Как получать уведомления об ответе на мои сообщения?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Самое главное - не забыть рассказать КАК ОТКЛЮЧАТЬ этот сервис. Когда идет бодрая рубка от почты ничего не останется.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
Ох-хо-хо... не знаю, не знаю.
Когда бываешь раз в неделю - удобно увидеть возможную реакцию.
А вот когда случается религиозный запой, то и так не вылезаешь из кабинета и все отслеживаешь. Не будет ли мешать?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Отлично! Теперь не надо листать 20+ страниц искать где тебе ответили.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Очень,удобно!За это нововведение огромное спасибо ,Игорь.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Теперь при активной переписке, мне нужно каждую минуту открывать дополнительно еще две страницы.
Может для кого-то это и удобно, для меня не удобно.
Думаю, что было бы удобнее, чтобы это где-то фиксировалось, но без высвечивания сообщениями. Если кому нужно, а это все же иногда действительно нужно, зашел на страницу, и нашел все сообщения где тебя цитировали, посмотрел и ответил.
Но когда идет активное обсуждение, то это очень мешает.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И, честно говоря, я совсем не понимаю, зачем в этом списке МОИ цитаты, т.е. фрагменты, где я цитирую кого-то.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Комментарий
Комментарий