Вездесущность неких личностей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

нина
    Ага, если ты бесишься,то виноват не ты,что бесишься, а тот на кого ты бесишься ?
    Класная логика!А главное железная.
    Это всем можно или так,для личного использования ?
    Рано или поздно можно взбесить самого кроткого человека. Всё что для этого нужно, то это неугомонимый раздражитель. Я лично выберу наказать раздражителя, а не кроткого, который занимается своим делом.
    Может немного не в тему,зато о вездесущьности некоторых личностей : в списке новых сообщений,больше половины Одессины ответы - спектр широчайший - от советов в семейной жизни до теологических изысков.
    Я понимаю что модератором дозволенно оскорблять смертных участников. Поэтому вашим словам я и не удивился.

Он присутсвует в практически в каждой теме,часто особо не затрудняя себя отвечать по-существу
    Существенный ответ...

w_smerdulak
    На таких людях форумы и держацца.
    Это верно.

Faith
    Вы лично не стали бы, но в помощь Крызу...
    Кто я такая? Модератор, который не нравится Крызу.
    Ну а кто виноват, что вы не нравитесь? Будьте добрым и справедливым модератором/человеком и вас все будут любить.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Рано или поздно можно взбесить самого кроткого человека. Всё что для этого нужно, то это неугомонимый раздражатель.
      Я может быть чего-то не поняла,но "самый кроткий человек" - это вы про себя ?

Я лично выберу наказать раздражателя, а не кроткого, который занимается своим делом.
      Ну вообще-то ,люди стаются справлятся со своими страстями, а не с окружающими.

Я понимаю что модератором дозволенно оскорблять смертных участников. Поэтому вашим словам я и не удивился.
      Гм, я даже близко не подошла к вашей обычной манере разговора, но вы почему -то считаете это оскорблением....
      Тогда буду старатся общатся с вами так же как вы общаетесь с другими.
      Расскажите это деткам в детском садике.
      Примерно вот так.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Odessa
        Faith
        Ну а кто виноват, что вы не нравитесь? Будьте добрым и справедливым модератором/человеком и вас все будут любить.
        Не уводите в сторону. Вы сказали, что никто меня не преследует - это мания величия, а Крыз решил ответить почему именно преследует - потому что я ему не нравлюсь. Значит факт преследования потвердил сам Крыз.

Одесса, у меня нет цели всеобщей любви ко мне - меня это не бкспокоит. Когда ВСЕ любят конкретного христианина - это очень плохой знак. Потому что Христос принес мечь разделений, а не мир.

Это нормально, что кто-то нравится, кто-то нет, а вот преследовать по этому поводу низко.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Faith

Специально для Вас

"в том-то и дело - это только Крыз

Я даже знаю с какого момента я стал к Вам относиться плохо."

Что Вас смущает? Что я когда то относился к Вам хорошо? Это в прошлом.

http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=119 брекпойнт.

ЗЫ Почитайте что я там в совет модераторов отправил.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

нина
            Я может быть чего-то не поняла,но "самый кроткий человек" - это вы про себя ?
            Игрушки лежат в другом месте.

Ну вообще-то ,люди стаются справлятся со своими страстями, а не с окружающими.
            С раздражателями тоже.
            Гм, я даже близко не подошла к вашей обычной манере разговора, но вы почему -то считаете это оскорблением....
            Вашими словами вы намекнули на то, что я ничего в семейных/любовных отношениях и истории не смыслю. Если уж это не оскорбление, то поддтвердите ваш намёк, что я в самом деле ничего не смыслю.

Тогда буду старатся общатся с вами так же как вы общаетесь с другими.
            Я буду только рад...

Faith
            Не уводите в сторону. Вы сказали, что никто меня не преследует - это мания величия, а Крыз решил ответить почему именно преследует - потому что я ему не нравлюсь. Значит факт преследования потвердил сам Крыз.
            Преследовать, в смысле искать справедливого взыскания - одно...преследовать, в смысле лезть в любую тему где б вы не появились - совсем иное.
            Одесса, у меня нет цели всеобщей любви ко мне - меня это не бкспокоит. Когда ВСЕ любят конкретного христианина - это очень плохой знак. Потому что Христос принес мечь разделений, а не мир.
            Это конечно не реально, чтобы все любили одного конкретного человека, но когда это наступит, тогда и наступит рай.

Это нормально, что кто-то нравится, кто-то нет, а вот преследовать по этому поводу низко.
            Далее стоит выяснить причину ненравительности...а только потом будем делать выводы, что нормально, а что нет.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Odessa
              преследовать, в смысле лезть в любую тему где б вы не появились -.
              Именно это. И это не оправдывает никакие причины. Если человек не нравится , как собеседник, самое лучшее - обходить такие беседы стороной.

ЗЫ Эта тема не обсуждение конкретных лиц( они только пример), а именно о вездесущности личностей.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

И что вы хотите сказать, что я или КРЫЗ лезит в каждую тему где вы появляетесь?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Faith

Именно это. И это не оправдывает никакие причины. Если человек не нравится , как собеседник, самое лучшее - обходить такие беседы стороной.

Вам не стыдно?

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

ОК. Я Одесса Вам в приват отвечу на Ваш вопрос в связи c просьбой Крыза в совет модераторов.

Комментарий

Обработка...