С компом - ничего. Что-то с браузером. Может в настройках что, может гадость какая попала. Короче - первый скрин - исходный код хтмл страницы. То есть (если в настройках всё нормально) браузер глючит и не обрабатывает хтмл как полагается. Совет: проверить на вирусы, переустановить браузер, желательно скачать последнюю версию с сайта разработчика (а не с "левых" варезников).
почему так?
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
забыл добавить ЗЫ
ЗЫ. Если не помогло - звать спеца.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
С компом - ничего. Что-то с браузером. Может в настройках что, может гадость какая попала. Короче - первый скрин - исходный код хтмл страницы. То есть (если в настройках всё нормально) браузер глючит и не обрабатывает хтмл как полагается. Совет: проверить на вирусы, переустановить браузер, желательно скачать последнюю версию с сайта разработчика (а не с "левых" варезников).Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мир. не знаю шо вы пропустили, были проблемы с браузером и я решил узнать или это работы на форуме или с моей стороны проблемы в компе.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Но уже смотрю - все ОК - даже значок форума прорезался...)))
Полагаю - что-то на форуме менялось..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий