Вопрос о преступлениях и наказаниях..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Ольга К.
    Потому, что иногда (внезапно!) видишь отключенного собеседника и чешешь потилицу в раздумьях - а за що??
    Хотя и нет у нас такого правила, но я согласен что это нужно, и стараюсь в профиле участника, если отключаю навсегда или надолго писать причину.

Тогда и вопросов меньше будет о правомерности. Ну и ответственность за наказание повысится. Имхо.

Может, еще кто будет с этим согласен...
    Не вижу смысла давать ссылку на нарушение кроме как лишний повод посудачить или повозмущаться на плохую администрацию. Но видел форумы, где есть специальная тема, куда модераторы вносят тех, кто был отключен от форума, с кратким приговором, за что именно. Само собой тема не для обсуждения.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Ольга К.
      Вот, кстати, вспомнила про эту тему - и - неплохо бы видеть в профиле ЛЮБОГО участника отчет о его штрафбаллах - также, как каждый видит свои личные нарушения.
      Неужели это так сложно?
      А зачем это? какой смысл?
      Баллы и штрафы --это лично для человека и для его исправления.....
      Зачем на всеобщее обозрение выставлять? Что бы другие "посмаковали" , а тролли начали в своих постах судачить об этом....
      Или быть может для того, что бы "ставить на место" пользователя, когда он пишет в темах что то против Вашего мнения(как пример)? "Посмотри мол, сколько у тебя нарушений и ты еще будешь меня учить?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
      Хотя и нет у нас такого правила, но я согласен что это нужно, и стараюсь в профиле участника, если отключаю навсегда или надолго писать причину.
      И этого, на мой взгляд, достаточно.
      Я против отдельной темы.
      Последний раз редактировалось Надежда_В; 04 January 2013, 01:57 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

О! Я ужо потеряла надежду услышать что-нибудь в этой теме, даже подписку сняла...))
        Сообщение от igor_ua
        Да, причина облегчает, а то ведь человек может сам уйти - а никто и не знает, думать могут, что за нарушение..
        Не вижу смысла давать ссылку на нарушение кроме как лишний повод посудачить или повозмущаться на плохую администрацию. Но видел форумы, где есть специальная тема, куда модераторы вносят тех, кто был отключен от форума, с кратким приговором, за что именно. Само собой тема не для обсуждения.
        Хм, а я видывала ссылки в профиле на крамольные посты и срок отключки. Ниче, драк не помню..

Ну да мое дело предложить..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...