Армагеддон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Медведоед
    Участник

• 12 January 2018
    • 310

Армагеддон

Армагеддо́н решающая схватка между силами Добра и Зла.

Христиане, только по вашей вине Армагеддона нет даже на горизонте.
    Вы боитесь равной стычки, и в рамках форума с пристрастием уничтожаете все неугодные темы и участников.
    Любой вопрос не по фен шую, привет бан.
    Если истина выживает исключительно в инкубаторе, кому вообще она нужна.
    Предлагаю создать новый раздел, Армагеддон, где враги встретятся лицом к лицу.
    С одной стороны верующие, с другой атеисты и другие.
    Я считаю, многие бывшие христиане имеют желание высказать свое разочарование в христианстве.

Создать два подраздела:
    В одном, бывшие христиане смогут изложить причины ухода в мир, обзор своего христианского пути. Назовём подраздел,как нибудь ,вроде : путь в мир, или взгляд из мира на христианство/Библию.
    Второй подраздел, темы без цензуры, самые жесткие вопросы в лоб.

Правила раздела, не переходим на личности, ведём себя культурно.
    В разделе запретить выражения « неуважение к вере/богу/христианству»,«богохульство»,«пагубная ересь», подобные выражения исходят от трусов, не способных вести жесткую беседу.
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Медведоед
    Видел я уже такой Армагедон. Туда нормальные люди ходить не будут и умрёт ваш Армагедон.

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Медведоед
      Если христианина можно отослать к стихам из библии, то куда отсылать атеиста? К учебникам физики, химии, биологии?..
      Я считаю, многие бывшие христиане имеют желание высказать свое разочарование в христианстве.
      Бывшие христиане не хнычут о негодном христианстве, они поняли что ошиблись, были не правы и рады что осознали своё заблуждение.
      Рассматривать состояние собраний им не интересно.
      А те кому интересно и так хнычут между делом.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Медведоед
        ... Предлагаю создать новый раздел, Армагеддон, где враги встретятся лицом к лицу.
        Предложите создать такой раздел на каком-нибудь атеистическом форуме.
        А мы посмотрим, куда Вас пошлют.

Комментарий

• Maximuse
          Участник

• 07 October 2017
          • 142

Сообщение от АлександрСлепов
          Если христианина можно отослать к стихам из библии, то куда отсылать атеиста? К учебникам физики, химии, биологии?..
          А те кому интересно и так хнычут между делом.
          К логике. Но проблема в том, что у многих христиан она отсутствует.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Maximuse
            Вы хотите померяться логикой с христианином? Предлагайте тему, поспорим.

Комментарий

• Шестипалый
              Ветеран

• 13 June 2018
              • 2538

Армагеддон - место последней битвы. Нужен ли такой пафос для мелкого ср..ча в инете?
              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Медведоед

Создать два подраздела:
                В одном, бывшие христиане смогут изложить причины ухода в мир, обзор своего христианского пути. Назовём подраздел,как нибудь ,вроде : путь в мир, или взгляд из мира на христианство/Библию.
                Это замечательно, для начала создайте тему и выскажите там свои соображения.
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Медведоед
                  Армагеддо́н решающая схватка между силами Добра и Зла.

Христиане, только по вашей вине Армагеддона нет даже на горизонте.
                  Вы боитесь равной стычки, и в рамках форума с пристрастием уничтожаете все неугодные темы и участников.
                  Любой вопрос не по фен шую, привет бан.
                  Если истина выживает исключительно в инкубаторе, кому вообще она нужна.

Создать два подраздела:
                  Второй подраздел, темы без цензуры, самые жесткие вопросы в лоб.

Правила раздела, не переходим на личности, ведём себя культурно.
                  В разделе запретить выражения « неуважение к вере/богу/христианству»,«богохульство»,«пагубная ересь», подобные выражения исходят от трусов, не способных вести жесткую беседу.
                  Дохлый номер.
                  получите это:
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	105.8 Кб
ID:	10145891
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Медведоед
                    Участник

• 12 January 2018
                    • 310

Сообщение от alexgrey
                    Вы хотите померяться логикой с христианином? Предлагайте тему, поспорим.
                    Сообщение от sam1
                    Это замечательно, для начала создайте тему и выскажите там свои соображения.
                    Я было открыл тему о Библии, тема не просто в мусоре, её снесли с концами, меня в бан.
                    Тема, что Библия запугивает людей, лишает их индивидуальности, короче жестко написал, но с цитатами из книги.
                    Другая тема была за Иова, как он выбрал путь жертвы и труса, и его "подвиг" ставят всем верующим в пример.
                    Я осудил поступок бога, то не любовь, насилие, бог поступил как враг.
                    Только жена смогла послать бога в лес, имела смелость.
                    Тему снесли, меня в бан.
                    Меня обвинял в сговоре с дьяволом, чуть ли ни каждвй второй, при том, что я писал по факту с цитатами.

Однажды открыл тему в разделе вопросы со стороны, там ещё жестче модерация.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Медведоед
                      ...
                      Только жена смогла послать бога в лес, имела смелость.
                      Тему снесли, меня в бан.
                      Понимаете ли.... Если Бога нет, то какой смысл тратить силы и время на пустую болтовню и осуждения..
                      А если он есть, то зачем портить с ним отношения...

Так вы верите что Бог есть, просто не согласны с понимаением его какими-то людьми? Так тут и раздела не надо, все и так во всех темах спорят о своих трактовках.. да и церкви свои открыли тысячи раз по этому поводу..
                      Или вас Библия целиком не устраивает как писание о Боге? Есть ведь и другие книги.. сравнивали?
                      И еще наблюдение, в Библии иногда просто констатируются какие то факты, деяния, без окончательной их оценки, как примеры.. Тот же Иов, разве написано что он предел святости? Просто чел так-то верил и вот такие получил плоды.. Иисус по другому жил и свое получил..

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Медведоед
                        Я было открыл тему о Библии, тема не просто в мусоре, её снесли с концами, меня в бан.
                        Тема, что Библия запугивает людей, лишает их индивидуальности, короче жестко написал, но с цитатами из книги.
                        Другая тема была за Иова, как он выбрал путь жертвы и труса, и его "подвиг" ставят всем верующим в пример.
                        Если хотите поговорить о Библии, то можно. Хотя я думал, что атеисты больше любят говорить об эволюции, которая, как бы, опровергает разумный замысел. Может поговорить на любую тему, выбирайте.
                        Например, вот нашёл вашу фразу, хотя никаких тем не нашёл:
                        Нет никакого удостоверения считать Библию словом божьим
                        Есть. Факты о Библии, как уникальной книге, не созданной по замыслу человека, делятся на исторические, логические, фактические и пророческие.
                        Вот тут можно говорить долго, но чтобы о чём-то говорить, от вас требуется хоть минимальное знание каких-то фактов, хотя бы исторических.
                        С чего начнём и хотите ли вы изучать материал, чтобы вести аргументированный диалог?

Комментарий

• Медведоед
                          Участник

• 12 January 2018
                          • 310

Сообщение от Unmasker1
                          Видел я уже такой Армагедон. Туда нормальные люди ходить не будут и умрёт ваш Армагедон.
                          По меньшей мере 3/10 форумчан атеисты/бывшие христиане, и они не могут создать острые темы в христианских разделах,так что есть шанс.

Сообщение от АлександрСлепов
                          К здравому смыслу.
                          Ну не мог бог в первой главе бытия сказать, что солнце, луна и звезды находятся там же, где летают птицы.
                          Бывшие христиане не хнычут о негодном христианстве, они поняли что ошиблись, были не правы и рады что осознали своё заблуждение.
                          Какое заблуждение, что вы две тысячи лет ждете второго пришествия ?
                          Что в церкви нет никакого проявления сверхъестественного?
                          Что Иисус всего лишь человеком был, одним из десятков революционеров, которых казнили римляне через распятие?
                          Что по Флавию, Иоанн Креститель не знаком с Иисусом, и имел свое учение, свой путь, но в Библии его переобули в Предтечу?А он не Предтеча, он не готовил путь спасителю, он был сам по себе.

Сообщение от Maximuse
                          А еще любопытны их замечания, что некоторые вещи надо понимать духовно, и не всем дано, но по факту пустая болтовня.

Сообщение от Шестипалый
                          Армагеддон - место последней битвы. Нужен ли такой пафос для мелкого ср..ча в инете?
                          Место последней битвы, где оно, чтобы собраться в одном месте всем?
                          Интернет.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от Медведоед
                            Место последней битвы, где оно, чтобы собраться в
                            Много чести...

Комментарий

• Медведоед
                              Участник

• 12 January 2018
                              • 310

Сообщение от triatma
                              Понимаете ли.... Если Бога нет, то какой смысл тратить силы и время на пустую болтовню и осуждения..
                              Профилактика фанатизма.
                              []А если он есть, то зачем портить с ним отношения...
                              Если бог есть, то христиане попадут в ад, всё стоит на корыстных помыслах за вечную жизнь и за райские ништяки, одним словом мамона в сердце.
                              И ещё, христианин закрывает глаза на чернушку в Библии.
                              Он всегда оправдывает бога, чтобы бог не сделал, христианин говорит, бог знает как лучше, он выбирает ВСЕГДА единственный верный вариант, всем на добро.
                              Я создал тему(удалена), «Какое преступление должен совершить бог, что бы христиане осудили его?»
                              Вот например, перепись царя Давида, семьдесят тысяч человек убито богом за перепись, и никто из христиан не скажет богу, что ты творишь?! Ты сошел с ума!

Или вас Библия целиком не устраивает как писание о Боге?
                              Так.
                              Есть теория, теория чистого листа.
                              Если передать чистый лист бумаги первому человеку в очереди, чтобы он передал лист дальше, когда лист возьмет последний в очереди, лист не будет чистым и белым.
                              Я думаю, первые люди знали что то, но они ушли, а сейчас мы имеем Библию, грязный, черный лист бумаги.

Сообщение от alexgrey
                              Например, вот нашёл вашу фразу, хотя никаких тем не нашёл:
                              У меня был другой аккуант, пока я не потерял пароль и ящик: Andrei454545
                              Есть. Факты о Библии, как уникальной книге, не созданной по замыслу человека, делятся на исторические, логические, фактические и пророческие.
                              Вы прочитайте главу Левит, где бог дает советы,как бороться с грибком в доме. Забавная глава.
                              Библейские пророчества угадайка пальцем в небо, чистой воды.
                              Доказательством сверхъестественного происхождения Библии, могут быть научные открытия, увы, в Библии нет знаний, хотя бы по медицине, например, как получить исцеление от проказы.

Комментарий

Обработка...