спасибо, наверное так и надо сделать. вот только в каком разделе.там где вопросы по Библии както слишком всё сложно..есть вот "опыт веры " так я уж боюсь туда писать. подняла одну тему про разрушение наведённог прокялтия(порчи) ,исцеление, изгнание бесов так там так меня закидали что думаю может я не ту Библию читаю или Иисус такого не делал........ ну да...... наверное..... надо както
поисковик
Свернуть
X
-
спасибо, наверное так и надо сделать. вот только в каком разделе.там где вопросы по Библии както слишком всё сложно..есть вот "опыт веры " так я уж боюсь туда писать. подняла одну тему про разрушение наведённог прокялтия(порчи) ,исцеление, изгнание бесов так там так меня закидали что думаю может я не ту Библию читаю или Иисус такого не делал........ ну да...... наверное..... надо както
И не заходите в подразделы, не мучайтесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да открывайте просто в этом - http://www.evangelie.ru/forum/f32.html
И не заходите в подразделы, не мучайтесь.
Комментарий
-
спасибо. вот .
http://www.evangelie.ru/forum/t141551.html#post5407188
мы все нервно курим лопух в сторонке.Комментарий
-
!
- - - Добавлено - - -
я не поняла , что имеется в виду ? кто мы ? можно пояснитьКомментарий
-
Мир вам!подскажите п-ста , я новичок здесь, почему когда забиваешь слово в поисковик выходят просто масса тем, это я не так что-то делаю- где надо ставить галочки или где-то есть то что должно работать чтоб найти. Например пытаюсь задать слово Гедеон. Хочу про него что-то найти на сайте.желательно чтоб тема с этим именем в названии была. выходят темы все подряд, нигде не выделено ни слово само ни вообще отношение к Гедеону похоже не имеют...... помогите. спасибоС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Зайдите сюда на более щательный Гугле поисковик. Укажите слово и быберите другие возможности, затем укажите сайт: Портал Евангелие - Главная Страница и будет Вам поиск по Евангелие.ру со словом Гедеон.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может кто подскажет, где найти инструкцию по использованию поисковика? Как, например, искать слова задав лишь часть слова? Возможно ли такое?
- - - Добавлено - - -
Можно, конечно, и через гугл, как уже писали. Но если нужен поиск лишь по оглавлениям, то этот номер не пройдёт.Пользуюсь этим подстрочником: Программа подстрочного перевода НЗКомментарий
Комментарий