Флуд на форуме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Флуд на форуме.

Что делать, если идёт флуд в теме, делаешь запрос модератору и админу и ноль результатов?
    Для примера тема http://www.evangelie.ru/forum/t94973-14.html
    Масонство просто не вяжется с этой темой, когда я попросил флудиста Лаудатора прекратить беседу об этом в этой теме - он проигнорировал. Сделал запрос модерам, ноль эмоций. Админу, тот пообещал, но дело с места не сдвинулось. Зато, когда я пошёл прямо против этого флудиста мне впаяли 1,5 месяца гуляния.

Итак, что делать в этом цирке?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Эдичка, ну что Вы, не знаете, что делать.
    Идете, открываете новую тему о проблеме, волнующей Ляудатора, и приглашаете его туда.
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Thyra
      Эдичка, ну что Вы, не знаете, что делать.
      Идете, открываете новую тему о проблеме, волнующей Ляудатора, и приглашаете его туда.
      Один тролль пришёл............
      Если ему важна эта тема, то пусть сам открывает её и ведёт её до последнего и нечего мусор разводить во всех темах. Мне нужно было, я и выставил эту тему, поскольку она муссируется во многих ветках и нет конкретного рассуждения по ней.

Я жду действий админа и модераторов...........

PS Тир, у меня нет никакого желания общаться с тобой, поэтому уважь меня - оставь меня в покое. Толку от тебя чуть, по темам ты ноль, а твои увещевания напрямую связаны со скрываемым тобою презрением ко мне, что я и вижу в твоём посте. Моё мнение о тебе не изменилось, каким ты был, таким и остался. Жестоким и коварным.........
      Последний раз редактировалось rehovot67; 28 November 2011, 04:08 PM.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Я открою страшную тайну: на этом форуме флуд преобладает практически во всех темах. Так что не переживайте, ваша тема не уникальна в этом плане.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Arigato
          Я открою страшную тайну: на этом форуме флуд преобладает практически во всех темах. Так что не переживайте, ваша тема не уникальна в этом плане.
          Да ладно флуд, Бог с ним; есть определенные личности, которые с помощью флуда и флейма быстро-быстро загаживают любую тему и сводят общение к нулю.А начальство смотрит на них снисходительно.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от rehovot67
            Если ему важна эта тема, то пусть сам открывает её и ведёт её
            А Вы сделайте ему удобно, откройте тему за него.

Сообщение от rehovot67
            Я жду действий админа и модераторов
            Они, может, заняты.

Сообщение от rehovot67
            PS каким ты был, таким и остался. Жестоким и коварным.........
            Эдик, это я жестокий, потому что репутацию Вам снял на форуме?
            А коварный почему?

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от SirEugen
              Да ладно флуд, Бог с ним; есть определенные личности, которые с помощью флуда и флейма быстро-быстро загаживают любую тему и сводят общение к нулю.А начальство смотрит на них снисходительно.
              Иногда флуд по ходу получается, когда кто-то что-то выясняет. Можно было бы потом подчищать, но рук не хватит.

Сообщение от Arigato
              Самая страшная тайна это то, что флуд и есть общение. Апологетика и экзегетика - неожиданный бонус.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от SirEugen
                Ага, полно таких среди верующих. Стоит задать неудобный вопрос, так сразу налетает целая стая, начинают зафлуживать тему и пытаются перевести обсуждения с любой темы на тему эволюции...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Thyra
                  1. А Вы сделайте ему удобно, откройте тему за него.

2. Они, может, заняты.

3. Эдик, это я жестокий, потому что репутацию Вам снял на форуме?
                  4. А коварный почему?
                  1. Может быть его и с ложечки покормить? Для удобства?
                  2. Не заняты, прошло очень много времени со времени их обещания очистить тему......
                  3. Нет. Жестокость этим не определяется......
                  4. Не задавай глупых вопросов, ты себя очень хорошо знаешь. А я узнал тебя на форуме достаточно, чтобы сделать такой вывод...

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Arigato
                    Ага, полно таких среди верующих. Стоит задать неудобный вопрос, так сразу налетает целая стая, начинают зафлуживать тему и пытаются перевести обсуждения с любой темы на тему эволюции...
                    А модераторы молчат, как будто их не касается такой оборот дела. Интересно, зачем тогда они нужны тут? Банить? И что самое интересное получает по шее не флудёр, а тот, который возмущается его действиями и довольно-таки справедливо. А вот отношение модераторов к происходящему несправедливое никак, потому что тот реагирует на реакцию человека, а не на ситуацию.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Thyra
                      Иногда флуд по ходу получается, когда кто-то что-то выясняет. Можно было бы потом подчищать, но рук не хватит.
                      Да, точно, за тобой замаешься грязь убирать. По темам не желаешь отвечать, всё в душу человеку лезешь.........

Сообщение от Thyra
                      Самая страшная тайна это то, что флуд и есть общение. Апологетика и экзегетика - неожиданный бонус.
                      Вот и разрешился вопрос, зачем ты здесь на форуме. У тебя хобби трепаться. И здесь ты бонусы ловишь, как супермарио.......... Похоже, что если бонус не поймал - день потерян........

Комментарий

• Мурррзик
                        злюка

• 29 August 2011
                        • 1454

Сообщение от rehovot67
                        Итак, что делать в этом цирке?
                        Заколебайте всех жалобами!
                        Клоуна из вас всё одно не выйдет, так хоть реквизитом поработаете.
                        http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Мурррзик
                          Заколебайте всех жалобами!
                          Клоуна из вас всё одно не выйдет, так хоть реквизитом поработаете.
                          Приколист вы однако. Но мне не смешно, честное слово. Похоже, что я у модераторов в игноре..... Но меня беспокоит не это, а сколько это безобразие будет продолжаться?

Комментарий

• Мурррзик
                            злюка

• 29 August 2011
                            • 1454

Сообщение от rehovot67
                            Но мне не смешно, честное слово.
                            Охотно верю. Потому и клоун из вас никудышный.
                            Над собой смеяться не пробовали?
                            http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Мурррзик
                              Заколебайте всех жалобами! .

Комментарий

Обработка...