Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно же пора... но чтобы некоторые не кричали про "беспредел модераторов" я пока что ее не удаляю...
Чтобы некоторые не кричали про беспредел модераторов, Deja-vu, нужно нечто другое.
Светлая, я так понимаю до этого момента сию тему Вы читали с удовольствием. Из этого я делаю вывод, что Вам тоже небезразличны действия модераторов. Особенно когда своими действиями они нарушают собственные правила.
Оскорбительное обращение удалено модератором. Сообщаю о недопустимости впредь употребления этого слово, как обращения, и предупреждаю, что в случае последующего употребления, как обращения, замечание будет занесено в профайл.
этика на форуме видна также из количества замечаний в профайле... у Вас есть хоть одно замечание?
Есть, семь штук, из них штуки четыре притянуты за уши.
Дежа вю, если у Вас есть хоть капля чести рекомендую открыть тему закрытую Игорем, я думаю Вы понимаете о чем я.
Последний раз редактировалось Faith; 14 November 2004, 04:52 PM.
KPbI3 этика на форуме видна также из количества замечаний в профайле... у Вас есть хоть одно замечание?
Когда эти замечания начнёт выдавать добрый народ евангелия.ру, тогда и будем удилять им внимания. Покамест остаётся только смотреть на репутацию, которая конечно для модераторов ничего не значит.
Когда эти замечания начнёт выдавать добрый народ евангелия.ру, тогда и будем удилять им внимания. Покамест остаётся только смотреть на репутацию, которая конечно для модераторов ничего не значит.
Замечание - не репутация - нравится\не нравится. Это факты нарушения правил форума. А факты говорят сами за себя - не важно, кто их осветил.
Тема опять о модераторстве, поэтому она отъедет в соответсвенный раздел. Прошу воспользоваться уже открытой там параллельной темой и здесь больше не писать.
Последний раз редактировалось Faith; 14 November 2004, 05:14 PM.
Замечание - не репутация - нравится\не нравится. Это факты нарушения правил форума. А факты говорят сами за себя - не важно, кто их осветил.
Ну да, только они значения не имеют, потому что модераторы их ставят как им хочется. А модераторам никто не может поставить замечание, хотя и есть за что.
Тема опять о модераторстве, поэтому она отъедет в соответсвенный раздел. Прошу воспользоваться уже открытой там параллельной темой и здесь больше не писать.
Это про какую такую параллельную тему вы говорите? Они все закрыты...и это не совпадение.
Ну да, только они значения не имеют, потому что модераторы их ставят как им хочется. А модераторам никто не может поставить замечание, хотя и есть за что.
Это про какую такую параллельную тему вы говорите? Они все закрыты...и это не совпадение.
Замечаний не имеют не только модераторы, но и большинство участников нашего форума. Имеют замечания только все те же - их можно по пальцам сосчитать.
Завтра Игорь откроет тему для обсуждения ваших вопросов.Я думаю, что никто здесь никуда не торопится.
Комментарий