Готова ли администрация отойти от практики двойных стандартов?
Готова ли администрация?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от KPbI3Готова ли администрация отойти от практики двойных стандартов?Спасайся кто может !Комментарий
-
KPbI3
Готова ли администрация отойти от практики двойных стандартов?Комментарий
-
Сообщение от НинаКому больше дано , с того спросится больше - вам этот принцип не знаком ?
Нет ? Увы...Спасайся кто может !Комментарий
-
KPbI3
К примеру другой участник назовет жену Сатаны именем Вашей жены, это как по Вашему потянет на осуждение/порицание?
Если Вы считаете, что кто-то нарушает правила форума, то жмите "Сообщить о нарушении". Уверяю Вас, в совете форума подобные жалобы рассматриваются невзирая на лицаКомментарий
-
Гумеров Эмиль
А что были прецеденты?
Если Вы считаете, что кто-то нарушает правила форума, то жмите "Сообщить о нарушении". Уверяю Вас, в совете форума подобные жалобы рассматриваются невзирая на лица
Спросите у Орленко, чем закончилось обсуждение в совете форума невзирая на лица. Мне самому крайне любопытно.Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийКем спросится ? Вами ? ВЫ что судья ,чтоб с меня спрашивать ? Может предоставите эту прерогативу Всевышнему ,если ,конечно ,не имеете желания стать выше Него.
7. а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому даномного, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
>> Евангелие от Луки, глава 12, текст 48,
Странно ,что вы приписываете эти слова мне .
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Кто взыщет ? Вам Всевышний ЛИЧНО делегировал эти полномочия ? Иль Вы их просто себе ПРИСВОИЛИ ?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от НинаДмитрий,а вы в Писании эти слова не встречали :
7. а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому даномного, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
>> Евангелие от Луки, глава 12, текст 48,
Странно ,что вы приписываете эти слова мне .
Представьте ситуацию. Два водителя нарушили скорость. Один из них христианин. Их вызвали в суд. Судья говорит: Ты который атеист. Тебе - штраф 100 рублей. А христианину - 5 лет строгого режима! Справедливо это?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Laughter
Представьте ситуацию. Два водителя нарушили скорость. Один из них христианин. Их вызвали в суд. Судья говорит: Ты который атеист. Тебе - штраф 100 рублей. А христианину - 5 лет строгого режима! Справедливо это?
Некорректный пример.
Представьте ситуацию. Два поветителя церкви плюнули на пол. Один из них христианин. Их вызвали в суд (страшный). Судья говорит: Ты который атеист. Тебе - вина за плевок не вменяется, давай рассмотрим, как ты жил на белом свете... А христианину - может ты и был в миру праведником, но храм (дом божий)осквернил! Добро пожаловать в Ад!
Вполне справедливо, не глумись над домом бога в которого веришь.Комментарий
-
LaughterДавайте не будем брать на себя Божьи полномочия. Для чего нам тогда правила, если перед ними не все равны?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий