Выделение ников
Свернуть
X
-
Поскольку на форуме присутствуют не только члены Церкви, но и представители всяких "конфессий", "деноминаций", "свидетелей иеговы", "мормонов" и т.д., можно ли сделать так, чтобы ники настоящих христиан, членов Апостольских Церквей, были как-либо выделены цветом, чтобы было сразу понятно, кто есть кто? А то общаешься с человеком, а потом выясняешь, что он не православный, а какой-нибудь "харизмат".- посему причисление себя к членам "Апостольских Церквей" никаких существенных преимуществ не дает. А пренебрежительное отношение к "какой-нибудь "харизмат"" всего лишь свидетельствует, что автор не ценит жертву Иисуса Христа и Его Кровь: "А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою" (Еф.2:13),
- это к "обществу Израильскому" (12)
, а автор пишет, что не всех одинаково искупила Кровь Христа.
Комментарий
-
но цветовая диферинциация это интересно, это близко к семи цветам, и посланию семи церквям)), число 7, символизирует собой полноту.
Комментарий
-
Но он не хочет семь цветов. Он считает что единственная истинная церковь, это - православная, а все остальные - секты. По этому он хочет все "секты" в один цвет.Комментарий
-
Нет, вы не поняли меня. Православные - одним цветом, члены неправославных Апостольских Церквей - другим. А секты вообще отдельно (сереньким, например)."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А почему вы этого не знаете? Я вот знаю, что хожу в определенную Церковь, потому что ее Апостолы Господа Иисуса Христа основали. И поскольку я христианин и член Христовой Церкви, я знаю, какие еще Церкви основали Апостолы и соответственно, какие можно посещать.
А вы просто ходите в какое-то сообщество неизвестного для вас происхождения?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий