почему так?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от Искупленный
    открывая форум, стало открывать так "выдает1" или так, "выдает2" вложения добавил. сможет ли кто увидеть? что происходит? что с моим компом? я так читать не могу. хотя иногда, редко, открывает нормально.
    С компом - ничего. Что-то с браузером. Может в настройках что, может гадость какая попала. Короче - первый скрин - исходный код хтмл страницы. То есть (если в настройках всё нормально) браузер глючит и не обрабатывает хтмл как полагается. Совет: проверить на вирусы, переустановить браузер, желательно скачать последнюю версию с сайта разработчика (а не с "левых" варезников).
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
      Ветеран

• 01 December 2009
      • 4006

забыл добавить ЗЫ

ЗЫ. Если не помогло - звать спеца.
      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7925

Сообщение от Валерий_ADC
        С компом - ничего. Что-то с браузером. Может в настройках что, может гадость какая попала. Короче - первый скрин - исходный код хтмл страницы. То есть (если в настройках всё нормально) браузер глючит и не обрабатывает хтмл как полагается. Совет: проверить на вирусы, переустановить браузер, желательно скачать последнюю версию с сайта разработчика (а не с "левых" варезников).
        мир. спасибо за совет. жив буду, переустановлю. времени мало читать, о писать я вообще молчу(так в выходные пишу иногда) настройки вирусы проверю. в других браузерах нормально. хотя и не привычно. в общем понял. спасибо за совет. с миром в Господе.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7925

Сообщение от Валерий_ADC
          забыл добавить ЗЫ

как его звать?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Валерий_ADC
            Далековато будет, хотя... вопрос оплаты никто не снимал.... Сколько кто поставит за непробиваемую систему с блэкджеком и шлюхами?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Искупленный
              как его звать?
              Голосом.
              Если не помогает, то благим матом... (только обязательно благим. обычный не сработает...)

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

А чому ТАК? -(подогнано по ширине, без подгонки появляется строка черная, сердечки обрезаются...)-

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	форум.jpg
Просмотров:	1
Размер:	57.0 Кб
ID:	10122177

Я шото пропустила? ...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7925

Сообщение от Ольга К.
                  А чому ТАК? -(подогнано по ширине, без подгонки появляется строка черная, сердечки обрезаются...)-

[ATTACH=CONFIG]27013[/ATTACH]

Я шото пропустила? ...
                  мир. не знаю шо вы пропустили, были проблемы с браузером и я решил узнать или это работы на форуме или с моей стороны проблемы в компе.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Искупленный
                    мир. не знаю шо вы пропустили, были проблемы с браузером и я решил узнать или это работы на форуме или с моей стороны проблемы в компе.
                    а, нет, это уже у меня сегодня были проблемы.
                    Но уже смотрю - все ОК - даже значок форума прорезался...)))
                    Полагаю - что-то на форуме менялось..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7925

Сообщение от Ольга К.
                      Полагаю - что-то на форуме менялось..
                      агенты матрицы где то рядом.

Комментарий

Обработка...