Этика властьимущих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

я что-то не понял с какой это стати я должен извиняться перед Вами... или у вас мания величия?

Перечитайте свои посты.
    Последний раз редактировалось Faith; 14 November 2004, 04:53 PM.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

KPbI3
      Перечитайте свои посты.
      Перечитал. Теперь перечитайте Вы свои посты. А также посты участника w_smerdulak, надеюсь вы различаете его пост от своего?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Светлая
        Участник

• 11 October 2003
        • 292

А не пора ли эту тему перенести в раздел "мусор"?
        С любовью в Господе,
        Елена

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Конечно же пора... но чтобы некоторые не кричали про "беспредел модераторов" я пока что ее не удаляю...
          - Да вот те крест!

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Deja-vu
            Конечно же пора... но чтобы некоторые не кричали про "беспредел модераторов" я пока что ее не удаляю...
            Чтобы некоторые не кричали про беспредел модераторов, Deja-vu, нужно нечто другое.

Светлая, я так понимаю до этого момента сию тему Вы читали с удовольствием. Из этого я делаю вывод, что Вам тоже небезразличны действия модераторов. Особенно когда своими действиями они нарушают собственные правила.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

w_smerdulak Если Faith захочет закрыть тему, пусть закрывает... это ее раздел.
              - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ваша этика для всех уже ясна, это точно.
                Последний раз редактировалось Faith; 14 November 2004, 04:52 PM.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

KPbI3 этика на форуме видна также из количества замечаний в профайле... у Вас есть хоть одно замечание?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Оскорбительное обращение удалено модератором.
                    Сообщаю о недопустимости впредь употребления этого слово, как обращения, и предупреждаю, что в случае последующего употребления, как обращения, замечание будет занесено в профайл.

этика на форуме видна также из количества замечаний в профайле... у Вас есть хоть одно замечание?

Есть, семь штук, из них штуки четыре притянуты за уши.

Дежа вю, если у Вас есть хоть капля чести рекомендую открыть тему закрытую Игорем, я думаю Вы понимаете о чем я.
                    Последний раз редактировалось Faith; 14 November 2004, 04:52 PM.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

У меня не только "капля" чести есть, но не могу открыть тему, пока Игорь не даст добро... у него проблемы с нетом до понедельника...
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

У меня не только "капля" чести есть, но не могу открыть тему, пока Игорь не даст добро... у него проблемы с нетом до понедельника...

Хорошо, я надеюсь увидеть в понедельник вечером ту тему открытой.
                        Последний раз редактировалось Faith; 14 November 2004, 04:46 PM.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от Deja-vu
                          KPbI3 этика на форуме видна также из количества замечаний в профайле... у Вас есть хоть одно замечание?
                          Когда эти замечания начнёт выдавать добрый народ евангелия.ру, тогда и будем удилять им внимания. Покамест остаётся только смотреть на репутацию, которая конечно для модераторов ничего не значит.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Odessa
                            Когда эти замечания начнёт выдавать добрый народ евангелия.ру, тогда и будем удилять им внимания. Покамест остаётся только смотреть на репутацию, которая конечно для модераторов ничего не значит.
                            Замечание - не репутация - нравится\не нравится. Это факты нарушения правил форума. А факты говорят сами за себя - не важно, кто их осветил.

Тема опять о модераторстве, поэтому она отъедет в соответсвенный раздел.
                            Прошу воспользоваться уже открытой там параллельной темой и здесь больше не писать.
                            Последний раз редактировалось Faith; 14 November 2004, 05:14 PM.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Замечание - не репутация - нравится\не нравится. Это факты нарушения правил форума. А факты говорят сами за себя - не важно, кто их осветил.
                              Ну да, только они значения не имеют, потому что модераторы их ставят как им хочется. А модераторам никто не может поставить замечание, хотя и есть за что.

Тема опять о модераторстве, поэтому она отъедет в соответсвенный раздел.
                              Прошу воспользоваться уже открытой там параллельной темой и здесь больше не писать.
                              Это про какую такую параллельную тему вы говорите? Они все закрыты...и это не совпадение.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Odessa
                                Ну да, только они значения не имеют, потому что модераторы их ставят как им хочется. А модераторам никто не может поставить замечание, хотя и есть за что.

Это про какую такую параллельную тему вы говорите? Они все закрыты...и это не совпадение.
                                Замечаний не имеют не только модераторы, но и большинство участников нашего форума. Имеют замечания только все те же - их можно по пальцам сосчитать.
                                Завтра Игорь откроет тему для обсуждения ваших вопросов.Я думаю, что никто здесь никуда не торопится.

Комментарий

Обработка...