Самоблокировка
Свернуть
X
-
у меня как то случай был, я решил месяц просто не заходить на форум и не писать, первые две недельки ломка конкретная, блин это как действительно наркомания, как закваска, душа с телом расходилась, потом отпустило.
я считаю наши привычки имеют над нами великую власть.Комментарий
-
Да-а-а, Гудю, похоже, вполне устраивает ходить в троллях, даже ломки бывают...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я смог не заходить на два форума и одну онлайн-игру.Хотя вру - на втором забанили по ip даже через vpn...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только Иисус делает нас свободными, слыхал про Него?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
на весь форум признался, что ты безвольная ( ну ты в курсе) ....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Любовь нам щас расскажет как она свободна от всего.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий