Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я буду жаловаться королю!
Я буду жаловаться на короля!!!
оо это я когда жалуюсь Игорю !ООО
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Приколист вы однако. Но мне не смешно, честное слово. Похоже, что я у модераторов в игноре..... Но меня беспокоит не это, а сколько это безобразие будет продолжаться?
Ну, если б Вы были в игноре у модеров, то Вас бы не наказали. Так что вниманием конкретно Вас они, как раз, не обделили. Не видела за что именно Вас наказали. Может Вы там излишне погорячились, так что оффтоп тех, на кого Вы роптали, цветочками показался на фоне Вашей реакции? А вообще, увы, описанные Вами ситуации и раньше народ упоминал. Так что, не зная деталей, могу допустить, что по отношению к Вам действительно была допущена несправедливость. Только Вам, наверное, правильнее было бы в ЖК эту тему открыть.
оо Аллачкин Совет вами доволен ооо
ждите поощрения ооо
----------------------- по теме: Флуд есть всегда оо так или иначе..без флуда-ни одна тема ПРОСТО напросто НЕ выдивет и вы все это прекрасно знаете оо
если писать СТРОГО по теме-то это получится просто УЖАС ооо
оо но именно Флуд-такая вещь которая ТОЛЬКО ПРИ ЖЕЛАНИИ найдется где угодно оо и которая являьтся хорошим ПОВОДОМ оо
Однако хочу заметить что флуд флуду рознь ооо оо!О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
По темам не желаешь отвечать, всё в душу человеку лезешь
Что, подумал, и еще немного ответил?
Эдик, я Вам сказал, что думаю по теме, а в душу лезете Вы, когда дознаетесь, у кого какое кредо.
И что Вы такой неспокойный? Расслабьтесь, никто на Вас не охотится, и никто Вас специально не игнорирует. Все живут своей жизнью.
Ну, если б Вы были в игноре у модеров, то Вас бы не наказали. Так что вниманием конкретно Вас они, как раз, не обделили. Не видела за что именно Вас наказали. Может Вы там излишне погорячились, так что оффтоп тех, на кого Вы роптали, цветочками показался на фоне Вашей реакции? А вообще, увы, описанные Вами ситуации и раньше народ упоминал. Так что, не зная деталей, могу допустить, что по отношению к Вам действительно была допущена несправедливость. Только Вам, наверное, правильнее было бы в ЖК эту тему открыть.
Я выставлял эту проблему, Игорь быстро закрыл тему, отправив к модератору.....
Думаю, что бесполезно. Медведи в берлогу пошли. У них зимняя спячка. Им похоже не интересно копаться в темах и выгребать мусор оттуда, я так понимаю..............
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Я буду жаловаться королю!
Я буду жаловаться на короля!!!
Дело не в этом. Я желаю видеть в реальности действия модераторов в разрешении флудного вопроса.
А жаловаться, я не жалуюсь. Вы совершенно не видите ситуацию......
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
1/ А Вы разве не увидели? Слона получили? Или он был слишком маленьким?
2. А что Вы делаете?
3. Да где уж мне...
1. Да нет, слоны топчут огороды, а эти друзья похоже их поощряют в этом деле.
2. Пытаюсь вызвать их на откровенность.......
3. И что вы увидели, если сами так поступаете?
Супермарио бонусы себе зарабатывает...........http://www.evangelie.ru/forum/t97084.html#post3199556
Пытается быть директором цирка и управлять людьми своим флудом и такими действиями. Как многие клевали на твою удочку, когда ты организовал тему по созданию клуба клуба по интересам. Что-то было похоже на предвыборную кампанию с активным принудительным участием в акции с мыльными пузырями....
Комментарий