Готова ли администрация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от KPbI3
    Laughter

Представьте ситуацию. Два водителя нарушили скорость. Один из них христианин. Их вызвали в суд. Судья говорит: Ты который атеист. Тебе - штраф 100 рублей. А христианину - 5 лет строгого режима! Справедливо это?

Некорректный пример.

Представьте ситуацию. Два поветителя церкви плюнули на пол. Один из них христианин. Их вызвали в суд (страшный). Судья говорит: Ты который атеист. Тебе - вина за плевок не вменяется, давай рассмотрим, как ты жил на белом свете... А христианину - может ты и был в миру праведником, но храм (дом божий)осквернил! Добро пожаловать в Ад!

Вполне справедливо, не глумись над домом бога в которого веришь.
    О том и речь ! На Страшном Суде спросится . И не модератором Ниной ,а самим Господом. Не стоит и пытаться стать выше Всевышнего ,и уж тем более ,ПРИСВАИВАТЬ себе Его права. Даже здесь ,на форуме. В нашем грешном мире.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Злобин Дмитрий

О том и речь ! На Страшном Суде спросится . И не модератором Ниной ,а самим Господом. Не стоит и пытаться стать выше Всевышнего ,и уж тем более ,ПРИСВАИВАТЬ себе Его права. Даже здесь ,на форуме. В нашем грешном мире.

В таком случае модерацию надо вовсе отменить? И плевать на пол можно? А думаете священник с нехристя больше спросит за плевок в храме? Хотя если он хочет что бы паства его распустилась, безусловно велит нехристя спустить с лестницы, а Христианину даст просфору, что бы закусил.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Не знаю .. .
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от KPbI3
          Laughter

Представьте ситуацию. Два водителя нарушили скорость. Один из них христианин. Их вызвали в суд. Судья говорит: Ты который атеист. Тебе - штраф 100 рублей. А христианину - 5 лет строгого режима! Справедливо это?

Некорректный пример.

Представьте ситуацию. Два поветителя церкви плюнули на пол. Один из них христианин. Их вызвали в суд (страшный). Судья говорит: Ты который атеист. Тебе - вина за плевок не вменяется, давай рассмотрим, как ты жил на белом свете... А христианину - может ты и был в миру праведником, но храм (дом божий)осквернил! Добро пожаловать в Ад!

Вполне справедливо, не глумись над домом бога в которого веришь.
          Нет, это Ваш пример некорректный. Если в церкви два человека станут плевать на пол - их выгонят из собрания ОБОИХ! И христианина и атеиста.
          Что будет на том свете - я не знаю. Мы, все присутствующие, не на ТОМ свете, а НА ЭТОМ. И у нас тут не страшный суд, а форум, у которого есть правила. Которые нужно исполнять . ВСЕМ!
          Мое мнение такое: нарушение - замечание, нарушение - замечание. 4 нарушения - бан! Все строго по правилам, не взирая на лица! Спорные вопросы - в совет форума. И если большинство в Совете голосует не так как кому-либо хочется - придется терпеть.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Laughter

Мое мнение такое: нарушение - замечание, нарушение - замечание. 4 нарушения - бан! Все строго по правилам, не взирая на лица!

Одно замечание Вы мне поставили просто так. Вас совесть не мучает?

Нет, это Ваш пример некорректный. Если в церкви два человека станут плевать на пол - их выгонят из собрания ОБОИХ! И христианина и атеиста.

Т.е. просто выгонят и все. Ладно, пусть так, хотя я бы со своего строже спросил.

И если большинство в Совете голосует не так как кому-либо хочется - придется терпеть.

Я тут задал вопрос в этой теме, вот может Вы подскажете, как в тот раз проголосовали?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от KPbI3
              Злобин Дмитрий

В таком случае модерацию надо вовсе отменить? И плевать на пол можно? А думаете священник с нехристя больше спросит за плевок в храме? Хотя если он хочет что бы паства его распустилась, безусловно велит нехристя спустить с лестницы, а Христианину даст просфору, что бы закусил.
              Андрей ! Простите ,но это не ко мне. Наверно я плохой Христианин .Возможно вообще не достоин так называться. Короче не мне судить. Извините.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Laughter
                Мое мнение такое: нарушение - замечание, нарушение - замечание. 4 нарушения - бан!
                Полностью согласен! Это было бы замечательно.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Дмитрий

Мне иногда Вас хочется обнять (но редко), а чаще... нельзя ли все поменять местами?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от KPbI3
                    [b]
                    Ладно, пусть так, хотя я бы со своего строже спросил.
                    Хорошая мысль. Интересная. Скорей воплощайте в ЖИЗНЬ !Желаю успехов.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от KPbI3
                      Дмитрий

Мне иногда Вас хочется обнять (но редко), а чаще... нельзя ли все поменять местами?
                      Вы знаете о моем к Вам отношении. То ,что я писал Вам в приват - ПРАВДА !
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

KPbI3
                        С Христиан "спрос больше". Это политика форума. Увы.

Получается Микола - Сатанист, а я Христианин?
                        Не дали мне ответить вам - закрыли тему http://www.evangelie.ru/forum/showth...865#post378865

Так вот, дружище любезный, вам сошло с рук обзывание моей недостойной персоны на протяжении всего лишь нескольких дней свиньей, беснующимся стариком, прозрачные намеки на душевнобольного...

Вопрос вам: сошло бы это мне?
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от KPbI3
                          Laughter

Мое мнение такое: нарушение - замечание, нарушение - замечание. 4 нарушения - бан! Все строго по правилам, не взирая на лица!

Одно замечание Вы мне поставили просто так. Вас совесть не мучает?
                          Нет. Замечание было поставлено не просто так. Была жалоба(она зафиксирована в совете). Я отреагировала. Отчиталась в Совете. Все согласились. Всё.

Т.е. просто выгонят и все. Ладно, пусть так, хотя я бы со своего строже спросил.
                          Застрелили бы?
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

mikola

Так вот, дружище любезный, вам сошло с рук обзывание моей недостойной персоны на протяжении всего лишь нескольких дней свиньей, беснующимся стариком, прозрачные намеки на душевнобольного...

Вы меня утомили. Я не называл Вас свиньей. беснующимся стариком. Вы как Белорусс имеете конечно скидку, но все же. А вот прозрачные намеки делал, не отрицаю.

Laughter

Нет. Замечание было поставлено не просто так. Была жалоба(она зафиксирована в совете). Я отреагировала. Отчиталась в Совете. Все согласились. Всё.

Вы хоть предысторию этого поста прочли, прежде чем замечание шлепать? Надо проверить вашу систему.

Вы на мой вопрос по поводу http://www.evangelie.ru/forum/showpo...66&postcount=7 готовы ответить?

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

KPbI3
                              Вы меня утомили. Я не называл Вас свиньей.
                              А я не называл вас крысой. Ну так что? По барабану, как видите...
                              А вот прозрачные намеки делал, не отрицаю.
                              Модераторы видят не только ваши слова, но и ваше сердце. Не забывайте.
                              Насчет вопроса: Там речь не о вашей жене. Ибо, Вы не сатана. И вообще, у сатаны жены нет. До вас дошло?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Крыз
                                Вы не ответили на вопрос
                                https://esxatos.com

Комментарий