сделать лучше!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mara
    Анна-Мария

• 03 September 2006
    • 2981

сделать лучше!

Уже два года прошу, сделайте простенькую опцию "вверх-вниз", это облегчит работу на странице. Игорь ответил мне, что это не нужно никому, можно со страницей делать то и то. Игорь, неработающему пенсионеру или троллю, которому всё равно, как тратить своё время - да. А человеку, который работает, учится - времени нет крутить колёсико.
    Я посмотрела специально другие сайты: наше)))) Евангелие - всё-таки лучшее!, но можно немного модернизировать. И зря убрали опцию "нравится" "не нравится". Иногда не хочется писать, но выразить кратко мнение хотелось бы. Поставили две одинаковые опции. Опция "репутация" совершенно никчемная, т.к. она тоже "благодарность".
    Спасибо за внимание.
    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

• Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Купите мышку с кнопочкой отключающей трещетку колесика.)

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от mara
      А человеку, который работает, учится - времени нет крутить колёсико.
      Зато есть время сидеть на форуме.
      Кнопки home/end перематывают на начало/конец страницы.
      Спасибо за внимание.
      Не за что.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от mara
        Уже два года прошу, сделайте простенькую опцию "вверх-вниз", это облегчит работу на странице. Игорь ответил мне, что это не нужно никому, можно со страницей делать то и то. Игорь, неработающему пенсионеру или троллю, которому всё равно, как тратить своё время - да. А человеку, который работает, учится - времени нет крутить колёсико.
        Я посмотрела специально другие сайты: наше)))) Евангелие - всё-таки лучшее!, но можно немного модернизировать. И зря убрали опцию "нравится" "не нравится". Иногда не хочется писать, но выразить кратко мнение хотелось бы. Поставили две одинаковые опции. Опция "репутация" совершенно никчемная, т.к. она тоже "благодарность".
        Спасибо за внимание.
        За "не нравится" меня забросали камнями. Но то таке...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
        Спасибо за внимание.
        Разве что "Вверх" есть в самом низу страницы - Вверх:

В строке -

Обратная связь Христианский Портал Евангелие Архив Правила Вверх
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от mara
          неработающему пенсионеру или троллю, которому всё равно, как тратить своё время - да. А человеку, который работает, учится - времени нет крутить колёсико.
          и нет ничего плохого в том что бы крутить колесико, так вы не пропустите ничего интересного.
          Последний раз редактировалось Goodvin; 22 January 2018, 07:28 AM.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

а еще есть такая штучка неудобная, когда в телефоне просматриваешь новости в темах, то после подписи некоторых участников (не всех) огромные пробелы, а у других сразу после подписи - следующее сообщение.. так вот эти пробелы после подписи, они много места занимают.. вопрос: откуда эти пробелы у людей и как их им устранить чтоб было удобно и экономно?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

лично я считаю что ничего не надо менять, пусть все остается так как есть. да арти?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                лично я считаю что ничего не надо менять, пусть все остается так как есть. да арти?
                ну если это сложно сделать, то пусть..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от artemida-zan
                  ну если это сложно сделать, то пусть..
                  не думаю что сложно, но думаю что не нужно. а вы как, тоже лень крутить колесико? уж мы то с вами за столько лет накрутили столько, что первые должны возмущаться.))) а интересно есть такая мышь которая считает метраж прокрутки?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    не думаю что сложно, но думаю что не нужно. а вы как, тоже лень крутить колесико? уж мы то с вами за столько лет накрутили столько, что первые должны возмущаться.)))
                    да не, не лень.. я же вхожу в тот перечень перечисленного Анной-Марией: "неработающему пенсионеру или троллю, которому всё равно, как тратить своё время"(с)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

да не, не лень.. я же вхожу в тот перечень перечисленного Анной-Марией: "неработающему пенсионеру или троллю, которому всё равно, как тратить своё время"(с)
                      да но позвольте, я если честно не соглашусь с автором, ибо сравнивать бесполезную трату времени с кручением колесика не совсем здравый пример, как считаете?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        да но позвольте, я если честно не соглашусь с автором, ибо сравнивать бесполезную трату времени с кручением колесика не совсем здравый пример, как считаете?
                        ))) ну да, она как бы себя к таким и причислила, хотя потом и оправдала..

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

))) ну да, она как бы себя к таким и причислила, хотя потом и оправдала..
                          думаете эта тема лишь оправдание, вы арти как считаете, каким мышлением надо обладать, что бы в кручении колесика на мышки заподозрить лишнюю трату времени?
                          напомню что раньше все сайты были без кнопки верх. более того, колесиков на мышках не было.)))))вот ведь средневековье.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            думаете эта тема лишь оправдание, вы арти как считаете, каким мышлением надо обладать, что бы в кручении колесика на мышки заподозрить лишнюю трату времени?
                            ))))))))))) на какие доли секунд кнопка вверх вниз быстрее кручения колёсика?..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

))))))))))) на какие доли секунд кнопка вверх вниз быстрее кручения колёсика?..
                              ну естественно что автор мыслит в глобальном масштабе, суммируя доли секунды в часы, потом часы в сутки. А здесь уже не смешно, можно это время потратить на что то полезное, например поспать.

Комментарий

Обработка...