Предложение по улучшению работы форума
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В принципе, достаточно было бы всего-навсего предоставить автору темы права на редкктирование сабжа (за исключением той части где формулируется вопрос), плюс его можно было бы править коллективно. Тогда тему можно будет вообще не читать, и общение было бы продуктивным...Комментарий
-
как считаете, реально получить права на редактирование сабжа? Это было бы очень прогрессивно...
Как можно разогнать форум? Он ведь в инете?Комментарий
-
Если хотите писать хорошие темы без флуда и критики, то можете пойти на мой сайт. Есть и другие сайты, но во всех таких случаях вы не будете так известны, как здесь. Зато здесь придётся терпеть троллей. Третьего пока не нашёл.Комментарий
-
Практика показала, что в теме не будет участников, если не будет абсолютной свободы.
Если хотите писать хорошие темы без флуда и критики, то можете пойти на мой сайт. Есть и другие сайты, но во всех таких случаях вы не будете так известны, как здесь. Зато здесь придётся терпеть троллей. Третьего пока не нашёл.Комментарий
-
Мне хочется что бы все мои посты были доступны в моём блоге, но не знаю как это сделать, может возможно одним кликом скачать все мною написание во всех темах?
Спасибо.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
Комментарий