Готова ли администрация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

mikola

Вы не ответили на вопрос

Нет предмета для Вашего вопроса, так что отвечать не на что.

Deja-vu

А я не называл вас крысой. Ну так что? По барабану, как видите...

Можете называть, я не против. Сказку ведь Вы написали про меня.

А вот поговорка говорила, не о том, что Микола свинья, а о том, что все люди равны, но есть более равные. Просто цитата из Оруэлла вмсете с той концовкой достаточно часто используется. Поэтому у меня там и стоял копирайт.

Модераторы видят не только ваши слова, но и ваше сердце. Не забывайте.

Вы это всерьез?

Насчет вопроса: Там речь не о вашей жене. Ибо, Вы не сатана. И вообще, у сатаны жены нет. До вас дошло?

Вопрос о том, что Вы назвали жену Сатаны именем моей жены был не к Вам, а к модераторам, пока они молчат. А есть у него жена и есть ли вообще Сатана это вторично. Вы приплели к форуму человека никаким боком его не касающегося. Я уже пожалел, что я в свое время опубликовал несколько фотографий в галерее. Вы тогда за свой поступок не ответили. Я так и не сумел узнать почему. Может тепрь наконец узнаю.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

KPbI3
      А вот поговорка говорила, не о том, что Микола свинья, а о том, что все люди равны, но есть более равные.
      Нет, не так. Все люди равны, а свиньи равнее. Смысл был именно такой! И другие это поняли.
      Насчет вашей жены... я вам уже объяснял, вас снедает наверное что-то типа "рвения отомстить за честь жены"... успокойтесь вашу жену я не имел ввиду.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Deja-vu
        [b] И вообще, у сатаны жены нет.
        Как это "нет жены" ? Да она два месяца тому ,на форуме публиковалась ! Звать ее Маргарита ...
        Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Deja-vu

Нет, не так. Все люди равны, а свиньи равнее. Смысл был именно такой! И другие это поняли.

Вы скотный двор читали?

Насчет вашей жены... я вам уже объяснял, вас снедает наверное что-то типа "рвения отомстить за честь жены"... успокойтесь вашу жену я не имел ввиду.

Лжете.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

KPbI3 Я вам уже сто раз объяснял. Даже в самой теме. Даже в привате! Что я употребил имя **** для того, чтобы Вы наконец поняли, что для Христиан дорого Имя Иисуса, так же, как для вас дорого имя ****. Что они ценят это Имя, и нельзя его хулить. Но вы ничего не поняли даже сейчас.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от Laughter
              Нет, это Ваш пример некорректный. Если в церкви два человека станут плевать на пол - их выгонят из собрания ОБОИХ! И христианина и атеиста.
              Что будет на том свете - я не знаю. Мы, все присутствующие, не на ТОМ свете, а НА ЭТОМ. И у нас тут не страшный суд, а форум, у которого есть правила. Которые нужно исполнять . ВСЕМ!
              Мое мнение такое: нарушение - замечание, нарушение - замечание. 4 нарушения - бан! Все строго по правилам, не взирая на лица! Спорные вопросы - в совет форума. И если большинство в Совете голосует не так как кому-либо хочется - придется терпеть.
              Laughter - в админы! А также в модераторы "Вопросов со стороны" и "Христианства и науки"!!!
              А то там честные Христиане уже порядком устали от маркузианской политики, проводимой там.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Deja-vu
                Ошибаешься, читай закрытую для всех тему http://www.evangelie.ru/forum/showt...9071#post379071
                Такой борзоты на форуме давно не было!

О каком замечании ведешь речь, когда у него столько покровителей из модер-состава...
                Читай тему, я иду спать!
                https://esxatos.com

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Спасибо. Я тоже уже подустал.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

anti-rulla
                    Laughter - в админы! А также в модераторы "Вопросов со стороны" и "Христианства и науки"!!!
                    А то там честные Христиане уже порядком устали от маркузианской политики, проводимой там.
                    Да, это правда!
                    Что творится в этих разделах благодаря модераторам - неужели не видно?
                    Раздел "Христианство и наука" превратился в поношение христианства, что там делают 3денис и маэстро?

Я за прекращение издевательств над христианской верой и смену модераторов раздела!

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Раздел "Христианство и наука" превратился в поношение христианства, что там делают 3денис и маэстро?
                      А кого вы туда предложите? Себя что ли????

Сообщение от Гумеров Эмиль
                      Уверяю Вас, в совете форума подобные жалобы рассматриваются невзирая на лица
                      Неужели от вас ники спрятаны?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от mikola
                        anti-rulla
                        Да, это правда!
                        Что творится в этих разделах благодаря модераторам - неужели не видно?

Я за прекращение издевательств над христианской верой и смену модераторов раздела!
                        Целиком поддерживаю и горячо одобряю ! Так ,кажется ,прежде модно было говорить. А маэстро ... положением своим злоупотребляет. Наплел БРЕДА гинекологического - и в кусты. А темку-то ВЫРЕЗАЛ ! И своих покрывает с "Овечкой ,умершей но не рожденной". ПОЗОР !!!
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Odessa
                          А кого вы туда предложите? Себя что ли????

Вот ,Вас ,например. А что ? Чел Вы безпристрастный ,с хамством справится можете ,и главное ,Вас мало интересует наука. Это хорошо - будет легче спокойствие соблюдать. И еще : у Вас нет повадки ,темы забалтывать. В Научном разделе это АРХИВАЖНО !!! От флуда и оффтопов - ну спасу нет !
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Odessa
                            Комплиментов в ваш адрес не дождетесь,
                            без меня и вас хватает - читайте намба 1 http://www.evangelie.ru/forum/showth...197#post379197, а Эмиль чем вам не дорог?
                            Последний раз редактировалось Николай; 14 April 2005, 04:48 PM.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Вот ,Вас ,например. А что ? Чел Вы безпристрастный ,с хамством справится можете ,и главное ,Вас мало интересует наука. Это хорошо - будет легче спокойствие соблюдать. И еще : у Вас нет повадки ,темы забалтывать. В Научном разделе это АРХИВАЖНО !!! От флуда и оффтопов - ну спасу нет !
                              Мне в основном обсуждаемая там наука мелкими знаниями миколы - не интересна. Читать дленющие посты, тоже не интересно. И сам я не такой уж и учённый...спросите лучше меня что ни будь о жизни - я вам расскажу.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

микола
                                Комплиментов в ваш адрес не дождетесь
                                Извините, но это уже комплимент.

Комментарий

Обработка...