Поскольку на форуме присутствуют не только члены Церкви, но и представители всяких "конфессий", "деноминаций", "свидетелей иеговы", "мормонов" и т.д., можно ли сделать так, чтобы ники настоящих христиан, членов Апостольских Церквей, были как-либо выделены цветом, чтобы было сразу понятно, кто есть кто? А то общаешься с человеком, а потом выясняешь, что он не православный, а какой-нибудь "харизмат".
Выделение ников
Свернуть
X
-
Выделение ников
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Метки: Нет -
Т.е. настоящий христианин - православный, а остальные....???
Скажу вам: НАСТОЯЩИЙ ХРИСТИАНИН НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ПРОИЗНЕСЁТ.
Вот и делайте выводы.
PS:
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, (Втор.4:15,16)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20) -
А как ваше PS связано с мужиком похожим на Иисуса на впшей аватарке?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Никак. Он просто похож. Но дабы вам не преткнуться сменю аватарВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Куда нам с нашим свиным рылом до вас.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Поскольку на форуме присутствуют не только члены Церкви, но и представители всяких "конфессий", "деноминаций", "свидетелей иеговы", "мормонов" и т.д., можно ли сделать так, чтобы ники настоящих христиан, членов Апостольских Церквей, были как-либо выделены цветом, чтобы было сразу понятно, кто есть кто? А то общаешься с человеком, а потом выясняешь, что он не православный, а какой-нибудь "харизмат".
Комментарий
-
Поскольку на форуме присутствуют не только члены Церкви, но и представители всяких "конфессий", "деноминаций", "свидетелей иеговы", "мормонов" и т.д., можно ли сделать так, чтобы ники настоящих христиан, членов Апостольских Церквей, были как-либо выделены цветом, чтобы было сразу понятно, кто есть кто? А то общаешься с человеком, а потом выясняешь, что он не православный, а какой-нибудь "харизмат".Господу Слава!Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
нивкоемслучае! Что это ещё за метки для предвзятого мнения? Надо людей видеть за ником , а не цвет его и на различие в вероисповедании
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
На самом деле идея вполне здравая, если не ограничиваться только Апостольскими Церквями и выделять не цветом, а чтобы под аватаром указывалась церковь, община или вероисповедание. Но желательно чтобы из списка, а не каждый сам пишет что хочет. При этом у участников всегда остаётся право оставить это поле пустым.Комментарий
-
Поскольку на форуме присутствуют не только члены Церкви, но и представители всяких "конфессий", "деноминаций", "свидетелей иеговы", "мормонов" и т.д., можно ли сделать так, чтобы ники настоящих христиан, членов Апостольских Церквей, были как-либо выделены цветом, чтобы было сразу понятно, кто есть кто? А то общаешься с человеком, а потом выясняешь, что он не православный, а какой-нибудь "харизмат".(чтоб не измараться)
и хлорочку рядом (в большом ведре) поставьте: вдруг, отхлебнуть придётся?
Да не! Вы себя НИМБОМ пометьте, чтоб мы (все остальные) видели, ЧЕГО в людях опасаться надо
Мир!
()
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий