Сообщение от Wlodek
Удаление сообщений
Свернуть
X
-
Делегация из Наджрана к Божьему Пророку
Musliman
Эту тему удалил(а) Игорь
Причина: пропаганда
Это история а не пропаганда, нужно отличать.Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.Комментарий
-
Комментарий
-
Не могли бы выделить теперь кусочек памяти и на то чтоб помнить, что на форуме время от времени происходитчистка древних, никому не нужных тем?(шутка)
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
понятие растяжимое
(Хотя для раздела "новости" подход другой).
"Не нужная", та в которой не видел конкретного конструктивного диалога. Перед удалением я темы просматриваю, и если вообще не нахожу полезной инфы - удаляю. Я сам не заинтересован в удалении содержательных тем, ведь это всегда может пригодиться.Комментарий
-
Игорь
Не могли бы выделить теперь кусочек памяти и на то чтоб помнить, что на форуме время от времени происходитчистка древних, никому не нужных тем? [IMG]images/smilies/wink.gif[/IMG]
Древней я считаю темы, в которые никто не пишет уже три года.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьВлодек, я что-то не понял при чем тут подпись. Подпись Вы можете менять сколько хотите, и она меняется во всех сообщениях.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Древней я считаю темы, в которые никто не пишет уже три года.
А вообще, полагал (наверное, наивно), что для старых тем и вообще документов в цивильном обществе существуют архивы. Кроме этого, любой диалог - обмен инфой, какой бы она ни была, - для многих, быть может, более ценной, чем инфа из христианской книжки.
"Не нужная", та в которой не видел конкретного конструктивного диалога.Комментарий
-
Сообщение от WlodekЯ имею ввиду, что человек поставил в подпись ссылку на свое сообщение и все по этой ссылке заходят и читают это сообщение (такое же часто бывает).
Ладно, вобщем, вопрос в том, можно ли как-то исправить то, что редактировать сообщения можно не всегда, а только в течении определенного времени
После определенного времени, особенно после того как на сообщение ответили люди, сообщение изменяться не должно, ведь его прочли, на основании его составили о человеке мнение, давали на него ссылки и т.д. Если сообщение поменять через год, то все это нарушится. И как сказал Мишеху вначале "ибо уповать на порядочность всех участников не приходится".Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfЗнать, время уже пришло. Засиделись мы тут в гостях.
А вообще, полагал (наверное, наивно), что для старых тем и вообще документов в цивильном обществе существуют архивы.
Кроме этого, любой диалог - обмен инфой, какой бы она ни была, - для многих, быть может, более ценной, чем инфа из христианской книжки.Комментарий
Комментарий