Совет форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Совет форума

Мир!
    Хочется прояснить и уточнить значение Совета Форума, его полномочия и обязанности.
    В Правилах сказано:
    -Решение о бессрочном отключении постоянного участника принимает Совет форума.
    -
    Совет форума может менять правила в любое время.

Совет взаимодействует с пользователями? Можно сообщаться с Советом форумчанам, чтобы вопрос решался на следующем уровне или при недовольстве в случае решения модератора/модераторов или по другому вопросу?

Может стоит открыть раздел "Совет форума", в котором можно обращаться будет с просьбой/предложением??

Прошу форумчан дополнить тему, а людям причастным к Форуму Совету - мир и благословение!
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от MakDim
    Совет взаимодействует с пользователями?
    В том смысле, который вы вкладываете в свой вопрос- нет.

Можно сообщаться с Советом форумчанам, чтобы вопрос решался на следующем уровне или при недовольстве в случае решения модератора/модераторов или по другому вопросу?
    Опять же, нет.
    Для общения с советом в целом- нет; с членами совета в отдельности, существуют лички.
    И ещё жалобная книга.
    Вот и всё.
    Вот и все возможности.
    Другого на форуме не предусмотрено.

Может стоит открыть раздел "Совет форума", в котором можно обращаться будет с просьбой/предложением??
    Не стоит.
    Все просьбы и предложения- в общем порядке, темах, скажем, раздела "жизнь форума".
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

друзья присоединяюсь к теме, у меня вопрос, почему мне баллы выдали аж на пол года?? последний истекает в марте 2018 года, раньше балы давали на месяц и только.
      Может совет форума пролить свет на эту бюрократическую проволочку? Ибо я в недоумении.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Goodvin
        друзья присоединяюсь к теме, у меня вопрос, почему мне баллы выдали аж на пол года?? последний истекает в марте 2018 года, раньше балы давали на месяц и только.
        Может совет форума пролить свет на эту бюрократическую проволочку? Ибо я в недоумении.
        Ого. Это чо пол года вести себя прилично?
        Господу Слава!

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Goodvin
          И что такого Гудя натворил ? За что так наказали ?
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Ястреб.
            Ого. Это чо пол года вести себя прилично?
            не только прилично, а еще чинно и благородно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
            И что такого Гудя натворил ? За что так наказали ?
            лучше не спрашивайте сэр, долгая история.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Goodvin
              не только прилично, а еще чинно и благородно.

.
              Желаю вам побольше терпения и мужества к назначенному сроку.
              Господу Слава!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Ястреб.
                Желаю вам побольше терпения и мужества к назначенному сроку.
                спасибо сэр, но может эта тема и мое обращение спровоцируют администрацию разрешить сей конфуз в мою пользу, и баллы снимут, я на это надеюсь.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Goodvin
                  спасибо сэр, но может эта тема и мое обращение спровоцируют администрацию разрешить сей конфуз в мою пользу, и баллы снимут, я на это надеюсь.
                  Вы смотрели правила может там не изменились сроки? Если это ошибка вам думаю исправят.

- - - Добавлено - - -

Посмотрел правила там о сроках нечего не сказано. Увы.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

я тут четыре года уже, и всегда баллы начислялись на месяц, а не на пол года.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Goodvin
                      я тут четыре года уже, и всегда баллы начислялись на месяц, а не на пол года.
                      Ай-я- яй!
                      Попали вы Гудвин!
                      И как вам не повезло!
                      А вы продолжайте и дальше флудить в темах и увидите, что этот срок может ещё больше увеличится
                      Ибо за одно и то же нарушение (если оно повторяется) предусмотрено автоматически увеличение срока действия наказания.
                      За второй раз - два месяца, за третий- три месяца и т. д.
                      И это для злостных нарушителей.
                      А вы попали в их число.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от ilya481
                        Ибо за одно и то же нарушение (если оно повторяется) предусмотрено автоматически увеличение срока действия наказания.
                        За второй раз - два месяца, за третий- три месяца и т. д.
                        И это для злостных нарушителей.
                        Мир! Понятие "злостный" нарушитель как определяется? И в каком случае пользователь переходит из категории "злостных" в благопристойные пользователи??
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Goodvin

ну наверно из оставшихся на форуме звание злостного нарушителя досталось Вам по причине - всех остальных уже отключили...

Скоро и я дорасту до этого звания ..
                          Кто ещё из россиян-то остался ?
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от MakDim
                            Мир! Понятие "злостный" нарушитель как определяется? И в каком случае пользователь переходит из категории "злостных" в благопристойные пользователи??
                            Это определяется автоматически.
                            Насколько я понимаю, алгоритм, заложенный в логику определений, работает так.
                            Если два нарушения подряд выписываются пользователю по одной и той же причине (скажем, флуд или флейм), то идёт автоматическое наращивание стандартного срока действия нарушения (один месяц).
                            Если между ними вклинивается другое нарушение (скажем, сквернословие), то тогда программа, определяющая срок действия, "забывает" о предыдущем нарушении и тогда, если опять будет флуд или флейм, всё начинается сначала.

А вообще вся эта информация "для служебного пользования", так что не вижу особых причин распространяться по этому поводу.
                            Я ответил Гудвину на его недоумевающий вопрос, чтобы он понял в конце концов, что дело не в правилах форума, а в нём самом.

И если он не прекратит флудить или как- то иначе нарушать правила форума, то может оказаться так, что вопреки всем существующим автоматическим алгоритмам работы движка форума, он может просто по воле модератора или администрации форума или, опять же, в соответствии с правилами форума, быть наказанным более существенным образом, вплоть до отключения от форума.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от ~Татьяна~

ну наверно из оставшихся на форуме звание злостного нарушителя досталось Вам по причине - всех остальных уже отключили...

Скоро и я дорасту до этого звания ..
                              Кто ещё из россиян-то остался ?
                              Ну я рассеянен не вижу чтоб кто то мне намекал на это. Вы на этом форуме отстаиваете отечество Божее или что?
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...