Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как получать уведомления об ответе на мои сообщения?
А на абсолютном большинстве других форумов все по человечески - по умолчанию.
Ничего и не надо при этом искать.
_
ПС
Этот форум мне очень нравится, но .. нужно "становиться лучше".
Если есть недостатки - просто спокойно их исправлять, как и сделали бы искренние христиане.
Парсишь тред, смотришь по номерам ответа или по ссылкам в посте, сортируешь, приделываешь отправку на мыло.
а расшифровка Вашего разъяснения на русский возможна?
Последний раз редактировалось Смирна; 16 January 2017, 03:40 AM.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
А что я хотел от форума .. думаю нужно очень стараться, чтобы не понять.
Это ведь элементарнейшая функция: получать уведомление на Мейл, когда ктото отвечает на мое сообщение.
Ну и настройки тоже желательны: чтобы можно было не сразу, а ежедневно. На всякий случай,- если вдруг много их будет.
Это ведь элементарнейшая функция: получать уведомление на Мейл, когда ктото отвечает на мое сообщение.
Ну и настройки тоже желательны: чтобы можно было не сразу, а ежедневно. На всякий случай,- если вдруг много их будет.
Лично я, очень бы не хотела, чтобы мою почту засоряли постоянные уведомления. У меня для почты другие задачи.)))
.
надо еще привязку на телефон сделать, а то не порядок.
Если тема интересна, то я подписываюсь и смотрю обновления в кабинете.
Зачем обязательно на почту?
Если тема не интересна или не популярна, так в топку её, отпишитесь и делов то.
Если тема интересна, то я подписываюсь и смотрю обновления в кабинете.
Зачем обязательно на почту?
Если тема не интересна или не популярна, так в топку её, отпишитесь и делов то.
Единственный
верный способ не пропустить ответ на свой пост, это найти свое последнее сообщение в каждой ветке и методично и внимательно прочесать все посты, выискивая свой ник в ответах, ну и внимательно просматривая ответы без цитирования...
Этот нехитрый алгоритм приучает к многим полезным вещам:
1. Заходить почаще (иначе накопится много страниц для просмотра)
2. Внимательно читать чужие посты, чтобы быть в курсе интересущих веток
3. Быть терпеливым и внимательным, усидчивым и аккуратным...
Помню на форуме Кураева был такой сервис (может и сейчас есть?), так для него приходилось отдельную почту заводить, чтобы не засорять основную...
Комментарий