Совет форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если от меня только сплошной флуд и оффтоп в темах исходит, и это подметили модераторы и "премиальными" стараются сбить моё рвение в этом деле, то приму и не вякну. Форум христианский, богословский, межконфессиональный, чего спрашивается флудить в темах, забивать их флеймом и оффтопом?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Если от меня только сплошной флуд и оффтоп в темах исходит, и это подметили модераторы и "премиальными" стараются сбить моё рвение в этом деле, то приму и не вякну. Форум христианский, богословский, межконфессиональный, чего спрашивается флудить в темах, забивать их флеймом и оффтопом?Комментарий
-
Всего доброго.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ссылка.
Там все: и администрация и модераторы и члены совета.
А ещё вопрос: есть Админ и 2 Ко-админа. Это аллюзия на Троицу или просто так получилось?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Или вас привлекают лавры Нельсона и Гудвина?
Отвечу на них, после чего закрою тему.
Членами совета являются все, если говорить о правах и обязанностях.
Просто Админ, коадмины, модераторы имеют свои специфические полномочия, о чём говорят их названия.
Члены Совета имеют право совещательного голоса.
Со временем член совета может перейти в модераторы и т. д.
Второй вопрос очень сложный.
Потому как сам задумался.
А почему это у нас так получилось?
А потом вспомнил и успокоился.
Было время, когда у нас было целых четыре коадмина!
Вот это была аллюзия, так аллюзия!
Правда не знаю на что.
Но неважно.
Всё.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий