Предлагаю в разделе "Меж-й диалог" создать подраздел "Диалог с ЛГБТ-христианами".
Свернуть
X
-
2. Не совсем понятно что вы имеете в виду под "представители религиозных движений" ??? Это обычные прихожане, верующие или какие-то особенные миссионеры или деятели Церкви ? С кем вы хотите общаться ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Локи
Если вы реально хотите что-то узнать по этой теме то наилучший путь, на мой взгляд, это личная переписка и обсуждение, а не полоскание этого на станицах форума.
Возникает сразу масса разных точек зрения.
Не совсем понятно что вы имеете в виду под "представители религиозных движений" ??? Это обычные прихожане, верующие или какие-то особенные миссионеры или деятели Церкви ? С кем вы хотите общаться?
И обычные и миссионеры и деятели.
Раньше был форум православного квира Валерия Созаева.
Дискуссия он вел интересную.
Но форум хакнули и вот уже сколько лет не могут его восстановить.
Или не хотят, уж не знаю.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Ах, оказывается это имелось в виду!
ЛГБТ (LGBT) сокращение, образованное (первоначально в английском языке) по первым буквам самоназваний подгрупп представителей сексуальных и гендерных меньшинств и призванное обозначать сообщество лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender), объединяемое общими интересами, проблемами и целями.
ЛГБТ-движение, соответственно, движение за права сексуальных и гендерных меньшинств.Комментарий
-
Dark is gone
-
Локи, почему проголосовали против?
Уж я то на вас надеялся...Dark is gone
-
Комментарий
-
Комментарий
-