Вопрос о преступлениях и наказаниях..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Вопрос о преступлениях и наказаниях..

У меня такой вопрос-предложение.

Так как уже шло обсуждение о правомерности наказания, то не буду (пока ) повторяться.
    Вопрос в другом - можно ли сделать такую опцию или что-нибудь - для информанции об отключенных и - главное! - за что именно (ссылка на пост, высказываение етс...)

Потому, что иногда (внезапно!) видишь отключенного собеседника и чешешь потилицу в раздумьях - а за що??

Тогда и вопросов меньше будет о правомерности. Ну и ответственность за наказание повысится. Имхо.

Может, еще кто будет с этим согласен...
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Ольга К.

Так как уже шло обсуждение о правомерности наказания, то не буду (пока ) повторяться.
    Вопрос в другом - можно ли сделать такую опцию или что-нибудь - для информанции об отключенных и - главное! - за что именно (ссылка на пост, высказываение етс...)

Потому, что иногда (внезапно!) видишь отключенного собеседника и чешешь потилицу в раздумьях - а за що??

Тогда и вопросов меньше будет о правомерности. Ну и ответственность за наказание повысится. Имхо.

Гласность Википедия

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от vovaov
      Горбачев ты наш...

да, и гласность тож.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Ольга К.

о да, я голосую за такую практику!!!! это так же будет налагать ответственность на тех модераторов которые отлючают кого то , но не только за нарушение , а из личных амбиций. Бывает например человека отлючили за то , за что в той же теме НЕ отключили с десяток людей и тогда невольно задаёшь себе вопрос "а за что меня ?" ....если только указанная причина, то почему остальные не наказаны ?..... так что да, согласен!

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

поддерживаю предложение
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Ольга К.
            Горбачев ты наш...

да, и гласность тож.
            я к тому, что тут надо взвесить, а стоит ли вводить Гласность на евангелие ру, ибо в свое время Гласность разрушила СССР, нашу родину

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от vovaov
              я к тому, что тут надо взвесить, а стоит ли вводить Гласность на евангелие ру, ибо в свое время Гласность разрушила СССР, нашу родину
              Форум это вряд ли развалит. Наоборот. Меньше будет ушедших из-за несправедливого судейства и меньше несправедливо забаненных. Да и представители администрации тоже люди. Несправедливость и лицеприятие в судействе их душам не на пользу, а прозрачность в санкциях может отвести от греха. Если же наказание было справедливым, то информация о его причине может послужить назиданием другим пользователям не совершать подобных ошибок.

Так что я тоже поддерживаю предложение Ольги.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Меньше будет ушедших
                а зачем еванегулие ру большое количество людей? Важно качество на мой взгляд

а желание Гласности я думаю от несогласия с тем, что существующие власти от Бога:

Книга К Римлянам > Глава 13 > Стих 1:
                Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

а мы знаем, что на все воля Отца, ибо "да будет воля Твоя и на земле как на небе" © молитва "Отче наш"

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Как посчитать свои штрыфы?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от агатон
                      Как посчитать свои штрыфы?
                      а в кабинет не заходили?

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Ольга К.
                        а в кабинет не заходили?
                        Там написанно - всего баллов 46 и всего баллов 3

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от агатон
                          Там написанно - всего баллов 46 и всего баллов 3
                          ну вот - 46(одобрения от участников с неистекшим сроком давности) - это ваш зелененький (пока ) квадратик над аватаром,
                          а 3 - это за нарушение, отмеченное красным квадратиком в кабинете, под подписками - на него у вас должно быть личное сообщение от модератора.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Вот, кстати, вспомнила про эту тему - и - неплохо бы видеть в профиле ЛЮБОГО участника отчет о его штрафбаллах - также, как каждый видит свои личные нарушения.
                            Неужели это так сложно?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Ольга К.

оо так и надо !ООО я это перемещаю в совю тему !ОО
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...