Нужны ли знакомства на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Не хорошо быть человеку одному

Сообщение от Игорь
    Я пока оставлю, может кто-нибудь даст разумное предложение. Давно чувствую, что раздел надо реформировать, желательно перевести на полнофункциональный раздел знакомств.
    Конечно надо - а то в одном и том же разделе и просто знакомства - и желание создать семью.

Может этот раздел поручить модератору, чтобы он вел .

Определял реальность желания

А потом уже размещал обьявление - или сам, или обратившийся человек.

И строгая модерация - чтобы не было лишних ненужных комментариев.

П.С.
    Это на самом деле очень важный вопрос - тем более что в некоторых конфессиях пасторы вообще не занимаются решениями подобных жизненно важных вопросов, пуская дело на самотек.

Душа болит, когда видишь людей уже в возрасте, не повстречавших свою пару - и мужчин, и женщин.

Было бы замечательно. чтобы на таком прекрасном форуме как Евангелие ру была реальная помощь людям, желающим найти свою вторую половинку
    Последний раз редактировалось Kitiona; 04 August 2017, 12:32 PM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Это очень деликатная тема - решение брачного вопроса , тем более человека верующего.

Вообще то человек может и стеснятся - поэтому было бы хорошо разрешить участвовать или родным, или друзьям - "группа поддержки"
      (на форуме есть такой опыт - мама нашла дочери в инете зятя - и слава Богу - отличная семья).

Может быть в этом же разделе разрешить имеющим такой опыт поиска делится своими наблюдениями - чтобы сделать раздел знакомств действительно помогающим людям.

Один модератор вряд ли справиться с такой задачей - было бы хорошо чтобы и мужчина и женщина вели раздел - с точки зрения мужской и женской.

И конечно размещать рекламу на христианских сайтах - пусть люди приходят сюда.

Такая помощь желающим решить брачный вопрос была бы благословением и для форума, и для ищущих душ
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Служащий
        Участник

• 12 July 2017
        • 103

Сообщение от Briliant
        Первый раз, за многие годы зашёл в этот раздел...
        И что я там увидел?
        Так что же я там увидел?
        Нет, Вы спросите меня, что я там увидел?
        А я Вам отвечу что я там увидел:
        Завуалированное глумление, над бедной Германской девушкой Катей, и хуже всего, что она этого не понимает...
        А может всё наоборот на самом-то деле обстоит, т.е. завуалированное глумление девушкой Катей над бедными форумчанами и хуже всего, что многие из них этого не понимают?
        Не кормите троллей (большинство её постов однотипны - одни и те же зомби-выдержки из книги её папы-неопротестанта-внеконфессионала, которого на этом форуме постоянно банили под разными никами).

Сообщение от Briliant
        В темах в основном собираются "чесотки и чесальщики языком", а в знакомствах, люди которые хотят создать семью, и те заявляются и туда, чтобы почесать языком, а человек который хочет создать семью, не понимает что происходит...
        А может и понимает...
        понимает ибо среди тех, кто хочет создать семью предостаточно и "чесальщиков языком" и Катя из числа таковых (судя по объемам сообщений и их смысловому наполнению)...

Сообщение от Briliant
        ...Что мало в инете Христианских сайтов знакомств? Чего там не регистрируются, и не выкладывают свои фото?...
        Одно другому не помеха - некоторые успевают и там и здесь (в т.ч. и Катя, морочит головы где только можно, на сайте знакомств надоело - так пришла сюда).

Комментарий

Обработка...