Армагеддо́н решающая схватка между силами Добра и Зла.
Христиане, только по вашей вине Армагеддона нет даже на горизонте.
Вы боитесь равной стычки, и в рамках форума с пристрастием уничтожаете все неугодные темы и участников.
Любой вопрос не по фен шую, привет бан.
Если истина выживает исключительно в инкубаторе, кому вообще она нужна.
Предлагаю создать новый раздел, Армагеддон, где враги встретятся лицом к лицу.
С одной стороны верующие, с другой атеисты и другие.
Я считаю, многие бывшие христиане имеют желание высказать свое разочарование в христианстве.
Создать два подраздела:
В одном, бывшие христиане смогут изложить причины ухода в мир, обзор своего христианского пути. Назовём подраздел,как нибудь ,вроде : путь в мир, или взгляд из мира на христианство/Библию.
Второй подраздел, темы без цензуры, самые жесткие вопросы в лоб.
Правила раздела, не переходим на личности, ведём себя культурно.
В разделе запретить выражения « неуважение к вере/богу/христианству»,«богохульство»,«пагубная ересь», подобные выражения исходят от трусов, не способных вести жесткую беседу.
Христиане, только по вашей вине Армагеддона нет даже на горизонте.
Вы боитесь равной стычки, и в рамках форума с пристрастием уничтожаете все неугодные темы и участников.
Любой вопрос не по фен шую, привет бан.
Если истина выживает исключительно в инкубаторе, кому вообще она нужна.
Предлагаю создать новый раздел, Армагеддон, где враги встретятся лицом к лицу.
С одной стороны верующие, с другой атеисты и другие.
Я считаю, многие бывшие христиане имеют желание высказать свое разочарование в христианстве.
Создать два подраздела:
В одном, бывшие христиане смогут изложить причины ухода в мир, обзор своего христианского пути. Назовём подраздел,как нибудь ,вроде : путь в мир, или взгляд из мира на христианство/Библию.
Второй подраздел, темы без цензуры, самые жесткие вопросы в лоб.
Правила раздела, не переходим на личности, ведём себя культурно.
В разделе запретить выражения « неуважение к вере/богу/христианству»,«богохульство»,«пагубная ересь», подобные выражения исходят от трусов, не способных вести жесткую беседу.
Комментарий