Сообщение от KPbI3
Готова ли администрация?
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Злобин Дмитрий
О том и речь ! На Страшном Суде спросится . И не модератором Ниной ,а самим Господом. Не стоит и пытаться стать выше Всевышнего ,и уж тем более ,ПРИСВАИВАТЬ себе Его права. Даже здесь ,на форуме. В нашем грешном мире.
В таком случае модерацию надо вовсе отменить? И плевать на пол можно? А думаете священник с нехристя больше спросит за плевок в храме? Хотя если он хочет что бы паства его распустилась, безусловно велит нехристя спустить с лестницы, а Христианину даст просфору, что бы закусил.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Laughter
Представьте ситуацию. Два водителя нарушили скорость. Один из них христианин. Их вызвали в суд. Судья говорит: Ты который атеист. Тебе - штраф 100 рублей. А христианину - 5 лет строгого режима! Справедливо это?
Некорректный пример.
Представьте ситуацию. Два поветителя церкви плюнули на пол. Один из них христианин. Их вызвали в суд (страшный). Судья говорит: Ты который атеист. Тебе - вина за плевок не вменяется, давай рассмотрим, как ты жил на белом свете... А христианину - может ты и был в миру праведником, но храм (дом божий)осквернил! Добро пожаловать в Ад!
Вполне справедливо, не глумись над домом бога в которого веришь.
Что будет на том свете - я не знаю. Мы, все присутствующие, не на ТОМ свете, а НА ЭТОМ. И у нас тут не страшный суд, а форум, у которого есть правила. Которые нужно исполнять . ВСЕМ!
Мое мнение такое: нарушение - замечание, нарушение - замечание. 4 нарушения - бан! Все строго по правилам, не взирая на лица! Спорные вопросы - в совет форума. И если большинство в Совете голосует не так как кому-либо хочется - придется терпеть."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Laughter
Мое мнение такое: нарушение - замечание, нарушение - замечание. 4 нарушения - бан! Все строго по правилам, не взирая на лица!
Одно замечание Вы мне поставили просто так. Вас совесть не мучает?
Нет, это Ваш пример некорректный. Если в церкви два человека станут плевать на пол - их выгонят из собрания ОБОИХ! И христианина и атеиста.
Т.е. просто выгонят и все. Ладно, пусть так, хотя я бы со своего строже спросил.
И если большинство в Совете голосует не так как кому-либо хочется - придется терпеть.
Я тут задал вопрос в этой теме, вот может Вы подскажете, как в тот раз проголосовали?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Злобин Дмитрий
О том и речь ! На Страшном Суде спросится . И не модератором Ниной ,а самим Господом. Не стоит и пытаться стать выше Всевышнего ,и уж тем более ,ПРИСВАИВАТЬ себе Его права. Даже здесь ,на форуме. В нашем грешном мире.
В таком случае модерацию надо вовсе отменить? И плевать на пол можно? А думаете священник с нехристя больше спросит за плевок в храме? Хотя если он хочет что бы паства его распустилась, безусловно велит нехристя спустить с лестницы, а Христианину даст просфору, что бы закусил.Спасайся кто может !Комментарий
-
LaughterМое мнение такое: нарушение - замечание, нарушение - замечание. 4 нарушения - бан!Полностью согласен! Это было бы замечательно.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3[b]
Ладно, пусть так, хотя я бы со своего строже спросил.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Дмитрий
Мне иногда Вас хочется обнять (но редко), а чаще... нельзя ли все поменять местами?Спасайся кто может !Комментарий
-
KPbI3
С Христиан "спрос больше". Это политика форума. Увы.
Получается Микола - Сатанист, а я Христианин?
Так вот, дружище любезный, вам сошло с рук обзывание моей недостойной персоны на протяжении всего лишь нескольких дней свиньей, беснующимся стариком, прозрачные намеки на душевнобольного...
Вопрос вам: сошло бы это мне?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Laughter
Мое мнение такое: нарушение - замечание, нарушение - замечание. 4 нарушения - бан! Все строго по правилам, не взирая на лица!
Одно замечание Вы мне поставили просто так. Вас совесть не мучает?
Т.е. просто выгонят и все. Ладно, пусть так, хотя я бы со своего строже спросил."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
mikola
Так вот, дружище любезный, вам сошло с рук обзывание моей недостойной персоны на протяжении всего лишь нескольких дней свиньей, беснующимся стариком, прозрачные намеки на душевнобольного...
Вы меня утомили. Я не называл Вас свиньей. беснующимся стариком. Вы как Белорусс имеете конечно скидку, но все же. А вот прозрачные намеки делал, не отрицаю.
Laughter
Нет. Замечание было поставлено не просто так. Была жалоба(она зафиксирована в совете). Я отреагировала. Отчиталась в Совете. Все согласились. Всё.
Вы хоть предысторию этого поста прочли, прежде чем замечание шлепать? Надо проверить вашу систему.
Вы на мой вопрос по поводу http://www.evangelie.ru/forum/showpo...66&postcount=7 готовы ответить?Комментарий
-
KPbI3Вы меня утомили. Я не называл Вас свиньей.
А вот прозрачные намеки делал, не отрицаю.
Насчет вопроса: Там речь не о вашей жене. Ибо, Вы не сатана. И вообще, у сатаны жены нет. До вас дошло?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий