поисковик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валяпан
    Участник

• 16 April 2017
    • 169

поисковик

Мир вам!подскажите п-ста , я новичок здесь, почему когда забиваешь слово в поисковик выходят просто масса тем, это я не так что-то делаю- где надо ставить галочки или где-то есть то что должно работать чтоб найти. Например пытаюсь задать слово Гедеон. Хочу про него что-то найти на сайте.желательно чтоб тема с этим именем в названии была. выходят темы все подряд, нигде не выделено ни слово само ни вообще отношение к Гедеону похоже не имеют...... помогите. спасибо
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

У меня тоже самое . Я им не пользуюсь, он все равно не то выдаёт .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

выходят темы все подряд, нигде не выделено ни слово само ни вообще отношение к Гедеону похоже не имеют.
      Тут 80% контента с христианству отношения вообще не имеет. Форум уже давно деградировал до чатика, проще создать тред, чем что-то искать в этой помойке.
      И, да. Если бы даже такая тема была, то она бы скатилась в какую-нибудь переписку и перекидыванием известной субстанции друг в друга странице на 3-ей.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

на запрос Гедеон выдает:
        Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

- - - Добавлено - - -

просто никто не создавал о нем тем, вот и все.

Комментарий

• валяпан
          Участник

• 16 April 2017
          • 169

Сообщение от Goodvin
          на запрос Гедеон выдает:

- - - Добавлено - - -

просто никто не создавал о нем тем, вот и все.
          Как вариант.... хотя слабо верится..... всё-таки известная личность........ а может как-то хоть в тексте где-то про него........ ну да это видимо мы простые пользователи ...може что-то не знаем...... что-то никто из админов пока не выступил.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
          Тут 80% контента с христианству отношения вообще не имеет. Форум уже давно деградировал до чатика, проще создать тред, чем что-то искать в этой помойке.
          И, да. Если бы даже такая тема была, то она бы скатилась в какую-нибудь переписку и перекидыванием известной субстанции друг в друга странице на 3-ей.
          спасибо за вашу информацию, можно полюбопытствовать что такое тред ?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от валяпан
            Как вариант.... хотя слабо верится..... всё-таки известная личность..
            меня поисковик еще не подводил, конкретно то что я хотел я находил, касаемо Гедеона могу поверить что тем все же не было еще.

Комментарий

• валяпан
              Участник

• 16 April 2017
              • 169

Сообщение от Goodvin
              меня поисковик еще не подводил, конкретно то что я хотел я находил, касаемо Гедеона могу поверить что тем все же не было еще.
              Тогда подмкажите гд е и что набирать конекретно, п-ста. Вот давеча ещё тема рабства мне нужна была. Неужели и такое слово не было на сайте . может тогда попробуете поискать и подсказать как это делается. Спасибо!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от валяпан
                Тогда подмкажите гд е и что набирать конекретно, п-ста. Вот давеча ещё тема рабства мне нужна была. Неужели и такое слово не было на сайте . может тогда попробуете поискать и подсказать как это делается. Спасибо!
                вот вам тема, по вашему запросу

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от валяпан
                  Мир вам!подскажите п-ста , я новичок здесь, почему когда забиваешь слово в поисковик выходят просто масса тем, это я не так что-то делаю- где надо ставить галочки или где-то есть то что должно работать чтоб найти. Например пытаюсь задать слово Гедеон. Хочу про него что-то найти на сайте.желательно чтоб тема с этим именем в названии была. выходят темы все подряд, нигде не выделено ни слово само ни вообще отношение к Гедеону похоже не имеют...... помогите. спасибо
                  поиск по форуму не удобен... Выдает больше непонятно чего, но не то что ищет человек.... Вы не пользуйтесь стандартным поиском по форуму(где вверху страницы кнопочка)....- будете пол века искать то шо надо---- я вам скажу один выход, как искать более-менее то шо надо.... Такой рецепт : в поисковике google.com пишете такое: baptist2016 site:http://www.evangelie.ru/forum/ - будет искать такой себе ник baptist2016 на сайте http://www.evangelie.ru/forum/
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

баптист причем тут вы, корона не жмет?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от baptist2016
                      поиск по форуму не удобен... Выдает больше непонятно чего, но не то что ищет человек.... Вы не пользуйтесь стандартным поиском по форуму(где вверху страницы кнопочка)....- будете пол века искать то шо надо---- я вам скажу один выход, как искать более-менее то шо надо.... Такой рецепт : в поисковике google.com пишете такое: baptist2016 site:http://www.evangelie.ru/forum/ - будет искать такой себе ник baptist2016 на сайте http://www.evangelie.ru/forum/
                      А вот на запрос Гедеон site:http://www.evangelie.ru/forum/ Гугл дал массу ссылок на Евангелие ру.

- - - Добавлено - - -

Но про Гедеона тем не упоминается, просто имя Гедеона упоминается в самих темах.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Ольга К.
                        А вот на запрос Гедеон site:http://www.evangelie.ru/forum/ Гугл дал массу ссылок на Евангелие ру.
                        Оля кидайте суда текст на Гедеона, а чего, тема то ему посвещена.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Ольга К.
                          А вот на запрос Гедеон site:http://www.evangelie.ru/forum/ Гугл дал массу ссылок на Евангелие ру.- - - Добавлено - - -Но про Гедеона тем не упоминается, просто имя Гедеона упоминается в самих темах.
                          надо знать че конкретно хочет человек найти о Гедеоне. А то слово Гедеон часто используется и встречется на форуме
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

не упоминается тем про Гедеона. Просто упоминается Гедеон в темах, думаю, вполне можно открыть новую тему.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• HelenaA
                              Ветеран

• 23 September 2016
                              • 3945

Сообщение от Ольга К.
                              думаю, вполне можно открыть новую тему.
                              Было бы неплохо.
                              Гедеон один из моих любимых библейских персонажей
                              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий