Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эта тема была открыта w_smerdulak, а не КРЫЗом - это раз. КРЫЗ его никоем случаем не обозвал, а попросил его извиниться за хамство - это два. КРЫЗ не имел в виду эту конкретную тему, потому что не являлся её автором - это три.
Теперь вам всё понятно?
Ну теперь понятно...
Крыз выгонял Deja-vu не из своей темы, думая, что она его? Ждал извинений от Deja-vu, когда тот якобы оскорбил не его?
Все знают, что такое прокси...
Крыз выгонял Deja-vu не из своей темы, думая, что она его?
Я ж вам вроде бы сказал, что он не выгонял его из той конкретной темы? На форуме в тот самый момент были и другие темы, в которых Дежа-вю участвовал и в которых КРЫЗ являлся автором. Вот про эти (и будущие) он и сказал.
Ждал извинений от Deja-vu, когда тот якобы оскорбил не его?
Пойдите прочтите первую страницу, хамство было обращенно именно к КРЫЗу, а не к кому ни будь другому.
Да, но на его флудные сообщения будут реагировать другие. И не всегда удаётся не реагировать, потому что такие люди обычно раздражают и просто бесят. И следовательно, когда человека ввели в збешенное и раздражённое состояние, то что от него ещё можно ожидать? И потом этот же модератор, которого попросили не писать в темах, выдаёт замечании. Такое впечатление создаётся, как буд то он специально заходит в тему, чтобы вывести человека из себя и за это его наказать. Иисус советовал подобных топить с камнем на шеи.
И просят уйти не потому что ты один такой умный и тебе не знают как ответить на твои солидные аргументы, а потому что с тобою не приятно общаться и пользы к теме никакой ты не приносишь, а наоборот вред.
.
Аплодисметы и цветы....( куда-то смайлики все пропали)
Думаю, что участники не имеют права, как говорил Игорь, требовать не появляться в их темах, даже с целью модерирования (что и попросил г-н КРЫЗ) и вот почему:
1. Тема не "моя" а общая. Хочется иметь "свою и закрытую" тему, надо создавать "свой и закрытый" форум...
2. Требовать покинуть тему без веских на то причин (потому, что так "мне хочется") нереально... сам, г-н КРЫЗ очень любит врываться в чужие темы, оставить там какое нить колкое словечко, а зачастую и оскорбить кого-то...
3. Этот форум - христианский, правило, "что посеешь, то и пожнешь", еще никто не отменял Причем, заметьте "пожнешь", а не "пожнут"...
4. Модераторы должны иметь доступ для модерирования. А г-н КРЫЗ, предлагал мне не заглядывать даже если там богохульства будут... это подло, по отношению не только ко мне и моему Богу, но и по отношению к другим участникам...
Думаю, что участники не имеют права, как говорил Игорь, требовать не появляться в их темах, даже с целью модерирования (что и попросил г-н КРЫЗ) и вот почему
Правила форума - содержать мирные отношения между участниками, так? Ну вот если один просит другого не появляться, чтобы не происходили схватки, то какое это такое право он ещё не имеет его об этом просить?
1. Тема не "моя" а общая. Хочется иметь "свою и закрытую" тему, надо создавать "свой и закрытый" форум...
Тогда не стоит банить некотрых участников...это ведь общий форум.
Требовать покинуть тему без веских на то причин (потому, что так "мне хочется") нереально... сам, г-н КРЫЗ очень любит врываться в чужие темы, оставить там какое нить колкое словечко, а зачастую и оскорбить кого-то...
Причины на то были. А что КРЫЗ любит делать, то, то его право.
Модераторы должны иметь доступ для модерирования. А г-н КРЫЗ, предлагал мне не заглядывать даже если там богохульства будут... это подло, по отношению не только ко мне и моему Богу, но и по отношению к другим участникам...
Во-первых, не стоит писать "моему" Богу, а то это как то выглядит, как буд то вы на него копирайт уже успели поставить. Каждый имеет своё мнение. Во-вторых, вы не поняли почему КРЫЗ вас об этом просил. Он написал, что если увидите там что то, то попросите других модераторов...а это для того, чтобы вы не цеплялись к нему, потому что другим модератором наверняка нет никакого дела чтобы цепляться к КРЫЗу...другими словами вы просто придераетесь к КРЫЗу и этим же себя развлекаете. Если там в самом деле есть нарушения, то его увидит другой модератор, без развлечения. Ну а так, модерирование модерированием, но он просто просил вас не писать в его темы, что вашего модерирования вообще не касается.
Правила форума - содержать мирные отношения между участниками, так?
Это Вы у г-на КРЫЗа спросите, он вероятно не знаком с правилами.
Тогда не стоит банить некотрых участников...это ведь общий форум.
Они банятся как раз ради форума. А не потому, что "не понравились" кому-то...
Причины на то были. А что КРЫЗ любит делать, то, то его право.
Это его право до тех пор, пока оно не нарушает прав других участников, понятно?
если увидите там что то, то попросите других модераторов...
Понял, значит г-н КРЫЗ изволит лицемерить?
потому что другим модератором наверняка нет никакого дела чтобы цепляться к КРЫЗу...
Вы до сих пор не понимаете, что к КРЫЗу никто не цепляется, цепляются к его поведению... будет вести себя хорошо на форуме... никто "цепляться" не будет.
другими словами вы просто придераетесь к КРЫЗу и этим же себя развлекаете.
Это ваша новая теория? А если Игорь или Фэйт кому-то замечание ставит, они тоже тоже "себя развлекают"??
Я так понял, что Вы намекаете, что я и w_smerdulak одно лицо? Или мне показалось?
Мне тоже так показалось и чтобы не налетать на неё зря, я просто спросил, что она имела в виду, но в студию посыпалось молчание. Конечно это забавно думать, что почему КРЫЗ под ником w_smerdulak вдруг забыл какого я пола, начал увлекаться тёмной тематикой, научился вдруг рисовать как неземной человек, стал общаться с самим с собой, и быть на форуме одновременно со своей "раздвоительной" личностью
Я тоже могу одновременно быть как Deja-vu и Deja-vu2. Это очень легко делается... Хотя у меня есть некоторые сомнения, насчет того, что КРЫЗ это и есть w_smerdulak. Доказать, как бы там ни было, нельзя, так как w_smerdulak заходит из под проксика...
Это Вы у г-на КРЫЗа спросите, он вероятно не знаком с правилами.
Я сейчас у вас это спрашиваю, не вплётываете сюда других личностей, отвечайте за себя.
Они банятся как раз ради форума. А не потому, что "не понравились" кому-то...
Вот и вы "банитесь" по просьбе КРЫЗа, ради темы и мира.
Это его право до тех пор, пока оно не нарушает прав других участников, понятно?
И это ваше право, участвовать там, где вас не просят оставить, понятно?
Понял, значит г-н КРЫЗ изволит лицемерить?
Это чего это вдруг?
Вы до сих пор не понимаете, что к КРЫЗу никто не цепляется, цепляются к его поведению... будет вести себя хорошо на форуме, как подобает джентельмену, ну или чуть скромнее,... никто "цепляться" не будет.
Выходит, в каждой КРЫЗовой теме где вы появлятесь - говорит о том что КРЫЗ плохо себя видёт? Почему тогда ваше каждое сообщение не содержит грозных модерских сверканий?
Это ваша новая теория? А если Игорь или Фэйт кому-то замечание ставит, они тоже тоже "себя развлекают"??
Да что вы тут играетесь как ребёнок? Пора уже было понять что я вам говорю.
Комментарий