Ошибки плохо исправляются

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Ошибки плохо исправляются

Ошибки плохо исправляются+многих слов нет в словаре форума(то есть подчеркиваются как неправильные а на деле есть такие
    уже не помню что именно но есть

+а и вот..ошибки подчеркиваются красным потом (то ли я что то нажимаю-то ли нет,то ли просто исправляю одну ошибку и остальные АВТОМАТОМ не подчеркиваются*(а при том ошибки остались!!

не знаю поняли ли вы че нить
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13856

Я вообще думал что это комп исправляет, а не сайт.А у меня иногда без нажатий меняется язык.Это что ?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от Сестра Аллачка
      Ошибки плохо исправляются+многих слов нет в словаре форума(то есть подчеркиваются как неправильные а на деле есть такие
      уже не помню что именно но есть

+а и вот..ошибки подчеркиваются красным потом (то ли я что то нажимаю-то ли нет,то ли просто исправляю одну ошибку и остальные АВТОМАТОМ не подчеркиваются*(а при том ошибки остались!!

не знаю поняли ли вы че нить
      Поддержка словарей - это работа браузеров, а не сайтов. Но Вы правы в том, что в тех словарях далеко не все есть термины, из-за чего правильно написанное слово может выделяться красным, как неправильное.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Валера life
        Я вообще думал что это комп исправляет, а не сайт.А у меня иногда без нажатий меняется язык.Это что ?
        язык это дело компа (настроек)а ошибки вряд ли
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

у тебя наверное punto switcher тоже установлено

можешь просто отключить. когда захочешь, снова активируй

Комментарий

Обработка...