википедия

Ох уж эта философия, чего в ней только нет. и приёмы её не помогут приблизиться к истине и получить ответы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Медведоед
        Вы прочитайте главу Левит, где бог дает советы,как бороться с грибком в доме. Забавная глава.
        Доказательством сверхъестественного происхождения Библии, могут быть научные открытия, увы, в Библии нет знаний, хотя бы по медицине, например, как получить исцеление от проказы.
        Лечения проказы нет до сих пор, все лучшие умы мира просто "упираются рогом" в эту ситуацию и разводят руками.
        Тогда как мы знаем, что проказа- проклятие, и корни её в ином мире или по логике - в другом измерении

Комментарий

• Медведоед
          Участник

• 12 January 2018
          • 310

Сообщение от миит
          Чужой или свой?
          Свой не лечиться, хоть людям помогу.

Какая схватка и с кем? Армагеддон - это когда куча "баранов" будет приведена на реальный убой и заклание. Битвы не будет, будет тотальное избиение всех богоборцев. За пару секунд все будет кончено. Судьба Содома и Гоморры.
          Вы описали последний суд и конец света, армагеддон нечто другое.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Медведоед
            Я было открыл тему о Библии, тема не просто в мусоре, её снесли с концами, меня в бан.
            Откройте тему не о ругани на Священное Писание, так не надо делать, а о вашем духовном опыте.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Медведоед
              Участник

• 12 January 2018
              • 310

Сообщение от alexgrey
              Это весь набор ваших познаний? На какой основе вы собирались вести диалог?[
              Я двенадцать лет в христианстве ходил, имею познание Библии, вполне могу по текстам работать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
              [

Лечения проказы нет до сих пор, все лучшие умы мира просто "упираются рогом" в эту ситуацию и разводят руками.
              Тогда как мы знаем, что проказа- проклятие, и корни её в ином мире или по логике - в другом измерении
              В Библии вообще нет знаний, которые не доступны рыбакам и пастухам.
              Как мне кажется, это и есть опровержение богодухновенности и сверхъестественного происхождения книги.

Комментарий

• миит
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 1485

Сообщение от Медведоед
                Свой не лечиться, хоть людям помогу.

Вы описали последний суд и конец света, армагеддон нечто другое.
                И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
                (Откр.16:13-16)
                И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                (Откр.19:19-21)
                "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Медведоед
                  Я было открыл тему о Библии, тема не просто в мусоре, её снесли с концами, меня в бан.
                  Тема, что Библия запугивает людей, лишает их индивидуальности, короче жестко написал, но с цитатами из книги.
                  Другая тема была за Иова, как он выбрал путь жертвы и труса, и его "подвиг" ставят всем верующим в пример.
                  Я осудил поступок бога, то не любовь, насилие, бог поступил как враг.
                  Только жена смогла послать бога в лес, имела смелость.
                  Тему снесли, меня в бан.
                  Меня обвинял в сговоре с дьяволом, чуть ли ни каждвй второй, при том, что я писал по факту с цитатами.

Однажды открыл тему в разделе вопросы со стороны, там ещё жестче модерация.
                  Странно, что бан не вечный - судя по Вашему злословию Бога и веры - Вам там и место - пока не одумаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Медведоед
                  У меня был другой аккуант, пока я не потерял пароль и ящик: Andrei454545
                  А. Теперь понятно.
                  12 лет в вере - и Вы так и не поняли, что исцеляет - БОГ???
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Медведоед
                    Как мне кажется, это и есть опровержение богодухновенности и сверхъестественного происхождения книги.
                    Можете растолковать пророчества?

Комментарий

• Медведоед
                      Участник

• 12 January 2018
                      • 310

Сообщение от Ольга К.
                      Странно, что бан не вечный - судя по Вашему злословию Бога и веры - Вам там и место - пока не одумаетесь.
                      Вот и первый фанатик в теме, я себя таким помню вначале, кидался на всех, кто слово скажет против веры.

12 лет в вере - и Вы так и не поняли, что исцеляет - БОГ???
                      Если бог исцеляет, как же в ваших церквях столько больных, чего вы к врачам идёте, таблетки пьете.
                      Почему знаменитые проповедники и евангелисты лежат в гробах.

Сообщение от alexgrey
                      Можете растолковать пророчества?
                      Давайте я пройду по воде пешком и скину вам видео.

Комментарий

• АлександрСлепов
                        сектантский сектант

• 04 July 2016
                        • 4816

Сообщение от Медведоед
                        Тексты которые можно прочитать - это притча для внешних.
                        Откровения к смыслам и знаниям в стихе, именно во мн.числе, даётся в духе(в мысли, в разум, в сердце и т.д.).
                        Но Ваша позиция схожа с большинством христиан.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Медведоед
                          Если бог исцеляет, как же в ваших церквях столько больных, чего вы к врачам идёте, таблетки пьете.
                          Почему знаменитые проповедники и евангелисты лежат в гробах.
                          Если бы Бог сейчас исцелял всех верующих, то всякий сброд и все безбожники моментально бы заделались шибко «верующими» и вы бы были в тех рядах лукавых лицемерных безбожников-кривляк первым. Что, несомненно, было бы нехорошо, позорило Бога и не позволяло каждому человеку публично продемонстрировать кто он на самом деле.

Комментарий

• Starik905
                            Ветеран

• 01 October 2017
                            • 2612

Ха... были воинствующие атеисты, но кажется и они перевелись...но я подозреваю, что воинствующие «христиане» были всегда!
                            Когда нет атеистов, они воюют с другими христианами... это так позорно!

Комментарий

• Медведоед
                              Участник

• 12 January 2018
                              • 310

Сообщение от АлександрСлепов
                              Откровения к смыслам и знаниям в стихе, именно во мн.числе, даётся в духе(в мысли, в разум, в сердце и т.д.)..
                              Столько лет изучается Библия, и не один исследователь не открыл в тексте зашифрованный эликсир от рака, или космический двигатель.

Сообщение от Станислав
                              Если бы Бог сейчас исцелял всех верующих, то всякий сброд и все безбожники моментально бы заделались шибко «верующими» и вы бы были в тех рядах лукавых лицемерных безбожников-кривляк первым.
                              Что, несомненно, было бы нехорошо, позорило Бога и не позволяло каждому человеку публично продемонстрировать кто он на самом деле.
                              Вам не кажется странным, что христиане слишком часто ищут отмазки?

Ладно,видно христиане слишком нетерпимы к инакомыслию, потому раздела не будет.
                              И все пойдёт старым чередом, кто-нибудь в сотый раз откроет тему о святом духе, и в сотый раз участники повторят свои изношенные, пыльные фразы, болото, увы, христианские темы кончились.

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

... https://music.yandex.ru/album/474196...utoplay&play=1 ...

Комментарий

Обработка...