Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А человеку, который работает, учится - времени нет крутить колёсико.
Анна, чтобы не крутить колесико.... На клавиатуре есть кнопочка "Home" которая возвращает страницу вверх. Рядом с ней есть и очень удобные "page up" "page down", которые тоже сохраняют время.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Анна, чтобы не крутить колесико.... На клавиатуре есть кнопочка "Home" которая возвращает страницу вверх. Рядом с ней есть и очень удобные "page up" "page down", которые тоже сохраняют время.
Игорь, спасибо, я читаю , если мне нравится тема, всю страницу, но за рекламу не спускалась. Теперь вижу. Ещё раз спасибо. Но нужно сделать и опцию по типу . Это удобно и как-то будет ограничивать грубиянов или просто болтунов.
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Игорь, спасибо, я читаю , если мне нравится тема, всю страницу, но за рекламу не спускалась. Теперь вижу. Ещё раз спасибо. Но нужно сделать и опцию по типу . Это удобно и как-то будет ограничивать грубиянов или просто болтунов.
Уже давно:
Сообщение от Reaper42
Зато есть время сидеть на форуме. Кнопки home/end перематывают на начало/конец страницы.
Не за что.
...
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
А с какой целью сразу оказываться внизу страницы? Я не поняла.
Дизлайки да, было бы хорошо вернуть. А то не объективно как-то...
Блонди, тебе объясню. Когда прочитываешь всю страницу, а потом хочется вернуться к началу, если какая-то статья тебя зацепила. На телефоне это просто, а на домашнем или рабочем компе неудобно, я не видела эту опцию, .т.к. на стр много всякого хлама..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
может автор читает лишь последние сообщения, самое свеженькое типа.
Смените ник на Goodvina, оч. болтлив...
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Ой, спасибо...))) Меня тоже это напрягало...как Мару....) Век живи...век учись...СПАСИБО...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Блонди, тебе объясню. Когда прочитываешь всю страницу, а потом хочется вернуться к началу, если какая-то статья тебя зацепила. На телефоне это просто, а на домашнем или рабочем компе неудобно, я не видела эту опцию, .т.к. на стр много всякого хлама..
Интересно, какова вероятность того, что зацепит именно первый пост на странице, чтобы ради этого менять функционал сайта?
А ещё есть клавиши "Page Up" и "Page Down", которые листают на один экран.
.
Благодарю...)
И вообще - умение работать с клавиатурой это признак хорошего тона.
Для клавиатуры?))) Буду знать...что ей это приятно...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
это как то имеет отношение к вашей теме, или эмоции? не утешает одно, что вы потратили столько драгоценного времени на свое оценочное мнение, а ведь могли более мудро его использовать, например на работу или учебу.
Комментарий