Идея о том, как улучшить содержание тем на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Sleep
    а) тема разрастается
    б) в середине такой темы уже никто не читает начало ее, никто не следит за ее развитием. Обсуждается уже что-то другое.
    В результате имеем не "тему" а просто набор реплик общего чата.
    как вариант решения, можно позволить автору "подшивать" к первому сообщению темы все сообщения раскрывающие суть темы по его мнению.
    тогда только посмотрев на первую страницу темы можно было бы увидеть как развивалась тема.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Идея: гости темы могут писать не более чем по 10 сообщений(так сказать выразить свое мнение - и до свидание!--отсеиваются боты, троли и пр.флудильщики), а автор темы пишет сколько угодно (комментирует чужие мнения, полемизирует и т.д.)..... Как идея?!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Я пишу своё предложение в этой теме, потому что оно напрямую касается удобства в темах: на многих форумах есть функция "отображать тему в древовидной форме".
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Откр.22:12,13

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Sleep
          Не то, чтобы я верил, что это кто сделает, но пусть тут будет.
          Не секрет, что на этом форуме почти все темы (99,9%) страдают двумя недугами:
          а) тема разрастается
          б) в середине такой темы уже никто не читает начало ее, никто не следит за ее развитием. Обсуждается уже что-то другое.
          В результате имеем не "тему" а просто набор реплик общего чата.
          Это, чуть более чем целиком, относится в вопросам модерирования.

ИМХО - именно ТУТ ничего менять не надо. Единственное что - чтобы модераторы использовали единые критерии для всех - и верующих и их оппонентов.

Короче говоря - надо толковых модераторов, этакий сборный образ из лучших качеств всех присутствующих. Где только взять таких... вот в чём проблема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metal
          Я пишу своё предложение в этой теме, потому что оно напрямую касается удобства в темах: на многих форумах есть функция "отображать тему в древовидной форме".
          Да - это уже давно Игорю советовали - уж сто лет в обед...
          Эффект, безусловно, был-бы положительный...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...