KPbI3 можно и я вставлю фразу? А почему это Игорю должно быть стыдно, когда Ваш ник первоначально и задумывался, как КРЫС?
Этика властьимущих
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от KPbI3Да, надеюсь, что она заплатит модераторскими погонами.
Игорь, а Вам не стыдно за следующие слова: говорил Ваш тезка Крыс в фильме "Гостья из будущего"?Комментарий
-
Игорь
Модератор - на нашем форуме это служение, а не лычки.
Бывают сторожа, а бывают вахтеры.
Прошу прощения, если обидел.
Не обидели, а удивили.
Но в том фильме действительно был Крыс, и он действительно это говорил. Не думал, что это Вас обидит, поэтому прошу прощения, до этого мы иногда с Вами говорили в шутливом тоне, я не думал, что больше нельзя.
Да нет же Игорь, я же говорил не об извинениях и обидах. Вы не так меня поняли.
Игорь, Вы за то время, что я Вас знаю изменились, увы.
ЗЫ Мое предыдущее сообщение я отправил не видя ответа Игоря.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Бывают сторожа, а бывают вахтеры.
Прошу прощения, если обидел
Да нет же Игорь, я же говорил не об извинениях и обидах. Вы не так меня поняли.
Игорь, Вы за то время, что я Вас знаю изменились, увы.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьТолько Христос вчера, сегодня и вовеки тот-же, а мы, сыны человеческие, меняемся, главное в какую сторону.
Можете представить себе Христа, без суда и следствия, втихаря, убирающего человека? Человек, конечно, наглый, бессовестный, нечестный. Но о том, что он - такой вот плохой, да и о том, что такой человек вообще существовал, знает только убравший его, а больше никто.
Можете, Игорь?Комментарий
-
Игорь
По Булгакову, вахтер еще хуже сторожа.
Простите Игорь, но я против сторожей ничего не имею, это общественно полезные люди и я уважаю их труд.
Прошу прощения, что удивил.
Ничего страшного, не люблю разочаровываться в людях. Да и ошибаться не люблю. Вот в случае с г-ном N я ошибся, признаю.
Вы говорили, что мне должно быть стыдно. Хотя я не писал ничего с целью обидеть или насмеяться над Вами, Вы меня начали стыдить,
Вы ничего не поняли.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Faith
Завтра Игорь откроет тему для обсуждения ваших вопросов.Я думаю, что никто здесь никуда не торопится.
Кто мешал ему это сделать сегодня? Я безусловно подожду до завтра. Но поставлю вопрос ребром об отстранении от модераторских обязанностей 2х модераторов, Вас Лиза и г-на Д.
Догадываюсь, что решение Игоря будет отрицательным, но страна должна знать своих героев.Комментарий
-
нина
Все тоже,все о том же,и все те же...
Да, Вы правы. Лбом каменную стену не прошибешь. Свою борьбу с Файт и г-ном N я прекращаю, так как хозяину форума это пофиг, а для данных модераторов смотреть на мои жалкие потуги вероятно просто забавно.
ЗЫ Но согласитесь, я честно выждал положенный срок.Комментарий
-
нина
Я уже говорила,что по-моему вы сделали изначально неверно.
Если бы Вы знали за что меня Файт отключила, то так бы не говорили. И вообще, Нина, Вы знаете, что происходит с отключенным человеком. Рассказать? Потому как со стороны отключенного это выглядит полным произволом (за свои слова отвечаю).Комментарий
Комментарий