Нужны ли знакомства на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Нужны ли знакомства на форуме?

Считаю что здесь на форуме, раздел знакомства, излишне...

За всё это время, кто нибудь создал семью, благодаря этому разделу?

Сюда на форум, в основном зачем заходят и регистрируются? Для общения в основном... поделиться своим пониманием Библии... рассказать о жизни общин... итд...

Говоря по простому, "почесать языком"

А такие, которые регистрируются для знакомств? Над ними же завуалированно смеются форумчане... а эти бедолаги и не понимают...

Что мало в инете Христианских сайтов знакомств? Чего там не регистрируются, и не выкладывают свои фото?

Так что я высказывают своё мнение, что этот раздел знакомств, лишний на форуме... его можно заменить, чем нибудь другим...
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Кто не может найти себе половинку в реальной жизни, то ищет в интернете. Самообман и виртуальное обольщение.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Briliant

Что мало в инете Христианских сайтов знакомств?
      Вы частично сами ответили на вопрос: раз здесь можно просто чесать языком, то также можно и познакомиться, просто по ходу дела. Отдельный раздел - это не титанический труд админа, а несколько кликов.

Другое дело, есть ли альтернатива в инете? Хорошей нет. Есть много ресурсов, но все они практически пусты.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Briliant

Сюда на форум, в основном зачем заходят и регистрируются? Для общения в основном... поделиться своим пониманием Библии... рассказать о жизни общин... итд...

А такие, которые регистрируются для знакомств? Над ними же завуалированно смеются форумчане... а эти бедолаги и не понимают...

Что мало в инете Христианских сайтов знакомств? Чего там не регистрируются, и не выкладывают свои фото?

Так что я высказывают своё мнение, что этот раздел знакомств, лишний на форуме... его можно заменить, чем нибудь другим...
        Поддерживаю. Кто хочет познакомиться - и так знакомятся в процессе общения.
        И как бы.. возраст у большинства форумчан и форумчанок далеко не призывной уже. И семьи есть как правило.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от baptist2016
          Кто не может найти себе половинку в реальной жизни, то ищет в интернете. Самообман и виртуальное обольщение.
          Кто не может найти в реальной жизни, тот не сможет и в интернете.
          Я с мужем в интернете познакомилась, совершенно случайно, но виртуально мы почти не общались, сразу по телефону. Скайпа еще не было тогда.
          И к тому времени у меня был хоровод реальных ухажеров. Ну просто как-то так получилось. Мы никого не искали в интернете, просто ругались на каком-то форуме.
          И слово за слово познакомились.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Аннели
            Кто не может найти в реальной жизни, тот не сможет и в интернете. Я с мужем в интернете познакомилась, совершенно случайно, но виртуально мы почти не общались, сразу по телефону. Скайпа еще не было тогда.И к тому времени у меня был хоровод реальных ухажеров. Ну просто как-то так получилось. Мы никого не искали в интернете, просто ругались на каком-то форуме.И слово за слово познакомились.
            я вас не верю . Это не возможно. В принципе.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от baptist2016
              я вас не верю . Это не возможно. В принципе.
              Полгруппы в универе так вышло замуж. Одна вообще куда-то в Норильск.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

С одной стороны, Вы правы. Подобные мысли и ко мне приходили тоже.
                А с другой... да, основная цель форумов вообще и этого в частности общение, но разве этот раздел кому-то мешает? Находится себе в своём месте, кому надо зашёл, кому не надо прошёл мимо.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Juliya 77
                  - чем он Вас так раздражает?))
                  Первый раз, за многие годы зашёл в этот раздел...

И что я там увидел?

Так что же я там увидел?

Нет, Вы спросите меня, что я там увидел?

А я Вам отвечу что я там увидел:

Завуалированное глумление, над бедной Германской девушкой Катей, и хуже всего, что она этого не понимает...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от Briliant
                    Первый раз, за многие годы зашёл в этот раздел...

И что я там увидел?

Так что же я там увидел?

Нет, Вы спросите меня, что я там увидел?

А я Вам отвечу что я там увидел:

Завуалированное глумление, над бедной Германской девушкой Катей, и хуже всего, что она этого не понимает...
                    А в других темах этого нет?
                    Есть...глумятся многие и не завуалированно...

- - - Добавлено - - -

Хотя сравнивать как с Катей не могу: не заходила в тему.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Двора
                      А в других темах этого нет?
                      Есть...глумятся многие и не завуалированно...

- - - Добавлено - - -

Хотя сравнивать как с Катей не могу: не заходила в тему.
                      В темах в основном собираются "чесотки и чесальщики языком", а в знакомствах, люди которые хотят создать семью, и те заявляются и туда, чтобы почесать языком, а человек который хочет создать семью, не понимает что происходит...

А может и понимает...

Комментарий

• revliscap
                        Ветеран

• 12 May 2016
                        • 1371

Сообщение от Briliant

Мне кажется нормально, что кто-то с кем-то здесь познакомится, и даст о желании знакомства сигнал.
                        Не над чем смеяться, если кто-то ищет себе друга и спутника, разделяющего интересы в жизни. Это как смеяться над словом "пися".

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Briliant

Раньше считал, теперь сбился. Более десятка пар было, сейчас может и больше.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Игорь
                            Раньше считал, теперь сбился. Более десятка пар было, сейчас может и больше.
                            Ну если так, тогда, да благословит их Г-сподь.

В таком случае, оставляю на Ваше усмотрение Игорь, оставлять тему, или закрывать...

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Briliant
                              Ну если так, тогда, да благословит их Г-сподь.

В таком случае, оставляю на Ваше усмотрение Игорь, оставлять тему, или закрывать...
                              Я пока оставлю, может кто-нибудь даст разумное предложение. Давно чувствую, что раздел надо реформировать, желательно перевести на полнофункциональный раздел знакомств.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...