Выделение ников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Фокс
    Если вы не поняли, я предлагаю все неправославные Апостольские Церкви объединить в одну группу - условно "желтую".
    Ах, вон оно что!!! Ну, тогда скажите православным, чтобы они все у себя над аватаром написали "Православный", и все дела.

Комментарий

• 50-к
      Участник

• 26 March 2012
      • 284

Сообщение от Фокс
      Поскольку на форуме присутствуют не только члены Церкви, но и представители всяких "конфессий", "деноминаций", "свидетелей иеговы", "мормонов" и т.д., можно ли сделать так, чтобы ники настоящих христиан, членов Апостольских Церквей, были как-либо выделены цветом, чтобы было сразу понятно, кто есть кто? А то общаешься с человеком, а потом выясняешь, что он не православный, а какой-нибудь "харизмат".
      "Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий" (1Кор.3:6,7), - посему причисление себя к членам "Апостольских Церквей" никаких существенных преимуществ не дает. А пренебрежительное отношение к "какой-нибудь "харизмат"" всего лишь свидетельствует, что автор не ценит жертву Иисуса Христа и Его Кровь: "А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою" (Еф.2:13), - это к "обществу Израильскому" (12), а автор пишет, что не всех одинаково искупила Кровь Христа.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

но цветовая диферинциация это интересно, это близко к семи цветам, и посланию семи церквям)), число 7, символизирует собой полноту.

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Newshin
          но цветовая диферинциация это интересно, это близко к семи цветам, и посланию семи церквям)), число 7, символизирует собой полноту.
          Но он не хочет семь цветов. Он считает что единственная истинная церковь, это - православная, а все остальные - секты. По этому он хочет все "секты" в один цвет.

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Viktor.o
            Но он не хочет семь цветов. Он считает что единственная истинная церковь, это - православная, а все остальные - секты. По этому он хочет все "секты" в один цвет.
            Нет, вы не поняли меня. Православные - одним цветом, члены неправославных Апостольских Церквей - другим. А секты вообще отдельно (сереньким, например).
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Фокс
              Нет, вы не поняли меня. Православные - одним цветом, члены неправославных Апостольских Церквей - другим. А секты вообще отдельно (сереньким, например).
              А какие церкви входят в секты? Можете хотя-бы несколько самых крупных сект перечислить?

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от Viktor.o
                А какие церкви входят в секты? Можете хотя-бы несколько самых крупных сект перечислить?
                Все неапостольские церкви - секты по определению
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Фокс
                  Я не знаю какие апостольские, а какие не апостольские. Можете хотя-бы перечислить апостольские?

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Viktor.o
                    Я не знаю какие апостольские, а какие не апостольские.
                    А почему вы этого не знаете? Я вот знаю, что хожу в определенную Церковь, потому что ее Апостолы Господа Иисуса Христа основали. И поскольку я христианин и член Христовой Церкви, я знаю, какие еще Церкви основали Апостолы и соответственно, какие можно посещать.
                    А вы просто ходите в какое-то сообщество неизвестного для вас происхождения?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Фокс
                      А почему вы этого не знаете? ...
                      Потому что смотрю на поведение, а не на конфессию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фокс
                      ...
                      А вы просто ходите в какое-то сообщество неизвестного для вас происхождения?
                      Не хожу я в общество. Иисус внутрь себя направление дал, туда и хожу.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Фокс
                        Пожалуйста определение, кто и когда их утвердил.
                        Господу Слава!

Комментарий

Обработка...