Сообщение от rainman
Оправдывание геноцида на форуме
Свернуть
X
-
Сообщение от ХеймдалльВ международном праве это массовое убийство нескольких (т.е. от 2 и более) невиновных людей.
Что будет, если эдак каждый будет давать новое определение словам?
Вот, почитайте:
Резолюция 260 A (III) Генеральной Ассамблеи ООН
КОНВЕНЦИЯ
О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГЕНОЦИДА
И НАКАЗАНИИ ЗА НЕГО
9 декабря 1948 года
...Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
е) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Сообщение от ХеймдалльИстребление целого народа - это холокост. 11 сентября - тоже холокост. Освенцим - холокост. Гулаг - холокост.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникС чего Вы это взяли? Геноцид даже в переводе означает "убийство народа".
Что будет, если эдак каждый будет давать новое определение словам?
Мы обвиняем уничтожение народа не потому, что нам с точки зрения науки интересно существование самого народа как этнической группы. Мы обвиняем геноцид именно за то, что там были факты убийств невиновных граждан нашей планеты. Если для вас убийства невиновных людей является меньшим преступлением, чем просто исчезновение той или иной этнической группы (без убийств и вымирания а путем мигрирования в другую этническую группу) - то я могу вас поздравить. Для меня все же это не так. Я рассматриваю преступление именно в убийстве, а не в мелочах (хотя там оно тоже имеет место).Комментарий
-
Сообщение от rainmanА при чем здесь презрение и ненависть, давайте за геноцид поговорим, или уничтожение целых наций Божьим народом в земле обетованной геноцидом не являлось... Как же вы предлагаете штрафовать, или для евреев как обычно скидку сделаем, а тех кто будет вспоминать их зверства назовем антисемитами ну или ссыкливыми собаками.
Сообщение от rainmanДа... тут кое-кто в привате предлагал меня повесить на дереве, что же вы собираетесь с делать с теми кто оправдывает зверства евреевКомментарий
-
Сообщение от ХеймдалльДмитрий - вы во всем правы. Но убийства (массовые или нет) невиновных людей - это тоже преступление.
Сообщение от ХеймдалльОт того, что я определил термин геноцид (уничтожение народа) как массовые убийства невиновных людей - суть если и изменилась, то не намного.
Сообщение от ХеймдалльМы обвиняем уничтожение народа не потому, что нам с точки зрения науки интересно существование самого народа как этнической группы. Мы обвиняем геноцид именно за то, что там были факты убийств невиновных граждан нашей планеты. Если для вас убийства невиновных людей является меньшим преступлением, чем просто исчезновение той или иной этнической группы (без убийств и вымирания а путем мигрирования в другую этническую группу) - то я могу вас поздравить.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от rainmanА при чем здесь презрение и ненависть, давайте за геноцид поговорим, или уничтожение целых наций Божьим народом в земле обетованной геноцидом не являлось... Как же вы предлагаете штрафовать, или для евреев как обычно скидку сделаем, а тех кто будет вспоминать их зверства назовем антисемитами ну или ссыкливыми собаками.
Да... тут кое-кто в привате предлагал меня повесить на дереве, что же вы собираетесь с делать с теми кто оправдывает зверства евреев
Если же верите Библии, то должны верить и тому, что это делалось по прямому указанию Б-га, с Которым спорить чревато. Вон царь Шауль, когда получил и выполнил приказ уничтожить амалекитян, пощадил всего лишь одного их царя, и за то был Б-гом наказан. Б-г имеет право казнить и миловать, как хочет - Он Б-г. И палачей Он имеет право назначать для вынесения Своих приговоров. А приговоры Его всегда справедливы.С уважением,
Дмитрий
-
Сообщение от Дмитрий РезникЕсли Вы не верите Библии, то вообще не можете приводить эти факты о "зверствах" евреев - ведь это засвидетельствовано в Библии, которой Вы не верите.
Если же верите Библии, то должны верить и тому, что это делалось по прямому указанию Б-га, с Которым спорить чревато. Вон царь Шауль, когда получил и выполнил приказ уничтожить амалекитян, пощадил всего лишь одного их царя, и за то был Б-гом наказан. Б-г имеет право казнить и миловать, как хочет - Он Б-г. И палачей Он имеет право назначать для вынесения Своих приговоров. А приговоры Его всегда справедливы.Комментарий
-
Сообщение от ХеймдалльУмолишенный - если ты можешь предъявить исторические доказательства геноцида либо массовых убийств со стороны евреев и то, что они на данный момент являются опасными для выживания человечества как нация - предъявляй. Без доказательств? Ты занимаешься клеветой и рассовой рознью. За что тебя и штрафуют - если ты это видишь.
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
Первая книга Паралипоменон, глава 20 , стихи 1-8.
А народ, который был в нем, вывел и умерщвлял их пилами, железными молотилами и секирами. Так поступил Давид со всеми городами Аммонитян, и возвратился Давид и весь народ в Иерусалим.
Также всем неумалишенным советую почитать Книги Иисус Навин, Царства и Паралипоменон(что в принципе одно и то же) и вынести свое мнение
Ты занимаешься клеветой и рассовой рознью.
А вы занимаетесь тем, что поднимаете тему, о которой не имеете никакого представления Форум то Библейский надо же элементарно знать о чем в ней говорится Вон вам и Дмитрий говорит, что была такая вата
Заниматься рассовой розньюЭто как
Комментарий
-
Сообщение от rainmanА народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
Первая книга Паралипоменон, глава 20 , стихи 1-8.
А народ, который был в нем, вывел и умерщвлял их пилами, железными молотилами и секирами. Так поступил Давид со всеми городами Аммонитян, и возвратился Давид и весь народ в Иерусалим.Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникЕсли Вы не верите Библии, то вообще не можете приводить эти факты о "зверствах" евреев - ведь это засвидетельствовано в Библии, которой Вы не верите.
Если же верите Библии, то должны верить и тому, что это делалось по прямому указанию Б-га, с Которым спорить чревато. Вон царь Шауль, когда получил и выполнил приказ уничтожить амалекитян, пощадил всего лишь одного их царя, и за то был Б-гом наказан. Б-г имеет право казнить и миловать, как хочет - Он Б-г. И палачей Он имеет право назначать для вынесения Своих приговоров. А приговоры Его всегда справедливы.
Бог никогда не отдавал приказы Божьему народу уничтожать другие народы.
Это придумали те, кто хотел оправдать свои беззакония.Последний раз редактировалось MariaC; 30 March 2005, 11:51 AM.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от ХеймдалльВсе притензии конкретно излагайте к ДАВИДУ, а не к евреям. ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД не отвечает за действия полуумного ДАВИДА. И вы, РЭЙНМЕН - действительно занимаетесь стравкой. Вы обвиняете ни в чем ВЕСЬ еврейский народ.
Стравкой я не занимаюсь, я лишь показываю абсурдность вашего предложения на данном форуме...Комментарий
-
Сообщение от rainmanЗначит факт геноцида вы признаете... Прогресс налицо... Теперь остается выяснить кем являлся и является Давид для евреев... Советую обратится к Библии и немного поизучать иудаизм... Я вас уверяю для евреев Давид нечто большее чем для сталинистов Сталин, а для нацистов Гитлер... Что вы на это скажете...
Стравкой я не занимаюсь, я лишь показываю абсурдность вашего предложения на данном форуме...
И кто же из нас тогда кретин?
Рейнмен - если бы каждое ваше неверное слово превращалось в то, чем действительно является - весь ваш город потонул бы в говне. Хвалю господа Бога, что ваши слова не настолько материальны.Последний раз редактировалось Нина; 02 April 2005, 01:23 AM.Комментарий
-
Сообщение от rainmanС чего вы взяли что я не верю Библии я такой же христианин как и вы, более того я считаю ее исторически достоверной. Против евреев я тоже особо ничего не имею, просто я пытаюсь объяснить некоторым невменяемым товарищам, что их темы это полный бред. То что евреи делали с народами было по указанию Бога, за редким исключением, когда Давид проявлял свою личную инициативу(пример я приведу ниже), и я согласен что все это обжалованию не подлежит Но с человеческой точки все их действия по всем понятиям попадают под геноцид, даже в вашей интерпретации. Это я пытаюсь втолковать этому . Так что книги Иисус Навин и Царства (по его определению)нужно запретить цитировать, как книги проповедующие геноцид.
Как говорится:"Что было, то было"...
А вот хвастаться такими победами грех.
И утверждать, что Сам Господь Бог повелевал идти захватывать чужие страны и убивать всех её жителей (в том числе детей и женщин...) - двойной грех.
А геноцид налицо:
21 Иисус и весь Израиль, увидев, что сидевшие в засаде взяли город,
и дым от города восходил [к небу], возвратились и стали поражать жителей Гая;
22 а те из города вышли навстречу им, так что они находились в средине между Израильтянами,
[из которых] одни были с той стороны, а другие с другой; так поражали их,
что не оставили ни одного из них, уцелевшего или убежавшего;
23. а царя Гайского взяли живого и привели его к Иисусу.
24 Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне,
куда они преследовали их,и когда все они до последнего пали от острия меча,
тогда все Израильтяне обратились к Гаю и поразили его острием меча.
25 Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч.Иисус Навин, 8 -
и т.д и т.п....
Не хвастаться надо, а каяться...
Только тогда можно избежать множество бед.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от rainmanСтравкой я не занимаюсь, я лишь показываю абсурдность вашего предложения на данном форуме...
И чем, если не стравкой, вы занимаетесь, думая ЗА ВЕСЬ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД и приписывая (домысливая) им то, чего у них нету, а затем пытаясь на них натравить?
P.S.
Рэй. Если вы видете человека, который оправдывает действия Давида и геноцид - сообщайте модератору (собственно - именно для этого я и хочу официально создать такое правило). Но с криком "УРА! БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ!" кидаться на каждого второго еврея - это дикость. Это неправильно.Комментарий
-
К примеру, Павелс на данный момент отрицает существование средневековой инквизиции и утверждает, что данные о 8 миллионах убитых инквизицией - ересь. Это, Рэй - по вашему правильно? Или за такие высказывания все таки НЕОБХОДИМО штрафовать? Хотя бы на 1 балл?
А вот если бы Павелс настаивал на том, что действия инквизиции - действительно были правильными и призывал к насилию над неверующими - вот за это его можно было бы и отчислить с форума.
А вы, Рэй - почему то пытаетесь мешать. Почему?Комментарий
Комментарий