Оправдывание геноцида на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Оправдывание геноцида на форуме

Я думаю, необходимо штрафовать участников форума которые оправдывают различные виды геноцида (вроде фашизма, Абу-грейба, сталинизма, пыток в российской милиции и иных).

Т.е. там, где ИМЕЛ место геноцид (убийства невиновных людей).

Как это происходит?

Например. Ссорятся латыши и русские.
    Латыши отставивают памятники СС-вцам, а россияне оправдывают сталинизм и репрессии над невиновными людьми.

Либо ссорятся американцы и русские.
    Американцы оправдывают геноцид Абу-грейба, а россияне оправдывают пытки в российской милиции над невиновными людьми.

В этом случае я настоятельно рекомендую модератарам следующие действия :
    - 1 штрафной бонус за пассивное оправдывание геноцида (все посты свидетельствуют о том, что "мне без различно, что он был", нежелание видеть факты)
    - 2 штрафных бонуса за активное оправдывание геноцида (все посты свидетельствую о том, что "сталин, гитлер и им подобные были правы")
    - отчисление с форума за агитацию геноцида ("да здраствует сталин, гитлер, средневековая инквизиция и т.д.")

Вообще же, настоятельно рекомендую прислушиваться к ООН, HRW и иных общественным организациям, которые рассматривают конфликты с непредвзятой стороны. В том случае, если ООН пошло на поводу у США, России или иных стран, и не желает замечать тех или иных фактов нарушений, необходимо выкладывать свое мнение и информацию о фактах нарушений.
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Считаю, что необходимо прислушаться к мнению Хеймдалль в части дополнительных санкций к нарушителям.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Спасибо за предложение.
      Мое мнение, что правилами всего не предусмотришь, и мы не можем перечислить в правилах все мерзости и грехи, за которые надо карать нарушителей.

У нас в правилах есть пункт: "Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона."

Этого, на мой взгляд, достаточно, чтобы показать, что на этом форуме неуместно оправдание геноцида.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Сообщение от Игорь
        У нас в правилах есть пункт: "Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона."

Этого, на мой взгляд, достаточно, чтобы показать, что на этом форуме неуместно оправдание геноцида.
        Игорь, я считаю что
        1. это правило указано во первых где-то в самом конце;
        2. под проявлением ненависти можно классифировать ОЧЕНЬ широкий спектр процессов (от совершенно необидных до действительно преступных);
        3. нельзя мелкие ссоры (ненависть) сравнивать с оправдыванием (а тем более с агитацией) к геноциду;
        3. геноцид по отношению к простым "подколкам" и "наездам" должен караться гораздо сильнее. Как видишь у меня в рекомендациях - за прямую агитацию следует НЕМЕДЛЕННОЕ отключение с форума

Почему я настаиваю и советую на моих дополнительных правилах?
        Потому что действительно имели случаи, когда банды
        1. либо неофашистов
        2. либо экстремистских политических партий
        3. либо просто уголовники
        тупо садились и начинали зомбировать под свое мировоззрение людей на избранном форуме.

Такая история случается частично на форуме forum.psy.net.ru/ раз в месяц появлялся некий довольно странный человек, который постоянно навязывал, что Алькаида есть самая что ни на есть истина. Модераторы его вообще боялись трогать. При этом зеки начинали морально опускать невиновных людей. Эти набеги кончились лишь тогда, когда администратор четко негласно запретил (попросту пинговали и банили по полной программе) :
        1. распространение и агитацию межнациональной, рассовой и иной розни;
        2. оправдывание и тем более агитацию геноцида и холокоста;

Игорь - как администратор форума, если ты не хочешь, что бы такие "глюки" из нижних инфернальных миров тебя доставали - поставь просто более действующую заплатку. То, что есть у тебя сейчас - это дамский пистолет в охоте на динозавра.

Ты же знаешь. Если поставить Windows XP и SPack1, то этого недостаточно. Лучше еще добавить и SP2

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15165

Геноцид - это истребление целого народа. А не просто убийство невинных людей.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

Сообщение от Дмитрий Резник
            В международном праве это массовое убийство нескольких (т.е. от 2 и более) невиновных людей. Дела по факту геноцида (именно вышеуказанная трактовка) не могут быть прекращены по истечению срока давности Междунароным судом и ООН. Можешь спросить у любого юриста. Они международный УК изучают.

Истребление целого народа - это холокост. 11 сентября - тоже холокост. Освенцим - холокост. Гулаг - холокост.

Совсем не обязательно, что бы целый народ исчез с земли, для того, что бы ООН признала массовые убийства геноцидом и взялась за собственное расследование и вмешательства в ход истории.

Комментарий

• rainman
              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
              • 718

Сообщение от Хеймдалль
              Я думаю, необходимо штрафовать участников форума которые оправдывают различные виды геноцида (вроде фашизма, Абу-грейба, сталинизма, пыток в российской милиции и иных).

Т.е. там, где ИМЕЛ место геноцид (убийства невиновных людей).

Как это происходит?

Например. Ссорятся латыши и русские.
              Латыши отставивают памятники СС-вцам, а россияне оправдывают сталинизм и репрессии над невиновными людьми.

Либо ссорятся американцы и русские.
              Американцы оправдывают геноцид Абу-грейба, а россияне оправдывают пытки в российской милиции над невиновными людьми.

- 1 штрафной бонус за пассивное оправдывание геноцида (все посты свидетельствуют о том, что "мне без различно, что он был", нежелание видеть факты)
              - 2 штрафных бонуса за активное оправдывание геноцида (все посты свидетельствую о том, что "сталин, гитлер и им подобные были правы")
              - отчисление с форума за агитацию геноцида ("да здраствует сталин, гитлер, средневековая инквизиция и т.д.")

Вообще же, настоятельно рекомендую прислушиваться к ООН, HRW и иных общественным организациям, которые рассматривают конфликты с непредвзятой стороны. В том случае, если ООН пошло на поводу у США, России или иных стран, и не желает замечать тех или иных фактов нарушений, необходимо выкладывать свое мнение и информацию о фактах нарушений.
              Предлагаю штрафовать участников форума за то что они оправдывают геноцид евреями народов населявших землю обетованную

Вообще же, настоятельно рекомендую прислушиваться к ООН, HRW и иных общественным организациям, которые рассматривают конфликты с непредвзятой стороны. В том случае, если ООН пошло на поводу у США, России или иных стран, и не желает замечать тех или иных фактов нарушений, необходимо выкладывать свое мнение и информацию о фактах нарушений

Можа вы к голосу рассудка прислушаетесь...

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

Сообщение от Хеймдалль
                В международном праве это массовое убийство нескольких (т.е. от 2 и более) невиновных людей. Дела по факту геноцида (именно вышеуказанная трактовка) не могут быть прекращены по истечению срока давности Междунароным судом и ООН. Можешь спросить у любого юриста. Они международный УК изучают.
                Хеймдалль, чем давать советы собеседникам, Вы бы лучше сами спросили у любого юриста, когда и кем был принят "международный УК" и какое определение геноцида там дано. Уверяю Вас, узнаете много интересного.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• polkan
                  сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                  • 925

- 3 штраф за пассивное пассивное оправдывание геноцида(т.е. зашёл в тему и не осудил геноцид)
                  - 4 штраф за игнорирование геноцида ( не зашёл в тему[незаметивших тему вааще на неделю, или даже на две, расстрелять])
                  - 5 ну и штраф за незнание, что такое геноцид( я уже знаю с кого мы нычьнём )

короче, маразм крепчал

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

polkan

Может сразу расстрел?

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от KPbI3
                      polkan

Может сразу расстрел?
                      Только после обучения паяльником

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Сообщение от rainman
                        Предлагаю штрафовать участников форума за то что они оправдывают геноцид евреями народов населявших землю обетованную
                        Презрение и ненависть к евреям имеет глубокие корни, Рэйнмен, если задуматься так, как от тебя хотят другие... Но лишь у с@ыкливых собак, которых науськивают на невиновных людей, выходить то, что это правда.

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Гено (племя), цид (убийство) - это древнее употребление слова "геноцид" (т.е. научная трактовка).

В современном юридическом обществе, вовсе не обязателен факт уничтожения абсолютно всей нации или гено-племени, для того, что бы сей факт называли геноцидом. Под геноцидом в международном УК подразумевают именно не уничтожение того или иного народа, но массовые убийства невиновных людей.

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Хеймдалль
                            Гено (племя), цид (убийство) - это древнее употребление слова "геноцид" (т.е. научная трактовка).

В современном юридическом обществе, вовсе не обязателен факт уничтожения абсолютно всей нации или гено-племени, для того, что бы сей факт называли геноцидом. Под геноцидом в международном УК подразумевают именно не уничтожение того или иного народа, но массовые убийства невиновных людей.
                            Скажыте, а какие санкцыи за убийстго жывотных? А микроорганизьмов?

Комментарий

• rainman
                              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                              • 718

Сообщение от Хеймдалль
                              Презрение и ненависть к евреям имеет глубокие корни, Рэйнмен, если задуматься так, как от тебя хотят другие... Но лишь у с@ыкливых собак, которых науськивают на невиновных людей, выходить то, что это правда.
                              А при чем здесь презрение и ненависть, давайте за геноцид поговорим, или уничтожение целых наций Божьим народом в земле обетованной геноцидом не являлось... Как же вы предлагаете штрафовать, или для евреев как обычно скидку сделаем, а тех кто будет вспоминать их зверства назовем антисемитами ну или ссыкливыми собаками.
                              Да... тут кое-кто в привате предлагал меня повесить на дереве, что же вы собираетесь с делать с теми кто оправдывает зверства евреев

Комментарий

Обработка...