Самоблокировка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    а вы не смешите, независимая вы наша.
    я не устала от форума, а Вы от меня?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      я не устала от форума, а Вы от меня?..
      нет, но мы должны всеже постараться понять топикстартера, и сделать правильные выводы.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        нет, но мы должны всеже постараться понять топикстартера, и сделать правильные выводы.
        да, а как его понять, если он молчит.. давайте подождём топтикстарптера..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

да, а как его понять, если он молчит.. давайте подождём топтикстарптера..
          может он нашел эту загадочную кнопку? я как то пошутить хотел, сделал себе статус временно отключен, так какой то админ тоже стебанулся, отключил меня на неделю, без каких либо объяснений, причем даже не понятно кто это был, все открестились, может это как вариант?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

))))))))

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Goodvin
              может он нашел эту загадочную кнопку? я как то пошутить хотел, сделал себе статус временно отключен, так какой то админ тоже стебанулся, отключил меня на неделю, без каких либо объяснений, причем даже не понятно кто это был, все открестились, может это как вариант?
              А ты Гудя, много где заблокирован ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              потому что форум христианский
              а суицид это смертный грех
              Только кощунствовать, не надо
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Andron
                А ты Гудя, много где заблокирован ?
                ну что это за обращение к благородному сэру, вам что то с культурой речи надо что то делать, причем срочно.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от MakDim
                  Если есть желание, то можно безобразий каких-то написать и заблокируют на какой-то срок.
                  Ну я не такой-мне так не можно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                  алкоголики тоже кодируются
                  Грешники просят Господа -
                  «не позволь нам поддаться соблазну» или «не дай нам упасть в искушение». Словно сами не в состоянии удержаться?

- - - Добавлено - - -

расскажите поподробнее, пожалуйста, - о чём Вы и зачем это нужно?..
                  В рамках борьбы с пагубной интернет-зависимостью.
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от vrn
                    Вопрос в названии темы. Почему нет такой возможности?
                    А какой смысл в такой функции? Чем это будет отличаться, если Вы просто не будете заходить на форум какое-то время?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Игорь
                      А какой смысл в такой функции? Чем это будет отличаться, если Вы просто не будете заходить на форум какое-то время?
                      Почему за 2000 лет люди всей Земли не стали поголовно праведниками? Казалось бы читай Писание и исполняй!
                      Вероятно по причине моего и остальных несовершенства?

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от vrn
                        Почему за 2000 лет люди всей Земли не стали поголовно праведниками? Казалось бы читай Писание и исполняй!
                        Вероятно по причине моего и остальных несовершенства?
                        При чем тут функция самоблокировки к 2000 лет праведности и к Вашему несовершенству? Это риторический вопрос. На предыдущий вопрос ответьте. В чем смысл функции и что она прибавит, если Вы просто не будете заходить на форум.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Игорь
                          При чем тут функция самоблокировки к 2000 лет праведности и к Вашему несовершенству? Это риторический вопрос. На предыдущий вопрос ответьте. В чем смысл функции и что она прибавит, если Вы просто не будете заходить на форум.
                          Мне лично она прибавит возможностей в самоограничении. Да, очевидно, что внутренних ресурсов и возможностей недостаточно потому и требуются внешнии.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55100

Сообщение от vrn
                            Мне лично она прибавит возможностей в самоограничении. Да, очевидно, что внутренних ресурсов и возможностей недостаточно потому и требуются внешнии.
                            А поменять пароль и не активизировать, нажать кнопку выйти с форума и не зная пароля, не заходить?
                            А если уже пароль не помнишь, то просто нажать выйти и все...не возобновлять оный?
                            Или просто попроси забанить на какой то срок...
                            Причину напишу настоящую, что твоему духовному состоянию мешает общение на форуме...пользы нет, а тянет, читаешь ... и напиши что с тобой происходит, просьбу напиши главному в личку...
                            А вообще то не форум не виноват, а внутреннее переживание, помогает искренний разговор с Богом, вот как есть так и говорить, излить накопившееся: можно молча т.е. мысленно, можно кричать как от боли, можно умолять дать силы прожить этот период без ропота.
                            При этом благодарить за все даже если нет никакой благодарности внутри, просто от сознания воли Божией благодарить за все.
                            Простое повторение слова благодарю благодарю и вдруг внутри мир...
                            Будь как дитя, которому больно...сказать не может и только плачет потому что страдает и просит так помощи.
                            Мы же дети и мы таки страдаем, не молчи...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от vrn
                              Мне лично она прибавит возможностей в самоограничении. Да, очевидно, что внутренних ресурсов и возможностей недостаточно потому и требуются внешние.
                              Vrn, просто познавайте, что есть воля Божия и Вам будет легче управлять собой, и не расстраивайтесь из-за баллов, это не смертельно, но является уроком, умеющим извлекать пользу из наказания.

1. Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
                              2. и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
                              (Послание к Римлянам 12:1,2

4. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение
                              (Послание к Ефесянам 5:4)

8. Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света,
                              9. потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
                              10. Испытывайте, что благоугодно Богу,
                              11. и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                              (Послание к Ефесянам 5:8-11)

17. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
                              (Послание к Ефесянам 5:17)
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Двора, lubow.fedorowa-спасибо! Очень своевременные слова и пожелания!

Комментарий

Обработка...