Фокс, а "законные пресвитеры и епископы", это кто? Я так понимаю, у них есть дипломы, патент на ведение благословленческой деятельности, а также заверение от санэпидемстанции в том, что все кошерно, и зарегистрированные ИП, ООО, приписанные к ЗАО РПЦ. А те, кто благословляют нелегально, будут отвечать по статье "незаконная предпринимательская деятельность"?
Отключить поздравление
Свернуть
X
-
-
Фокс, а "законные пресвитеры и епископы", это кто? Я так понимаю, у них есть дипломы, патент на ведение благословленческой деятельности, а также заверение от санэпидемстанции в том, что все кошерно, и зарегистрированные ИП, ООО, приписанные к ЗАО РПЦ. А те, кто благословляют нелегально, будут отвечать по статье "незаконная предпринимательская деятельность"?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сразу скажу, я в этих вопросах не разбираюсь. Но ведь и правда, зачем благословлять если не хотят, получается насильно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий