Ошибки плохо исправляются

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Ошибки плохо исправляются

Ошибки плохо исправляются+многих слов нет в словаре форума(то есть подчеркиваются как неправильные а на деле есть такие
    уже не помню что именно но есть

+а и вот..ошибки подчеркиваются красным потом (то ли я что то нажимаю-то ли нет,то ли просто исправляю одну ошибку и остальные АВТОМАТОМ не подчеркиваются*(а при том ошибки остались!!

не знаю поняли ли вы че нить
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Я вообще думал что это комп исправляет, а не сайт.А у меня иногда без нажатий меняется язык.Это что ?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Сообщение от Сестра Аллачка
      Ошибки плохо исправляются+многих слов нет в словаре форума(то есть подчеркиваются как неправильные а на деле есть такие
      уже не помню что именно но есть

+а и вот..ошибки подчеркиваются красным потом (то ли я что то нажимаю-то ли нет,то ли просто исправляю одну ошибку и остальные АВТОМАТОМ не подчеркиваются*(а при том ошибки остались!!

не знаю поняли ли вы че нить
      Поддержка словарей - это работа браузеров, а не сайтов. Но Вы правы в том, что в тех словарях далеко не все есть термины, из-за чего правильно написанное слово может выделяться красным, как неправильное.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Валера life
        Я вообще думал что это комп исправляет, а не сайт.А у меня иногда без нажатий меняется язык.Это что ?
        язык это дело компа (настроек)а ошибки вряд ли
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

у тебя наверное punto switcher тоже установлено

можешь просто отключить. когда захочешь, снова активируй

Комментарий

Обработка...