Отключить поздравление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Фокс, а "законные пресвитеры и епископы", это кто? Я так понимаю, у них есть дипломы, патент на ведение благословленческой деятельности, а также заверение от санэпидемстанции в том, что все кошерно, и зарегистрированные ИП, ООО, приписанные к ЗАО РПЦ. А те, кто благословляют нелегально, будут отвечать по статье "незаконная предпринимательская деятельность"?
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Метаморф
      Фокс, а "законные пресвитеры и епископы", это кто? Я так понимаю, у них есть дипломы, патент на ведение благословленческой деятельности, а также заверение от санэпидемстанции в том, что все кошерно, и зарегистрированные ИП, ООО, приписанные к ЗАО РПЦ. А те, кто благословляют нелегально, будут отвечать по статье "незаконная предпринимательская деятельность"?
      У них есть Апостольское преемство.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

... и животноводство!!!

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от MixoID
          ... и животноводство!!!
          Да уж, профессионально овечек да барашков разводят (на бабло). Чувствуются дипломированные специалисты.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от феа
            Да уж, профессионально овечек да барашков разводят (на бабло). Чувствуются дипломированные специалисты.
            Ну и |censored| умница...
            Последний раз редактировалось MixoID; 07 January 2012, 02:51 PM.

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от феа
              Иди лурк почитай.
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от live4God
                Фокс, я понимаю, что тема о тех.вопросах, но все-таки:
                Христа благословлял народ при вЪезде в Иерусалим, среди народа не было же законных пресвитеров и епископов
                Иисус заповедовал благословлять даже врагов не только же законным пресвитерам и епископам
                Сразу скажу, я в этих вопросах не разбираюсь. Но ведь и правда, зачем благословлять если не хотят, получается насильно.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Sasa
                  Сразу скажу, я в этих вопросах не разбираюсь. Но ведь и правда, зачем благословлять если не хотят, получается насильно.
                  Дети малые...Фоксу захотелось попиариться - вот и вся песня.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...